ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599050300/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>352
やっぱ全女子にシャワ洗を義務化して欲しいな NS嬢はちゃんと洗うせいかまんこ臭くないし汚かったりもしないよな s着店でnn嬢を発見。
生で素股をした後にg着。
g着で一発発射した後に、二回戦はnn。
予想していなかっただけに、嬉しさもひとしお。 ドブとか魚介類みたいな臭いは洗うだけじゃどうにもならん NS店にいた嬢がS着店に移籍しちゃった
今夜呼ばれて行ってくるけどNSがいいな… >>361
それ新規の客はS着だけど馴染みの客は生ってパターンでしょ NSで心を病んでSに移る嬢も多いけどな
でもその場合は前の客を誘ったりはしないか >>363
NSだろうがS着だろうが、ピルを使わなきゃならないのは一緒だろ。雑費が少ないのか、部屋が綺麗とか何かしらあったんじゃないの? >>359
イソジンかリステリンか重曹水で洗うと良いぞ >>361
今までの本指名客はNNだろ
もしそれでゴム着になるのなら離れるタイミングだろうな 着の方がやっぱりスタイルいいよね
ピルの種類が違うのか嬢の意識か >>368
関係無いだろ。
まぁ、S着の方が、まだ風俗に染まっていないかもしれない。
NS嬢でも、活動的な人は余計な脂付いていないかもしれない。 チャイナウイルスで支那人が来なくなったからか梅毒は減ってるけどな 出稼ぎで私の地元のソープではほんとどの嬢がNSなのでオキニもNSだけどオキニの地元のソープではNS嬢が少ないのでうちのオキニも護謨有り。何で?と聞いたらNS嬢が少ない店でOKだと遊んでる女に見られるからだってさ >>362
361だが生だったー
なんかめちゃくちゃうれしかった笑 よ〜〜し
おまえら
まんこ臭いよ?
って言ってやれ
おまえら!!!!!!!!!!!!! >>374
そうだろ
俺もオキニ(NS)がS着店移籍した時
店には内緒でNSだった 満洲事変、15年前に北九州のデリヘルに超絶美人な嬢がいたんだが満洲が凄すぎて萎えた >>372
仕事で時々ごみ屋敷の掃除するんだがヤバいな
電気が来てなくて全滅してる冷蔵庫の中の臭いと大体同じだったりする
自分で気付かないのか不思議でしょうがないわ >>383
それで当たり引いたためしがないので、私ならおとなしくまた今度にします。 俺はオキニ式じゃなくて同じ店に何人も入ったことある嬢がいるから地雷の心配なし うんこする穴の隣にあるからまんこが臭いのは当たり前だろ
気付けおまえら!!!!!!!! >>386
満州事変のクサマンの臭いはザリガニが腐ったような魚介の腐敗臭なのでウンコの臭いじゃない >>387
ザリガニが腐った臭いなんてわかるのか?
ザリガニ飼ったことあるのか? 20年ぐらい前からアメリカザリガニは飼うと犯罪だからな
百合子のせいで。 東京ではアメリカザリガニは別名まっかちん
皆んなの出身地は何て呼ぶ? 俺もザリガニの腐敗臭の経験あるけどゴム着けてたから助かった
いった後チンコ抜いたら匂って吐き気がしたが我慢した
人によっては吐いてたなあれは 澱物なのかアポクリン腺的なものなのかマンカスなのか 分からないし確認もしたくない
あと女にゴム録ってもらったけど女は匂いに気付いてない感じだったな
あれが不思議 ザリガニの匂いは細菌性膣炎が原因っぽいな
水でマンコ洗いすぎたり、汚い指やおもちゃで責められたりして炎上起こして菌が繁殖してる状態
もちろん嬢の体質やおりもの状態の影響とかもある
マンコ小まめにシャワーで洗ってるし!とか考える浅い知識の嬢なら無自覚で臭いのはあり得るかも >>400
ns嬢はおそらくシャワーでまんの中をたっぷたぷにして洗ってると思うけど臭くないことが多くて、結局洗う方が良いのかな?洗った後のケアの問題かねぇ >>395
オレは未成年ソープ嬢に生中出ししてくる! オレは今日はピーコックパート明け離婚したばかりの36歳セフレと彼女の家でほうと作って食べてからゆっくりセックスするよ >>401
NS嬢がやってる洗い方が良いらしいな
シャワーヘッド外して膣内をお湯で満たして腹筋で一気に出すやつ
それでやると生理後の処理も楽だとか 今夜仕事の帰りにオキニに中出ししに行くんだけど
もう一週間くらい溜めてるんでパンパンになって辛い >>401俺が産婦人科医に聞いたのは中は洗いすぎるなが鉄則だった
雑菌が入ると炎症になるけど、膣内の常在菌もなくなるほど洗うと雑菌を倒せず炎症になると
1回戦→2回戦程度なら軽くシャワーだろうけど
枠またぐ時はセペとかの洗浄液を使っていると思う
後は月一で医者が行う膣洗浄とか
>>406みたいな洗い方はカンジタのリスク上がりそうだけどな
ケアにかかる費用は嬢の実費なので高級店でもないとちゃんとしてない可能性大
おまえらのオキニはどうしてるか聞いてみてくれ
俺も11月の給料入ったら聞いてくる NS嬢ってちゃんと洗い流してるん?
前の客がいると気になるわ >>409
高級店はわからんけど安い所はちゃんとは洗ってないんじゃない。
本当か嘘かはわからんがクンニしてたら前の客のが…とかの掻き込みたまに見るしね >>407
オレも次はオキニに愛に逝く時は7日間溜める予定
そして、2日連続で120分入るんだぁ 自分のオキニ達はちゃんと洗っている
自分がバスタブに入ってる時
会話しながら
本当はガンミしたいけど視線でバレるから
顔見てるけど >>403
オレは閉経デリヘル嬢に中出ししてくる! 格安、大衆、高級ではなく嬢次第
シャワーノズルぶっさしてガッツリ洗いインクリア使う娘、なんちゃってな娘まちまちだよ フランス人の満州はチーズ臭いとかメキシコ人はスパイシーとか聞くけど実際どうなんだろうな
外人はルーマニア人としか経験ないがちょっとワキガみたいな臭いがした 前の客の影響を少なくするために朝一に入るよ
ただ、朝一は性欲湧きがイマイチなんだよな >>415
とりあえず韓国人はキムチの乳酸菌がいそうな感じの味と匂いがするね >>416
口開け最強?
同棲している彼氏の精子も残っているよ。 でもそういう妄想しながら入れてると気分が盛り上がるよね >>421
口開け(姫)予約取れない奴の僻み
悔しいから何かと難癖付ける ソープ働く前に彼氏とセックスするぐらいセックス好きならそれはそれでいいわ 今日も中出し気持ちよかった。中出し→マッサージ→晩ご飯→マッサージ。50を過ぎた自分には一発の後のマッサージは最高。 乃木坂の白石麻衣が卒業コンサートしたっていうニュース見て
久しぶりに乃木坂のこの動画見てみるとやっぱりかわいい子多いけど
https://www.youtube.com/watch?v=mHdXVmdMy14
さすがに乃木坂レベルの若くてかわいいNN嬢ってのは日本中探してもまずいないよね? >>415
今んとこ1/1で臭くなかったぞフランス人 >>427
いるよ都内の格安に
元モデルのグランプリだったやつ >>427
高級店ならゴロゴロいるんじゃね?
少なくとも1人は知ってる。 高級店には美人は結構いるよな
美人でサービスがよいとなると一見完璧なんだけどそれが最大の満足かと言われるとそんなことないのが不思議だよね アイドル級の美人嬢よりも
会社に一人はいる地味だけど黙々と仕事をこなす、少しぽっちゃりした普通のOL
みたいな嬢のが惹かれるわ
なぜだろう >>439
あるある、リアリティなんだと
アイドル級の美人嬢も華美な世界じゃなくて
街の弁当屋で地味に働いてたら
それ程でもないから 今まで一番興奮したのは、美形で非の打ち所がない嬢ではなくて、苦労してそうな感じのシンママだったんだが、まさにそれ 一番興奮したのは別府温泉のG着でもいいやと思って飛び込みで入ったソープでNSの即ベッドから75分ノンストップで3回抜かれたやつ
プレイの流れが最初から最後まで普通じゃなくて結局シャワー浴びることなく濡れタオルでチンコ拭いてもらって帰った
あれから15年くらい経ったけど今でもあれは現実だったのだろうかと時々思い出す 未成年でもアイドルや女優より毎朝通勤時に見掛けるJCやJKの方が興奮するよな
この子どんなオメコの形や色でどんな締まり具合なんだろうとか想像してる
学校の公式ブログに知ってる子が写ってたらめちゃくちゃ抜けるよな 2年前にソープ辞めた美人OLと月2、3回会ってるがやっと最近になって生を許された。
外に出してね、と言われるからいつもファーストショットを中に出してから、外出し。
危険日狙って懐妊待ち。 >>444
バレたら苦労して積み上げた信頼がパーになるのによくやるなあ 顔もスタイルも締りも完璧な嬢に入ったことあるがなんだか綺麗すぎるというかいまいち興奮はしなかったな
やるより美術品のように眺めて触りたい感じ
身近に居そうな感じとか、いかにもメンヘラでリスカ跡とかあるけど一生懸命接客してくれた嬢は興奮したね >>443
それな
同士、痴漢だけはしないよう理性を保てるようソープランドへ生中出ししに行こうな 整い過ぎてると緊張することあるもんね
やはり愛嬌大事や >>443
アイドルや女優を至近距離で見たことないからわからん 明るくて元気なら大体行けるわ
前に美人系だけど慣れてなさそうなコミュ障な嬢に当たった時はキツかった
一戦交えた後はこっちに慣れてくれたからマシだったが愛想って大事だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています