ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599050300/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>564
子供の教育費は嫁の稼ぎで賄うことになってる。
俺の稼ぎで生活費と娯楽費と老後資金。特に問題ない程度で小遣い増やして遊んでる(笑
5年でレクサスぐらい買えそうだが後悔はしていない。 過去は覚えていませんがいまは生な子は4名。2人は現役、2人は卒業生。 >>561
女性的な考えだな
女性は物質に対して金を使って
男性は物質で無いモノにも金を使う
楽しみや夢に金を使うのは男性の特権 >>561
明日、事故で死ぬかもしれないのに
老後の心配しても無駄
まあ、俺は独身貴族だから
そんな事が言えるんだがな >>566
そうだよな
嫁さんはいるけど子供出来なかったから今は自分の娘でも不思議じゃない年齢の子達に生中出ししてるんだょなぁ 土地やビルならともかく分譲マンションなんて資産のうちに入らない マンションが資産になるとか思ってるやつは不動産屋の鴨 未来も大事だけど今日、今週、今月頑張るためのソープも大事だよな 今がすべてだよ
金溜め込んで事故死やガンで余命宣告受けても死にきれんだろ、この世に未練残すだけ 病気になると不思議とソープ行きたいとは思わなくなるもんだ
入院すると欲求の内容が変わる おれはいつ死んでもいいように中だししまくって好き勝手やってる、迷惑がられることもあるがな >子供のいる人生が羨ましい
もし自分の子供が商業施設から飛び降りて通行人を巻き添えにして死なせたりでもしたら
億単位の賠償と一生消えることのない負い目を背負って生きていくことになるけど
それでも本当に子供のいる人生が羨ましいの? >>579
そういう時のために個人賠償責任保険がある
私は自動車保険に付帯の無制限に加入してます 子供なんて最高の贅沢な娯楽だよ
まさに一生モノ。俺はさまざまなリスク背負ってでも欲しい 自分は人を育てたり世話したりするのにロマンを感じないし、子供はリスクだとしか思わないから要らないな
そもそも子供の頃無駄に苦労させられたからそれを自分の子供にまで感じて欲しくないのもある 3歳くらいまではかわいいけどその後地獄のような気がする 子供が欲しい、子供好きって人以外は産んじゃダメとは思う >>561
それ
副業不動産投資からの不労所得で風呂に浸かって使ってる
書いてて韻踏んでワロタ 子供は生活にハリがでていいぞ
若い頃は子なしや独身でも問題ない
夫婦だけだと会話も無いか、超絶倦怠期で離婚してそう
子はかすがい
独身なんて最たるもの、毎晩泥酔してテレビと会話しながら泣いてそう >>581
今からでも頑張れ
オレは二十歳の息子がいるけど超可愛いよ
離婚してるから気軽にソープ行ってS着店のNS嬢3人に中出ししてる >>588
子育ての楽しさ大変さも経験して今は気楽な1人暮らしっていうのが一番イイね S着店のNSオキニに入るときってラスト枠にしてる?
ほんとは口開けがいいけど次の客にわかるもんかな? 他のやつにもNSやってるに決まってるから気にすんな シャワーで洗え流せないほどなら他の男にもバレんだろ 流せるかどうかは俺にはわからんけど一回口開けでしてみるか >>591
オレはS着店の隠れNS嬢3人のうちオキニ2人はラスト枠で入るがオキニじゃない嬢は口開けしか入らない >>590
負債と感じるようなら可哀想な人生だね。
幸せな気持ちはお金に代えがたいよ。
この幸せを壊さないように上手くお金で解決できるソープで遊ぶ。 オキニでも基本は口開けの一択
まあ気分の問題ちゃそれだけだけど >>597
嫁と子供に使う金あれば何回中だしできるか
可哀想に S着店の物凄い美人に入る時は遅めに入ってマッサージ一通りしてあげてたな
ご奉仕するのが楽しいと思わせてくれるのは猫か美人だけだね >>601
結婚して子どもができる前は、おれもそう思っていた。 遊び馴れている年長者にも、子どもができると世界が変わると言われたが聞く耳持たなかった。
子どもできてわかった、刹那に金遣うのは止めようと…。でも、単身赴任だった時は、何回か通ったけどね。 結婚出来ないのでソープに通ってます
仕事も出来ないので万年ヒラです >>603
嫁さんも気の毒に
中だし旦那のせいでいつHIV に感染するかわからんのに、人としておわっとる >>604
ヒラでもソープ通うお金があるなら良いさ >>605
嫁とはSEXしないからソープ嬢と生中出し出来る! >>604
同じだわ
最近ちゃんとした一人の男だと自覚して自信を持つためにソープ通ってる気がするわ >>604
結婚しなければギリギリまで風俗通い出来るのが良いよな
結婚したらそれが出来ないからなぁ
風俗行かなくても良い位に満足させてくれるなら構わないんだが現実的ではないな 職場の所帯持ちは月1で格安デリかピンサロ行ってるな オキニ?(計5回対戦)に60分で3発出してきた
今日はすごい浅くてなんか微妙だった おまえらのオキニに中田氏して子を産んでもらえ!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!! >>612だけど今週木曜から一週間休むみたいだから生理前だったのかな >>616
そのセリフ、20云年前に通ってた西川口の嬢に言われた。
騎乗位で中に射精して10秒くらい経った後に、俺の上にドカッて倒れ込みながら耳元で言われたんだけど、男に生まれ良かったと初めて思った瞬間だった。 >>612
2回目から3回目に行こうとする体力が凄いです >>621
2回戦目でフェラしてもらうまでは1,2分くらい
3回戦目は5分くらいかな ただピル飲んでても下痢したりすると妊娠するからなあ >>622
すごいね。
1.2分なんて精子でてくるの眺めてお掃除フェラされてくすぐったいからやめてーって言ってるくらいの時間やん。
俺はもうラウンド毎はトークタイムしてからおしゃべりが長いそろそろやりたいって思うまでは休憩する事にした。
心の充電がされないと多少硬くても射精に繋がるギンギンまでならんよね。 S着のはずが生で擦っていいって聞いたらOKだったからクリ擦ってたらもっとマン汁付けて擦ってって言われたからそうしてたらもう先だけ入ってた。結局途中でやめたけどあれは生でもいいって事だったのかな? >>626
オレもS着店の新規のNS嬢を開拓したい >>629
NS店から来た新人()だったりするぞ。
S着の価格でN Sできるメリットは変わらんけど。 >>630
可愛くて愛想が良ければOK
気持ちの問題だがNS店だと病気リスクや待合室にいる不潔な誰とでもNSというのが気になってしまう 激戦州を次々と制してトランプ氏の再選が確実になったけど
バイデン氏はもう年齢的にソープは厳しいけどトランプ氏はまだまだ元気だから
トランプ氏が来日したら菅総理は高級ソープを税金で貸し切って
ソープでおもてなしするんだよね? >>632
地元の横浜に金を落とそうとするも吉原を希望するトランプと揉めるんやろな。 トランプは身長180cm以上の東欧系の女にしか興味ないので
日本のソープではご満足いただけないんじゃないかな… >>632
トランプなんか、日本女性の繊細な味なんかわからんだろ。 トランプと寝たストーミー・ダニエルズの証言だと、
トランプは挿入から射精まで2分未満で、
2回戦も無かったらしいので、
高級店だと時間余るのでは… 有能な男が早漏ってのはよくある話だな
ヤツら女なんて性欲処理の道具にしか考えてないから 欧米人は、そもそも1回らしい
2〜3回以上したがるのはアジア系
しかも日本人がダントツ
その話を米国人にしたら
ジャパニーズ クレイジーと言われた かわいいふくらみかけのJCにバックから突きまくって思いっきり中田氏したいよぉ〜 >>642
スレタイを百回読み直してから死ねチンカス >>641
アナル舐めなんかしたら「人殺し」と殺されそう >>643
わかってって書いてるんだよ死ね糞やろう ゴムの締め付けで萎えるから、生じゃないとイケないな
サイズが合ってると違うのかな? どんな薄くて締め付け緩いゴムで感じ方同じでも精神的になんか無理だなぁ
いったんゴムを付ける作業が間に入ることも萎える >>641
ん?どこ情報?
フランスとアメリカの素人は生だったぞ? 週末生中出しできると思うと頑張って明日も乗り切れる
やっぱり生がいいよな 俺もようやく、生中出しできる仲良しさんができたよ。生きることが楽しくなってきたよ。 >>651
おれもつい最近からだから気持ちがスゴくわかる
一番生でやりたい嬢とは出来てないけど >>646
超うすうすタイプを買ってみて慣れるしかない
俺は生でもゴムでもいけるが、嬢にもたつかれると萎えるな >>655
超うすうすは着けにくいからよけい萎えるよな 生じゃ無いといけないとか、それはそれでなんか残念な感じ 薄さを売りにしてるやつ、もっとサイズ展開してほしいわ
大きいサイズって分厚いのしかないせいで余計に生欲求が高まる 前戯で興奮度最高潮→入れる
前戯で興奮度最高潮→(場合によって入れたい旨を伝える)→ゴムを付ける→入れる
興奮度最高潮のときにゴム付けるちょっとした手間で、多少気持ちも萎えるんだよね
最高のときにすぐ入れられるってはかなり大きいと思う 昨日はストッキング履いた熟女にまったり1時間入れっぱなし。
対位を変える時は全ておしゃぶりしてから再挿入。
頭掴んで喉奥強制イラマ
バックで発射後に正常位で最挿入
最後はもちろんお掃除で、後から出てくる精液も全て吸い取られた。
女神やった。 ソープ辞めようと決意して3ヶ月
戻ってきました…
おまんこしたい! >>663
すげぇ気持ちわかる
いまオキニが姫日休暇中だから毎日心穏やかw >>664
てかそろそろ女の子の日来てくれないと俺が行く日に当たりそうで怖いんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています