ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart39
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599050300/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 縄文からじゃねえよ
人類誕生からだと700万年
生命誕生からだと30 明日オキニに中出ししにイクけど一週間以上溜めてるんでおまんこしたくて堪らない オスがメスにズボズボ発射するだけの行為から
好き、気持ちいい、いく、出して、はー
を感じた史上初の人類は何年前の誰? オキニが諸事情で出勤しないから明日新規開拓してくる
S着店だけどチラホラNS嬢がいるからNS出来ればいいけど
やっぱり生か否かは差があるからね >>812
容姿はいいが頭はかなりイカれてる
夫婦で事務所解雇された
神のお告げだとか怖すぎる >>816
ネアンデルタール人が外出ししてたみたい
この頃が元祖かもね >>812
今の劣化した麻耶みたいのならけっこう居るよ。 大阪「極秘パーティー摘発事件」参加女性が明かすその実態
https://news.yahoo.co.jp/articles/282ad053940e1daccdc682d34a9762ad7a6f84a6
逮捕されたのは男女計7名。容疑は「公然わいせつ」である。実はこの一軒家、「X会」(仮名)という、
いわゆる「乱交パーティ」を開催する根城だったのだ。 今から1年振りの嬢に入ってくる
前回はS着だったが今日もS着なら最後にする 今日明日出張で新潟行くけどNNできる店てありますか? >>823
1年振りって何年も通った嬢?
2回目の嬢?いずれも1年間不通の関係だったらムリなんじゃね >>825
所謂NS店と謳っている店は無いと思う
初見なら嬢次第かなNS店からの出稼ぎ嬢なら確率アップだが見極めはムリ 運次第 >>825
出張だとわかるとリピート見込めないから
言わない方がサービスしてもらえるかも 予約して楽しみにしてたのに今日出勤のオキニがドタキャンしたので辛すぎてつらい >>825
その地域の各種掲示板を片っ端から見よう。あと出張で来たんじゃなくて転勤してきたって事にしな。 最近週一でオキニに中出ししてるわ
ストレス発散の捌け口になってる
やばいなー 吉原の格安で見つけた生中出し嬢
何回も膣内射精させてもらったが若いし可愛いので当分手離せない
生中出し中毒になりそう >>832
そういうの見つけると嬉しいよな
俺もS着店で生させてくれる嬢見つけて楽しめてる
ネットでの評判は悪いんだけど、俺にはなんでそんなに評判悪いのかわからないほど良嬢
オキニ隠しなんだとしたらネットの評判なんて本当にあてにならないなと思う >>833
そうだよね
サービスは大した事ないけど1マン代で若く可愛い娘に生中出し出来るのは俺にとっては最高のサービス
前日に明日宜しくってメールくれるが、精子注入宜しくって読めるんだ >>834
X染色体もY染色体も残せているから大丈夫! 浪費できるほど性欲がない…
2週間の溜め期間が必要 浪費って言うけど格安店なら2万円ちょいぐらいで裸で女と抱き合えて女体の中に射精できるもんな
こんなにコスパいい娯楽が他にあるか?って思うよ
そりゃ高級店志向ならお金幾らあっても足りないんだろうけどね
20代の元保育士で優しくて愛想いいちょいデブ嬢とか
40代のエロめのセックスしてくれるベテラン嬢とか
毎週ぐらいで店に行きたいよね
むしろ店に出かける時間とかコロナの心配とかそっちの方で制限されてる感じだよ >>837
一万台で満足出来る嬢を見つけたのはスゴいね
俺は一番安い中出し嬢でも3万する、気に入ったので嬢は
これからも楽しめるといいね >>841
でも2万円っていうと俺は今、家族旅行の帰りなんだけど家族4人で富士サファリパーク行ってホテルに泊まって、御殿場高原ビールをたらふく飲んでガソリン高速代込で4万くらいだった。
そう考えると2万って高いよなw >>843
子供が小さい時はこんな所来ないでしっかり家族サービスしてな >>845
嫁さんいるのにソープで中だししてるの?
最低ですね 喉が痛くて常にのど飴舐めてるけど
市販でいい薬ないかな >>847
咽頭クラミジア、咽頭淋病、コロナウィルス >>846
ダメだよねー
奥さんにチクッちゃおーぜ >>850
性行為はいいのでしょ?生中出しまではセーフかと 結局オキニ予約しちまった
最近プレイがマンネリ気味なんだけど、なんか変わったプレイないかい?
コスプレやら縛るのは既にやった >>855
攻めるの苦手なオキニだから無理だなぁ
>>857
年齢的にきついわ
でも年増が無理して制服着てる、痛い姿は興奮する >>843
ソープと他を比べる事が無意味
何万あったら何できた何買えた何食えたって >>854
地方出身の嬢だったら
プレイ中、標準語禁止プレイとかやってる お金の価値観は人によってそれぞれなのでなんとも言えないけど少なくても自分は
2万円で20代前半の子のパイパンおまんこに中出しできるのはもの凄く安いと思ってる 挿入する時、ゴムつけるか聞かれるのが好きな人いる?答えはもちろんNOだけど。 >>861
そんな安いの?
その店とおすすめの嬢を教えて >>866
シャーベットvipコース
パンサーsp(ns)コース
ジェラート本命(gf)コース
メルマガ必須、店の質は悪いけど気にするな >>837
俺も前いたけど急に飛んでしまった…
今のうちにいっぱい入ったほうがいい >>867
ラブミサイルって神奈川の出稼ぎ嬢からコロナ出たとこか 70歳で19歳と色事「一生青春」藤十郎さん逝く
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202011140001437.html
このひとって70歳なのに19歳とNNしてたの?
そもそも70歳でS〇Xできるものなの? 生活圏内に格安中出しソープあってほんとよかったと思うわ こっちは中出しなんてそうそうできない地域
ほんと貴重なオキニがやめたらもはや精子の行き場がない 地方は知らんが吉原の安いNSってブスかBBAかとんでもねえ接客地雷しかいなくない? 俺は好みの体重視で選びたいので格安でも高級でもヒット率変わらん >>878
私も通勤途中にあるからついつい寄ってしまう 風俗街まで歩いて1.3km
これは週2で行くのも仕方がない >>843
そんなまともなお父さんはこんなとこ来るなよw
そのお金の使い方が圧倒的に正しいよw 2万円台のNS店でも探せばちゃんといい姫はいる
あと年齢は関係ない
同じ店だって若くてもいい子はいいし歳いってても接客クソな奴はクソ
そのうえで
すごいエロい感じ出してくれるのはやっぱりそれなりの歳なので
本当にはまる姫って言うのは自分の場合年上ばっかだった 自分より底辺を見て安心したいんや
責めないであげて? でも金払って風俗で中出しはどうなの?
やっぱり女に選ばれて漢が中出しするのがカッコよくね? >>890
ソープ板でそんな事語って格好悪いよな。 ゴム着ならあれだが流石に無責任中出し出来るのは風俗だけやからな
ほんまありがたいよ 最近毎回カリのところが切れて、気持ちよさよりも痛みが勝ってしまう。 もう中出しじゃないと店に行く意味も見いだせないよな やっとお目当ての子の予約取れた!
いっぱい中出しするためオナ禁中 >>890
そんな状態リアルじゃ4回程しかないわ
で、二人の子をもうけた あと腐れなくNN出来るのは風俗ならでは
素人は後の面倒を考えると頼まれてもゴム付けるわ 格安で中出し出来るとかうらやましいなおまえら
おれなんて6万とか出さないと駄目なのにどうやって見つけてるんだ‥ >>900
わかる、俺も今のところ5万弱かけてやってる >>900-901
会員ページ見れば、S,NS分かるよな。
まぁ、ほぼ吉原限定だけど…。 車ないから吉原行きづらいわ。
迎えに来てもらうのもなんかなぁって感じだし。 >>900
S着店60分2万のオキニがNNさせてくれるよ
まあ探したらいると思う 生中風俗に気軽に行ける地域に住んでる幸せを噛み締める今日この頃… >>907
自分も自宅から1時間
オナニーを途中で止めて行く事あるわw >>907
俺は一時間半掛かるからちょうどいい
徒歩圏内とかだったら破産だったが
行こうと思えば行ける距離 近からず遠からずがいいよな
通勤途中とか徒歩だったら破産するよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。