トップページソープ板
1002コメント265KB
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 12:00:03.14ID:ikBkfsk/
生入れ生出し生精子

前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599050300/

探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
0900名無しさん@入浴中2020/11/15(日) 23:02:43.71ID:RPxa3eGu
格安で中出し出来るとかうらやましいなおまえら
おれなんて6万とか出さないと駄目なのにどうやって見つけてるんだ‥
0902名無しさん@入浴中2020/11/15(日) 23:33:50.34ID:0bS91BAE
見つけるも何も店としてやってる所行けばいいじゃん
0904名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 00:29:54.35ID:o+F0Gmwk
車ないから吉原行きづらいわ。
迎えに来てもらうのもなんかなぁって感じだし。
0905名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 02:06:01.21ID:YjI7avzA
>>900
S着店60分2万のオキニがNNさせてくれるよ
まあ探したらいると思う
0907名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 06:26:00.40ID:neJZqx6E
生中風俗に気軽に行ける地域に住んでる幸せを噛み締める今日この頃…
0910名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 07:19:00.68ID:5KRPiqNh
>>907
俺は一時間半掛かるからちょうどいい
徒歩圏内とかだったら破産だったが
行こうと思えば行ける距離
0911名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 07:43:07.83ID:g3jmed+Q
近からず遠からずがいいよな
通勤途中とか徒歩だったら破産するよな
0913名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 07:58:22.19ID:svE3cnuS
片道2時間の俺は行き帰りで疲れちゃうわ
いざ行くとなると休みの半日が潰れるのも痛いし
何よりプレイ時間より移動時間のが長いのが悲しい
0914名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 08:04:57.51ID:5KRPiqNh
>>912
俺もそう
ただ店に行く前にシャワー浴びてから行きたいから会社帰りに寄ろうとは余り思わないんだよね
即即の店に行くことが多いからかもしれないけど
0915名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 08:14:38.86ID:jKUiEtYl
今年はほぼほぼ即即なくったが休みの日に行く時は家で洗ってからだが、仕事帰り、遊び帰り関係なくボディウェットでチンポ、身体拭く
そんなものでかまわんよ
即即後、洗体なのだから
0916名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 08:30:44.27ID:eitEaS92
ソープ街まで高速乗って片道3.5時間なので月1くらいしか行けない
その代わり行く時は午前と夕方で2回入る
0917名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 08:57:03.69ID:j/lV0wOv
国際宇宙ステーションまで行って半年も中出しセックスできないなんてとんだけ?
前夜まで30発くらい出したのかな?
0918名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 09:24:15.36ID:LBKqUGp0
>>909
そうよ
うちも車で20分のところに中出しソープあるから1ヶ月オナニーせず全て中出し肉便器5体に出したこともあるわ
0921名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 11:04:34.82ID:40GXXzhh
1ヶ月精液放出せずが我慢でなくてなんなのだ?
0922名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 11:11:06.98ID:+mC10Wyl
>>911
分かるわ。
車で一時間程度かかるから、破産せずにすんでる。
有休取ったから、夕方中出ししてくる。
0923名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 11:12:36.05ID:W/ZLYmaq
若いうちは我慢しておけばたまってくるよな
精神的なものが大事で、からだはいつでも何回でもできるんだから

年取ると、我慢より体調管理とかそういうのが重要
出る量に制限かかるから
0924名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 11:30:41.80ID:njdpLbTv
>>921
オナニーはせずに週一でセックスって意味なのかと思ってたが違うのか?
0925名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 12:38:17.90ID:h2qrJD1H
最近中おれするからそろそろドーピングしようかな
0926名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 12:42:41.22ID:7btIL8YB
車で30分ちょっとでいける
けど新幹線と電車で2時間以上かけて遠くまで行ってる
0927名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 13:17:35.26ID:1oIeJh47
>>916
野口さんとか、宇宙に行ってる間はどう処理するのかな?
教えて、エロい人!
0928名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 13:32:53.83ID:xs61S5Ds
>>924
全くその通りにしか読みとれないんですが 思い込んだらなんとやらで機会を見つけては湧いて絡んできます
収拾がつかなくなるんで構わない方がいいですよ 言い回しもおかしいでしょ
0931名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 13:54:05.49ID:oYXsQ1BF
>>929
基本的に格安NN店って若い子いる店は無いんじゃない?
若い子のいる格安S着店には時々NN嬢いるけど。(今まで2人遭遇)
0933名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 14:35:28.74ID:Ln31qAo8
俺の生膣便器は平成5年製
0934名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 14:56:01.80ID:nKRqSm7H
今の18歳が平成14年式だと思うと
最近なんだなと感じるな
0937名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 16:48:16.55ID:M2JK0M5D
>>927
野口さんは知らないけど、宇宙ステーションのロシア人に毎晩?就寝時間中に急激に体温が上昇する奴がいたとか…
0938名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 17:06:29.73ID:fyROOge2
それウォッカがぶ飲みでね?
0941名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 18:19:09.93ID:zbRvAmit
>>913
そんなあなたにGOTOトラベル
0942名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 18:32:50.47ID://BOO2DY
天蓋よりも一般の女の子誘う方がよっぽど簡単。
天蓋ってのは「プロを職場以外に連れ出す」ってこと。
素人の手料理すら振る舞ってもらえないダメ男がプロの料理人に「家に来て料理作って」って言ってるようなもん

相手が不快感を持たないような清潔感ある格好して
相手の話題趣味嗜好を押さえて好みに合わせた店やホテル予約して
相手の日程に合わせて予定調整して
相手が喜ぶように相手のプライドを立てて誘う
もちろん一緒にいる時は相手が楽しめるように気配りは欠かさない。
嬢らしき人が言ってる通り、ガツガツHを求めたりしないのも当然。
これ天蓋のコツでも何でもなく普通に女の子を誘う時のコツだけど、天蓋でも全く同じ。
店離れてる時点でその子は風俗嬢じゃなくて、「ナンパした女の子」なんだから。
これを「風俗嬢にそこまでやる必要ない」って思う時点で無意識に風俗嬢を見下してるし
風俗嬢にもその見下しを見透かされてると思った方がいいよ。
だから風俗嬢からも客としてしか扱われない。
0943名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 18:33:16.30ID:hH6in1DI
>>933
オレの生膣便器は平成11年製
普段は護謨付きだが、月に数日だけワイの地元のNNに出稼ぎに来る
0946名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 19:56:38.58ID:iQrsFTJe
93年とかわいとタメで草
0947名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 20:07:40.91ID:2LrGpeEf
おまえらもオキニに他人の小汚いオッサンの精液入りのペニバンつけてもらって
おまえらのケツ穴に中田氏してもらえよ
嬢の気持ちが少しはわかるぞ
0948名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 20:24:32.49ID:QersWQX3
>>947
コイツ何言ってんだ、頭大丈夫か?
0950名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 22:10:29.08ID:AYbu7WMy
お前らソープで中出しするときは、バイアグラキメてる?
0951名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 22:11:41.86ID:pSN6DpyV
出してもいい? いいよ大丈夫だよ
ならわかるが
いいわきゃないのに
お願い中に出してー! は好きくない
0952名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 22:12:31.96ID:M2JK0M5D
>>938
飲酒で体温(深部温)は急激には上がらない

飲酒で身体が熱くなるのは、血管が拡張して身体の中心部の温度の高い血液が表面に流れてくるからだった気がする
0953名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 22:32:36.23ID:V2ww56cM
赤ちゃん作ろう!って言って挿入に入れるのいいね
S着店だともう挿れたいとか言ってるけど
0962名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 04:43:47.71ID:m4Mk9Ko/
>>961
効きも早く持続性もありちんちんもビンビンになるので重宝してる
0963名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 04:47:50.05ID:7SrQb0m2
>>962
おれシアリス使ってるけど最近効き目悪いからバリフにしようかな
どこで売ってる?
0964名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 08:04:43.04ID:QdXUC4Qt
>>963
インド
0965名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 08:09:59.59ID:AxwuOp8w
バイアグラ効果あるけど遅漏気味になって出ない
0969名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 12:14:52.19ID:ODZmMBz4
>>966
今のオキニに新規で入った時は60分2回だったけど今は120分で入って会話多くなるから2回になってしまっている
0972名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 18:50:11.59ID:deArppn3
>>967
ED薬の大半は遅漏気味になる

副作用が無い、もしくは早漏気味になるED薬はないものかのう・・・
0976名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 23:25:21.31ID:0gHuC2Ml
先日入った嬢でびっくりする体験した
手マンしようと触ってたら第一関節入れたくらいのところに子宮口が降りてきててファッ!?となったんだが、入れてみると普通に出来た
子宮口は降りたり引っ込んだりしてるって本当なんだね、めちゃめちゃ極端でびっくりしたが
0977名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 23:26:28.68ID:0gHuC2Ml
入れてみるっていうのは手マンをやめて挿入ってことね
0979名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 10:01:23.05ID:l+/fgoCr
>>976
それ、避妊具じゃないかな?
0980名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 10:22:34.64ID:x3tS9DPZ
中出しされたあと膣から精子をどうやって出してるの?
0981名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 10:38:47.69ID:uK/ccKHP
店にいる間は腟圧で出てくる分だけだろうな
中までしっかり洗うのは帰ってから
0982名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 11:27:19.14ID:3XjN4MSD
>>980
しゃがむ角度を覚えると入り口を指で開いてシャワー当てるだけで大半洗い流せるらしい
0983名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 13:36:53.62ID:MSYRuiAh
今は諸事情でヘルス専門。口開けの朝9時か10時にしか行かないけど、中出しソープに行ってた頃は、何故か金曜か土曜の夜7時に決めてた。
嬢がアソコをよく洗って無くて、中で前の客のザーメンとご対面なんて事もあったんだろうな。
0984名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 16:54:46.22ID:yqQBDzMz
>>979
マジ?子宮口みたいなサイズで口部分のザラザラ感とかも似てたんだが…そういう避妊具があるのかね
0985名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 17:05:46.67ID:L99uOnd1
俺が聞いた話では、中出しされた精子をすべて洗い流すのは不可能だからローション仕込んでる風を装うと言ってたよ
仕込みローションかと思いきや前客のザーメンかも?と思うと微妙な心境やな
0986名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 17:08:34.98ID:xRqfBL3M
前客の精子を上手に洗えない嬢はいるよ
そういう子はクンニすると匂うので分かる
0987名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 17:14:15.87ID:L99uOnd1
NS嬢にクンニとは勇者だな
咽頭炎とかなったりしない?
俺は軽くフェラしてもらって即挿してる
遅漏だから30分くらいかかるw
0988名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 17:16:24.65ID:2mS4rTHx
NS嬢ってあんまクンニしてもらえないからクンニしてあげるとサービス良くなる
0989名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 17:29:06.60ID:UWly8R79
>>988
以前入った嬢(NS)でクンニしたら凄く喜んで
サービスめっちゃくちゃ良かった事あったわ
0990名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 18:45:37.18ID:MKi8V0Y4
S着店のオキニにラスト枠に入ってNNしてるけど、いつも、帰る途中歩いてると、出し切れないのがパンツにしみてくる時があると言ってたな。
0991名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 18:49:06.02ID:IrzZeLNB
マン汁飲み込まなけりゃ咽頭炎なんてならんよ
0992名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 19:06:54.52ID:rj/uh/HI
背面騎乗位ハメ撮りしながら
たっぷり中出し気持ち良かった
0993名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 19:52:43.34ID:gyUB8z+K
>>991
69してると勝手に入ってきて吐き出すわけにも行かず飲んでしまう
0994名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 20:36:08.67ID:gp2Ph/1i
>>987
オレはNN嬢に顔面騎乗してもらう
でも、オキニは体重かけてこないからもっとオレの顔にしっかり体重かけろと指導してる
なお、朝9時からのオキニ夜7時に入ったがザーメンの香りはせず
0995名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 20:37:59.01ID:gp2Ph/1i
>>988
オレのオキニは格安NN店なのに即即、即尺、即アナル舐めまでしてくれるからクンニもするのは当然の礼儀だと思ってる
0996名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 20:44:24.22ID:4nFZLapH
嬢に生チンポしゃぶらせてるのに自分はクンニNGとかそりゃ無いっしょ
0999名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 21:04:06.55ID:Nu2ThnvD
東京493人全国2000人以上って危機的な状況だけど
そんなのんきにソープ行って大丈夫なの?

今週末からソープは当面休業だよね?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況