オーキッド倶楽部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ立てありがとう!
>>3
自分も疑問に思ってお店に聞いたよ
金丸は即即可、銀丸はマッ〇 OK とのこと。 何人か新人さんが入店していて入ってみたいのだが
なかなか出勤があがらない
あがってもスケジュールが合わない… こういう時、固定客を掴んでる嬢は強い。
二八の原理かな。 >>12 菅野七海さんは
8年前に七海と名乗っていたころ一度入った。
そのとき既に目尻やほほに小ジワが多く
アラフォーと睨んだのだが。
あれから8年。 ランキングがないと最初に行きにくいんだよなぁ
いい娘見つけたらいいんだけど 香坂あさみレポ
かなりのパネマジ&日記の写真もだいぶ修正入ってた。
乳はたしかにE、Fあるけどガタイ良くてお腹もぶよぶよなので普通にデブ。
Soapstyleではかなり高評価な口コミが多いけど、サクラかなぁ…
ちなみにサービスは良かった。これで顔もスタイルも日記通りなら通うんだけど、、、
明日香望あたりもクチコミとか良さげで気になるけど、もはや何を信じれば良いのかw
明日香望レポできる方います? >>26
顔は、HPより地味にした感じ。スタイルは細身。巨乳好きには向かない。
テクは、普通よりやや上。ほかで爆死するなら、個人的に行く価値あり。 >>27
感謝です。
まな板でもないけど巨乳でもないって感じですか?
安くはないからもう爆死したくない…w >>10
もう完全に業界卒業してると思う。
懐かしいなぁ。連絡してる方いないかな? >>36
えっ この店でってくらい高くない?
だったら 別の店に行くでしょ こうしきHPとシティヘブンの出勤情報が異なる日がありますがどちらが正解ですか。 ほんまや。戻っとるな。
ここは損して得とれでいけると思うんやがな。上げたのはまじ失敗やったと思う お気にの取り分が減ってしまうが差額をチップにするか。 空ちゃんレポ、年は30過ぎ、スタイルは写メのまんま、具合良し、初対面でも楽しめる要素保持、あんなさんレポ求む 写真で3人ほどPREMIUMの表記が出てるが、何だ??
レア出勤の人気嬢ってことかしら? 楓さん、気になるな。ちょっと他の方とは雰囲気が違ってて新鮮。 これっていうのがいないな〜ポイント貯まっているのに><; 初めてのお店にしようと思ってる。値段設定が自分的に高過ぎず安過ぎずでちょうどいいし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています