オーキッド倶楽部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
在籍少なくて、完売するのは朝比奈くらいだから、店回すのもしんどいだろうな
当欠食らって代わりの嬢、つっても選べるほど嬢が居ないんだよ
いくら溜まってるからって、お茶挽きの古株ババアには入りたくないし 明日もオールスター勢ぞろい!! 明日の出勤メンバーは下記をチェックしてください。
https://t.co/AI7dn9aTl7
昨夜こんなん来たから見に行ったらば、3人しかおれへんやんけ
朝日奈は完売嬢だから実質2人
どこがオールスター勢ぞろいじゃ これっていうのがいないな〜ポイント貯まっているのに 凍結女王の毛糸がまた復活してきたな
ここで凍結食らわされたのは毛糸だけだな プレミアムクラスの咲ってどんな感じ?
日記見るとロリっぽいけどキャリア長そうなんだよな・・・ 松坂 椿ってav出てるみたいですが、女優名をご存知の方教えてください。
宜しくお願いします。 咲さん入った方いますか?
どんな感じだったか教えて下さい。
よろしくお願いします。 オキニが辞めたあ
入店1ヵ月でランキング上位入ってたから高級店に行ったんかな? >>181
ほのか、いいよ。
うなじ、胸、右腕にお絵かきあるけど、気にならない人にとっては最高かな。 この値段で美人が多い訳無いだろ
どの嬢もババアかサービス地雷のどちらか、またはその両方だ
明日は当欠女王が出勤になったな
1枠しか予約無いと当欠カマしてくるから要注意だ この書き入れ時にたった5人の出勤予定で1人当欠ってどういう事?
当欠率20%だぞ
しかも昨日の夕方出勤入れて今朝当欠って、何かの病気か? このお店終わってる、当欠多すぎだから。
部屋貸しばかりで客入らない、キャストの出勤が少ないから選びようがない。このお店に行く価値なし つむぎ、高身長プレイはごく普通
エロさは感じなかった。感度締まり、喘ぎも普通
当たり障りなしって感じだな。
胸もそこまで大きくない。
特徴がないというか、本当に普通でしたね笑
清楚系の素人が好きな方はいいのかもしれない。 予約して緊張で直前に体調悪くなったら申しわけないから予約なしで行こうと思う。
いきなり行っても大丈夫なんでしょ?もちろんお姉さまは選べないけど。 >>195
いきなり行っても店からしてみれば歓迎してくれるが初心者にはどうかな?
お茶引きそうな嬢から勧められると思う
拒み続ければ少し待っていただけるならと言って人気嬢のキャンセルも稀にはあるが 若さを求めるなら大衆店ですね!!!
中級店、高級店は20代半ばから30代前半の女性が多いですよ。
ですが最近、オーキッドは素人を売りにしているからプレイスタイルは期待できないかもしれないですね〜 >>194
1月から月1ペースで予約してるが
4回連続当欠でもう興味も失せて見限ったわ。レポじゃなくてすまん。 >>201
1番当欠が酷いよな。
お店もこんな女雇ってる時点で終わってるわ この店、シティヘブンに嬢の休みを毎朝入力するようになってから、通知メールが鬱陶しい。
出勤日だけ入れてくれりゃ残りは休みって分かるんだから、前の入力に戻して欲しい。 何かその日に記せば出勤扱いになるのやめて欲しいよな
この店に限った話じゃ無いけど「次回出勤日決定!予約受付中」とかでも通知が来てしまう うちは予約関連やチャット書き込み報告(他店だが)以外は何も来ないぞ?
通知来ないようにすればいいだけでは… ここ最悪だった
ヒメ予約で行ったけど予約から1時間待たされました
その間、従業員から一言もない
嬢に聞けばすべての枠で時間が押してたと
それがわかっているなら従業員から遅くなっているのを伝えるべきでは? ここ最悪だった
それがわかっているなら従業員から遅くなっているのを伝えるべきでは? ここ最悪だった
それがわかっているなら従業員から遅くなっているのを伝えるべきでは? この店、お姉さん多いけど
つむぎちゃんは若いね。
喘ぎはうるさくなくて良い!
締まりは悪くはないと思ったけどなー。
プレイはキスとフェラが良かった。
人それぞれ感じ方が違うとは思うが
愛想良いしイチャ好きな人は良いかも。 この店、お姉さん多いけど
つむぎちゃんは若いね。
喘ぎはうるさくなくて良い!
締まりは悪くはないと思ったけどなー。
プレイはキスとフェラが良かった。
人それぞれ感じ方が違うとは思うが
愛想良いしイチャ好きな人は良いかも。 >>206
出勤予定が入ったら知りたい嬢が居るんだが、店がわざわざ毎朝「休み」を登録するので、その通知が来てしまうのだよ。
通知止めれば良いって話ではない。 >>219
NSで売れなくて移籍先でS着で売れると思うか?
ついでに華から移籍の3人華ではNSだ
感謝しろ 年齢表記のないレジェンドっぽい方たちって実年齢いくつくらいなんだろうな? 表記しても詐称だし表記すれば〇〇歳は+〇〇歳と根拠のない書き込みするバカ多いから年齢表記不要 この店の店長ブログ、店のしんどい状況が垣間見える
当欠嬢には店も悩まされてんだなぁ ドタキャンは野放してたら図にのり
他の女もし始めるから罰則取り入れないと増える ドタキャンは野放してたら図にのり
回数増えるし、それを見てる他の女も
し始めるから、罰則取り入れないと増える 盛り返せるかはわからんが、店の方針切り替えればいいのに 某嬢に入ろうと、数日前から本日のスケジュールウォッチしてたが、
休み→13時出勤→14時出勤
と次々と訂正になって、最終的に
休み
になったわ
予約しなくて良かった
こんなことを易々と許さざるを得ない
どうしようもねえなこの店 >皆様には大変ご迷惑をおかけしていますが、本人悪いと一つも思っていません。
店長ブログのコレ、誰なんだろうな…
当欠嬢多くてワカラン
今だと店に事前連絡して予約嬢が当欠の場合は、移籍組のBBAをオススメされんのかね?
移籍組はここの客層のニーズに全く合ってないからシンドイだろうな
明日、朝比奈が口開けから空いてるけど、ホントかね?本当なら集客ヤバすぎだろ 結局昨日の夜、本日の出勤10人になっていたところ、実際本日出勤になっているのが6人。4人当欠。
こんな事してたら客も真面目な嬢も離れてくわな。 当欠嬢がいるから良客が離れる
良客が離れるから良嬢が逃げ出す
結果、不人気嬢、当欠嬢、不良客が残る
これが今のオーキッド倶楽部だね
当欠嬢を排除しないとどうしようもないね 最近のキャストでお勧め
西山ほのか、加納つむぎ、広尾あんな、鈴木香里奈、柏木もえ 辺りが確実に当たりだな。
比較的若くてスタイルも良い。会話とプレイがしっかり出来ると思われる。 今日も朝10人だった出勤予定が7人に変わってますねー
当欠多すぎてこれじゃ予約なんて出来ませんよ
けいとはちょっと前に出した出勤予定、全部当欠しちゃったね
大丈夫か 3年ぶりくらいにスレ来たら、料金が戻ってる?
よし久々に行くか!と思ったらこのスレ過疎すぎて情報が何も‥‥
店舗HPの写真だけ見て予約いれるのは怖すぎるよ
フリーで突撃するのと大して変わらん >>238
三年前っていうとゆりなとか和香とかいた頃か
コロナでの風前の灯火から最近ちょっとだけ盛り返して来てる感はあるが、出勤数嵩増ししたいからって熟女に頼ったらあかんわ
ここは昔居た森咲みたいな微ポチャのエロい美人アラサーで客集める店だろうが
最近の新人は割と良さげだが、どいつもこいつもすぐ出勤しなくなる
出稼ぎ嬢が多いのかも知れんな お店に客が入らずちゃんと稼げないから皆辞めて行くんだろ。
新人期間1日1本しかついてないとか聞くと心配になる。このお店潰れるんじゃね? >>239
うん、ゆりなにはよく入ってた
3〜4年前は割と客多くて他店に移動したこともあったけど
今そんな状況なの‥‥
部屋を他店に貸すことの方が多くなってしまった感じか
> 微ポチャのエロい美人アラサーで客集める店だろうが
これには全面的に同意する
HPの写真は昔と変わらず綺麗に見えるけど
うっかりフリーで行くと熟女が出てくるってこと?
どんなマジックなんだ >>241
いやマジックというか、コロナ前から売れ残り常連の嬢と、先日某店から移籍してきたベテラン嬢で出勤数増やしてるだけなので、フリーとか、予約嬢が当欠なんかされるとその辺を勧められるだろうな 実は、リニューアルしてからまだ
お邪魔してません…
パネルでは次の3名さんが魅力的です
東方えりなちゃん
天使ましろちゃん
橋るなちゃん
誰から入ろうかとか悩んでいます 実は、リニューアルしてからまだ
お邪魔してません…
パネルでは次の3名さんが魅力的です
東方えりなちゃん
天使ましろちゃん
橋るなちゃん
誰から入ろうかとか悩んでいます >>242
そういう意味か
ここのHPは写真が綺麗だからねぇ
口元を隠されると本当に年齢わからないよ
で、ご対面の時に「(あ‥‥)」となる >>241
ゆりなが居た頃は繁盛してましたよね。将軍で部屋借りとかあったし。
気が付いたらゆりなが移籍したか、上がったかでいなくなってて、なんか行かなくなった。
ゆりな、上がってなければどこかの店にいるんだろうか? 経営また変わったのか
何年も前から同じ子にしか入ってないから新人多すぎてびびったわ >>247
何年も前から同じ嬢って、空くらいしかおらんわな 出勤出てない姫のみが結構居るよ
待合室てほんのり名前聞こえるし >>249
そうか。
もう嬢たちは当日の鳴りには期待してないんだな。
しかし夏期賞与支給後の週末に出勤4名全員待機は終わってんな。
一年でもかなり客入る日だろ今日は。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています