オーキッド倶楽部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ最悪だった
ヒメ予約で行ったけど予約から1時間待たされました
その間、従業員から一言もない
嬢に聞けばすべての枠で時間が押してたと
それがわかっているなら従業員から遅くなっているのを伝えるべきでは? ここ最悪だった
それがわかっているなら従業員から遅くなっているのを伝えるべきでは? ここ最悪だった
それがわかっているなら従業員から遅くなっているのを伝えるべきでは? この店、お姉さん多いけど
つむぎちゃんは若いね。
喘ぎはうるさくなくて良い!
締まりは悪くはないと思ったけどなー。
プレイはキスとフェラが良かった。
人それぞれ感じ方が違うとは思うが
愛想良いしイチャ好きな人は良いかも。 この店、お姉さん多いけど
つむぎちゃんは若いね。
喘ぎはうるさくなくて良い!
締まりは悪くはないと思ったけどなー。
プレイはキスとフェラが良かった。
人それぞれ感じ方が違うとは思うが
愛想良いしイチャ好きな人は良いかも。 >>206
出勤予定が入ったら知りたい嬢が居るんだが、店がわざわざ毎朝「休み」を登録するので、その通知が来てしまうのだよ。
通知止めれば良いって話ではない。 >>219
NSで売れなくて移籍先でS着で売れると思うか?
ついでに華から移籍の3人華ではNSだ
感謝しろ 年齢表記のないレジェンドっぽい方たちって実年齢いくつくらいなんだろうな? 表記しても詐称だし表記すれば〇〇歳は+〇〇歳と根拠のない書き込みするバカ多いから年齢表記不要 この店の店長ブログ、店のしんどい状況が垣間見える
当欠嬢には店も悩まされてんだなぁ ドタキャンは野放してたら図にのり
他の女もし始めるから罰則取り入れないと増える ドタキャンは野放してたら図にのり
回数増えるし、それを見てる他の女も
し始めるから、罰則取り入れないと増える 盛り返せるかはわからんが、店の方針切り替えればいいのに 某嬢に入ろうと、数日前から本日のスケジュールウォッチしてたが、
休み→13時出勤→14時出勤
と次々と訂正になって、最終的に
休み
になったわ
予約しなくて良かった
こんなことを易々と許さざるを得ない
どうしようもねえなこの店 >皆様には大変ご迷惑をおかけしていますが、本人悪いと一つも思っていません。
店長ブログのコレ、誰なんだろうな…
当欠嬢多くてワカラン
今だと店に事前連絡して予約嬢が当欠の場合は、移籍組のBBAをオススメされんのかね?
移籍組はここの客層のニーズに全く合ってないからシンドイだろうな
明日、朝比奈が口開けから空いてるけど、ホントかね?本当なら集客ヤバすぎだろ 結局昨日の夜、本日の出勤10人になっていたところ、実際本日出勤になっているのが6人。4人当欠。
こんな事してたら客も真面目な嬢も離れてくわな。 当欠嬢がいるから良客が離れる
良客が離れるから良嬢が逃げ出す
結果、不人気嬢、当欠嬢、不良客が残る
これが今のオーキッド倶楽部だね
当欠嬢を排除しないとどうしようもないね 最近のキャストでお勧め
西山ほのか、加納つむぎ、広尾あんな、鈴木香里奈、柏木もえ 辺りが確実に当たりだな。
比較的若くてスタイルも良い。会話とプレイがしっかり出来ると思われる。 今日も朝10人だった出勤予定が7人に変わってますねー
当欠多すぎてこれじゃ予約なんて出来ませんよ
けいとはちょっと前に出した出勤予定、全部当欠しちゃったね
大丈夫か 3年ぶりくらいにスレ来たら、料金が戻ってる?
よし久々に行くか!と思ったらこのスレ過疎すぎて情報が何も‥‥
店舗HPの写真だけ見て予約いれるのは怖すぎるよ
フリーで突撃するのと大して変わらん >>238
三年前っていうとゆりなとか和香とかいた頃か
コロナでの風前の灯火から最近ちょっとだけ盛り返して来てる感はあるが、出勤数嵩増ししたいからって熟女に頼ったらあかんわ
ここは昔居た森咲みたいな微ポチャのエロい美人アラサーで客集める店だろうが
最近の新人は割と良さげだが、どいつもこいつもすぐ出勤しなくなる
出稼ぎ嬢が多いのかも知れんな お店に客が入らずちゃんと稼げないから皆辞めて行くんだろ。
新人期間1日1本しかついてないとか聞くと心配になる。このお店潰れるんじゃね? >>239
うん、ゆりなにはよく入ってた
3〜4年前は割と客多くて他店に移動したこともあったけど
今そんな状況なの‥‥
部屋を他店に貸すことの方が多くなってしまった感じか
> 微ポチャのエロい美人アラサーで客集める店だろうが
これには全面的に同意する
HPの写真は昔と変わらず綺麗に見えるけど
うっかりフリーで行くと熟女が出てくるってこと?
どんなマジックなんだ >>241
いやマジックというか、コロナ前から売れ残り常連の嬢と、先日某店から移籍してきたベテラン嬢で出勤数増やしてるだけなので、フリーとか、予約嬢が当欠なんかされるとその辺を勧められるだろうな 実は、リニューアルしてからまだ
お邪魔してません…
パネルでは次の3名さんが魅力的です
東方えりなちゃん
天使ましろちゃん
橋るなちゃん
誰から入ろうかとか悩んでいます 実は、リニューアルしてからまだ
お邪魔してません…
パネルでは次の3名さんが魅力的です
東方えりなちゃん
天使ましろちゃん
橋るなちゃん
誰から入ろうかとか悩んでいます >>242
そういう意味か
ここのHPは写真が綺麗だからねぇ
口元を隠されると本当に年齢わからないよ
で、ご対面の時に「(あ‥‥)」となる >>241
ゆりなが居た頃は繁盛してましたよね。将軍で部屋借りとかあったし。
気が付いたらゆりなが移籍したか、上がったかでいなくなってて、なんか行かなくなった。
ゆりな、上がってなければどこかの店にいるんだろうか? 経営また変わったのか
何年も前から同じ子にしか入ってないから新人多すぎてびびったわ >>247
何年も前から同じ嬢って、空くらいしかおらんわな 出勤出てない姫のみが結構居るよ
待合室てほんのり名前聞こえるし >>249
そうか。
もう嬢たちは当日の鳴りには期待してないんだな。
しかし夏期賞与支給後の週末に出勤4名全員待機は終わってんな。
一年でもかなり客入る日だろ今日は。 以前はほとんどの店が何も更新してなかったけど
現時点ではわりと真面目に更新してる店の方が多数派になってると思うよ
各機能、結構高額なオプション料金をヘブンに払ってるみたいだから
導入しておいて使わない方が意味不明になりつつある
デタラメな即姫情報に騙された客は店にリピしない率高くなるだろうし
更新してない店は正直に更新出来ない事情を邪推されたりして
不人気店オーラが出てしまうようになると思う へー、デリはまぁわかるけどソープでもそういう感じになりつつあるんかね
自分は面倒くさくて見ないけど、どういう層がそんなもん真剣に見てんだ?
ネット予約っても結局電話するんでしょ
あと勝手なイメージだけどソープで即姫見て来る客って続かなさそう その辺いい加減な店って振り替えかましてきそう
根拠はない こういう掲示板にまで来る様な奴はほとんどが多少なりともチェックしてるだろ…
そこから読み取れる情報も多いし
そういうのを不思議に思って、真剣にとか皮肉言っちゃう奴って、面倒だから誰でも良い感じで選ばず予測もせずに入ってるのか? >>257
この店だけではなく概ね決まった嬢にしか入ってないし、違う嬢の場合もボーイのおすすめに入るからソープのヘブンなんて一切見ないよ そうか、そりゃよかったな
で、それがどうしたんだ?
多数派があんたと同じだとでも言いたいのか? 店長ブログを見ると、この店の当欠の多さの理由が良く分かる オーキッドのレス爆掲示板だったら参考になりますね、
新規さんにもわかりやすいレスあってすごくいいです 如月ハルレポ
写真より色黒、多分アジア系のハーフ。元AKBの秋元才加に似ている。
プレイは積極的だが、喫煙者っぽい感じがした。
このクソ暑くて汗カキまくっていたのに、即尺しようとするので、こっちから断った。
良い娘だと思う。裏を返すかは微妙だが、入って損したとは思わない。 ポイントって言っても5000円だしな…
店長変わってからめちゃくちゃ新人増えてるよね 高級店、高級志向店、中級店、大衆店、格安店、激安店
貴重な高級志向店として頑張ってほしい いつのまに店長変わったの?
クソゴミオーナーは健在? >>277店長って坊主頭のオッサン?
オーナーってどんな人? 竹千代はアラ還でテク無しで乳、マンコ触らせない体制で一方的に進めてマット後のローション落としで時間稼ぎする
武田は40代後半から50代前半だと思う 和希、竹千代、武田が移籍した時に
前店ではNSだと書いた者たけど
竹千代のレポ書いたんだから
代わりに誰か現在、和希NSなのか教えろ >>282
和希ははじめにNSにするかどうか聞いてくれる。体型はやや油断あるが、おっぱいはハリがあって揉み心地good👍 >>283 >>285
情報感謝する
前の店で安く入りたかったが、日程合わなくて入れなかったが日程合えばはいって来る いつも思うんだよなぁ。
写メ日記を英訳?してshame diary…
えっ?
それ和訳すると
恥日記…
恥日記公開するなら見たいよな。 どうだろうね、上に書いてあるのも本当かどうか分からんし
でもレジェンド枠的な人が一斉に移籍してきたのは確かだから独自にやってるのかもねその人達は S着店だよ
どこの店にもいる隠れNSや、
年齢未表記の在籍嬢が何してるのか知らんが >>283
わかる、めちゃ見覚えあるんだけど思い出せない >>297
そうだ、そんな名前だった。
モヤモヤが取れました。
ありがとう。 >>299
名前変えたのはサービス地雷だったのがバレるからかね?
パネルも変えれば良いのに、中途半端な事をしてんな
入ったこと無いから実際は知らんけど、体触らせない系なんじゃなかったか? 掲示板盛り上がってるソープも嫌だけどな
王室とか終わってるスレ クレア良かったよ。ナースの卵だけあって気づかいできるし、雰囲気も良い。マットも気持ち良かった、とても癒されます 4年くらい前まではどこの店のスレも結構盛り上がってたんだけどねぇ
コロナ禍の以前から恐ろしいスピードで斜陽化してった…
不毛な言い争いも無く1週間で1スレを消費していたかつての人気店のスレが
コロナ禍でスレ落ち〜復活させてもレス少なく即死という有様
寂しいねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています