オーキッド倶楽部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実は、リニューアルしてからまだ
お邪魔してません…
パネルでは次の3名さんが魅力的です
東方えりなちゃん
天使ましろちゃん
橋るなちゃん
誰から入ろうかとか悩んでいます 実は、リニューアルしてからまだ
お邪魔してません…
パネルでは次の3名さんが魅力的です
東方えりなちゃん
天使ましろちゃん
橋るなちゃん
誰から入ろうかとか悩んでいます >>242
そういう意味か
ここのHPは写真が綺麗だからねぇ
口元を隠されると本当に年齢わからないよ
で、ご対面の時に「(あ‥‥)」となる >>241
ゆりなが居た頃は繁盛してましたよね。将軍で部屋借りとかあったし。
気が付いたらゆりなが移籍したか、上がったかでいなくなってて、なんか行かなくなった。
ゆりな、上がってなければどこかの店にいるんだろうか? 経営また変わったのか
何年も前から同じ子にしか入ってないから新人多すぎてびびったわ >>247
何年も前から同じ嬢って、空くらいしかおらんわな 出勤出てない姫のみが結構居るよ
待合室てほんのり名前聞こえるし >>249
そうか。
もう嬢たちは当日の鳴りには期待してないんだな。
しかし夏期賞与支給後の週末に出勤4名全員待機は終わってんな。
一年でもかなり客入る日だろ今日は。 以前はほとんどの店が何も更新してなかったけど
現時点ではわりと真面目に更新してる店の方が多数派になってると思うよ
各機能、結構高額なオプション料金をヘブンに払ってるみたいだから
導入しておいて使わない方が意味不明になりつつある
デタラメな即姫情報に騙された客は店にリピしない率高くなるだろうし
更新してない店は正直に更新出来ない事情を邪推されたりして
不人気店オーラが出てしまうようになると思う へー、デリはまぁわかるけどソープでもそういう感じになりつつあるんかね
自分は面倒くさくて見ないけど、どういう層がそんなもん真剣に見てんだ?
ネット予約っても結局電話するんでしょ
あと勝手なイメージだけどソープで即姫見て来る客って続かなさそう その辺いい加減な店って振り替えかましてきそう
根拠はない こういう掲示板にまで来る様な奴はほとんどが多少なりともチェックしてるだろ…
そこから読み取れる情報も多いし
そういうのを不思議に思って、真剣にとか皮肉言っちゃう奴って、面倒だから誰でも良い感じで選ばず予測もせずに入ってるのか? >>257
この店だけではなく概ね決まった嬢にしか入ってないし、違う嬢の場合もボーイのおすすめに入るからソープのヘブンなんて一切見ないよ そうか、そりゃよかったな
で、それがどうしたんだ?
多数派があんたと同じだとでも言いたいのか? 店長ブログを見ると、この店の当欠の多さの理由が良く分かる オーキッドのレス爆掲示板だったら参考になりますね、
新規さんにもわかりやすいレスあってすごくいいです 如月ハルレポ
写真より色黒、多分アジア系のハーフ。元AKBの秋元才加に似ている。
プレイは積極的だが、喫煙者っぽい感じがした。
このクソ暑くて汗カキまくっていたのに、即尺しようとするので、こっちから断った。
良い娘だと思う。裏を返すかは微妙だが、入って損したとは思わない。 ポイントって言っても5000円だしな…
店長変わってからめちゃくちゃ新人増えてるよね 高級店、高級志向店、中級店、大衆店、格安店、激安店
貴重な高級志向店として頑張ってほしい いつのまに店長変わったの?
クソゴミオーナーは健在? >>277店長って坊主頭のオッサン?
オーナーってどんな人? 竹千代はアラ還でテク無しで乳、マンコ触らせない体制で一方的に進めてマット後のローション落としで時間稼ぎする
武田は40代後半から50代前半だと思う 和希、竹千代、武田が移籍した時に
前店ではNSだと書いた者たけど
竹千代のレポ書いたんだから
代わりに誰か現在、和希NSなのか教えろ >>282
和希ははじめにNSにするかどうか聞いてくれる。体型はやや油断あるが、おっぱいはハリがあって揉み心地good👍 >>283 >>285
情報感謝する
前の店で安く入りたかったが、日程合わなくて入れなかったが日程合えばはいって来る いつも思うんだよなぁ。
写メ日記を英訳?してshame diary…
えっ?
それ和訳すると
恥日記…
恥日記公開するなら見たいよな。 どうだろうね、上に書いてあるのも本当かどうか分からんし
でもレジェンド枠的な人が一斉に移籍してきたのは確かだから独自にやってるのかもねその人達は S着店だよ
どこの店にもいる隠れNSや、
年齢未表記の在籍嬢が何してるのか知らんが >>283
わかる、めちゃ見覚えあるんだけど思い出せない >>297
そうだ、そんな名前だった。
モヤモヤが取れました。
ありがとう。 >>299
名前変えたのはサービス地雷だったのがバレるからかね?
パネルも変えれば良いのに、中途半端な事をしてんな
入ったこと無いから実際は知らんけど、体触らせない系なんじゃなかったか? 掲示板盛り上がってるソープも嫌だけどな
王室とか終わってるスレ クレア良かったよ。ナースの卵だけあって気づかいできるし、雰囲気も良い。マットも気持ち良かった、とても癒されます 4年くらい前まではどこの店のスレも結構盛り上がってたんだけどねぇ
コロナ禍の以前から恐ろしいスピードで斜陽化してった…
不毛な言い争いも無く1週間で1スレを消費していたかつての人気店のスレが
コロナ禍でスレ落ち〜復活させてもレス少なく即死という有様
寂しいねぇ 真ん前のコインパーキングになったところを他店に行く際によく利用してるけど
時間まで車内で時間を潰してると、ここはそこそこ客入ってるぽいなぁ
ちょっと前に客いなすぎでヤバイヤバイ言ってた状況は脱したかな カクブツにここだけやたらレポあるのは店が払って依頼してんのか 初めて聞いたわカクブツなんて、調べたら本当にあるサイトだったわ 蒼井みさきってずっと出勤してないみたいだけど、実質もう上がったのかな >>309他店に部屋貸ししてるからね
でもここんとこ新人かなり入ってるからだいぶ盛り上がってきてるみたい 新人じゃないけど空はだいぶ老けたしサービスも相変わらずイマイチ
No1がキスすらしないのはこの店くらいじゃないか? 待合室にアルバム用の液晶モニタが入ったのは良いとして
内容がWebで見られる画像そのまま‥‥一体なんの意味が
店内専用の画像なんだから口元の帯くらい外してくれ すみか秋田出身だけあり色白でスベスベ柔肌 お尻はよく褒められる、っていうだけありいいけつしてる。バックでやると入り口狭い膣と桃尻が同時に味わえて最高 せりなはスタイルいまいち ガタイいい割に貧乳 でも元芸能人っていうだけあり顔可愛いし、ニコニコでサービス良い。F上手く甘え上手 のえるかわいい。クリニックだか何かの受付でマスクしてるせいか綾瀬はるかと生駒ちゃんに似てるとよく言われるって言ってたけど確かにそんな感じ。スタイル良い。プレイはツンデレ。何か猫みたい、気まぐれみたいな。猫好きならいいと思う 有村ちゃんいいコ。有村架純に似てるから店長に有村ってつけてもらったって言ってた。確かに似てる。本気のファンには怒られるけどこのコのほうがスタイル良い。細いのに胸ある。男の人は決して安くはない金額払って来てくれているんだから満足して帰ってもらいたい、だって! 如月はる
・サービスは普通で良かったです。
・おっぱいは硬くて良かったです。
・肌はガサガサで良かったです。
鵜飼か本須 どんな感じですか? 友希もいなくなったな。
途中でいなくなったりしていたこともあるけど、
10年以上、お疲れ様。 ここ。アフォが。煽られてもシカト。全てにおいて。情けない。可哀想とか心狭すぎ。気持ち悪い。生理的にムリ。おまえらのこと嫌いだから絡んでこないで。本当に気持ちわるー。 あなたまで煽られるなんてこっちも被害者だ。自分だって同じだったんだ。もっと真摯に議論してください。それと貴女等みたいに感情論でない批判とか誰も求めていないので、それも分かってくださいね。 ここへきたら、全員常連だ。むずかしい話はしたくない。すぐやめる。若いんだから、勉強した方がいいよ。それに、どこでもいいから、がんばって、給料をためた方がいい。 皆同じだもんな。寂しいなら辞めろ。まともに書いてる奴らも皆飽きただろ。同じ内容。結局自分勝手な奴らばかり。やらないから文句を言う。責任感の無い奴らが多すぎる。見てる人も 金...まで読めなかったバカは黙ってろ。くだらないくだらな...くある事か...ってなんだよ。自分が書いたコメ読んでみろよ。すんげえ恥ずかしいぞ。ホントにさ〜。 うるさい〜これ読む意味あるの?ただの荒らしじゃねえの。いい加減にして。マジでむかつく。つまんないからムキレスキしないで黙ってればいいのに。あぁもう。お前ら全員〇ね。 だって説明できないなら黙ってろ。俺に聞いてないんだったらさ。俺は勝手にやってるだけ。俺が怒られる筋合いはないね。他のひとの意見なんだからさって。 皆と会話すりゃあいいじゃん。何でこんな人の悪口書くの?意味が分からん。性格悪すぎる。この人のコメントは削除しといて。もう気分悪い。スルー推奨。削除依頼する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています