オーキッド倶楽部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友希もいなくなったな。
途中でいなくなったりしていたこともあるけど、
10年以上、お疲れ様。 ここ。アフォが。煽られてもシカト。全てにおいて。情けない。可哀想とか心狭すぎ。気持ち悪い。生理的にムリ。おまえらのこと嫌いだから絡んでこないで。本当に気持ちわるー。 あなたまで煽られるなんてこっちも被害者だ。自分だって同じだったんだ。もっと真摯に議論してください。それと貴女等みたいに感情論でない批判とか誰も求めていないので、それも分かってくださいね。 ここへきたら、全員常連だ。むずかしい話はしたくない。すぐやめる。若いんだから、勉強した方がいいよ。それに、どこでもいいから、がんばって、給料をためた方がいい。 皆同じだもんな。寂しいなら辞めろ。まともに書いてる奴らも皆飽きただろ。同じ内容。結局自分勝手な奴らばかり。やらないから文句を言う。責任感の無い奴らが多すぎる。見てる人も 金...まで読めなかったバカは黙ってろ。くだらないくだらな...くある事か...ってなんだよ。自分が書いたコメ読んでみろよ。すんげえ恥ずかしいぞ。ホントにさ〜。 うるさい〜これ読む意味あるの?ただの荒らしじゃねえの。いい加減にして。マジでむかつく。つまんないからムキレスキしないで黙ってればいいのに。あぁもう。お前ら全員〇ね。 だって説明できないなら黙ってろ。俺に聞いてないんだったらさ。俺は勝手にやってるだけ。俺が怒られる筋合いはないね。他のひとの意見なんだからさって。 皆と会話すりゃあいいじゃん。何でこんな人の悪口書くの?意味が分からん。性格悪すぎる。この人のコメントは削除しといて。もう気分悪い。スルー推奨。削除依頼する。 てゆうか、別ジャンルで質問してくれれば答えますよ。以上。くだらないってさ。過去ログ読んで勉強しなよ!恥かくぜ?コノヤロー! 俺も荒らし目的で書いているわけじゃないんだが。言いたかったのは、運営のやる気なのか、中の人なのか・・・という疑問。期待は持つけど、期待しすぎると虚しくなる。つまんねー。本当にやばくなったら切る。以上。 もうどうでもいい。どうせ偽名使ってやってるし。本当の私...って、誰だっけ?どっちでもいいや。私、ちょっと嫌われてるみたいなので、何か変な事ない?自問自答してみたけど、めんどくさい。 あなたは、ファン以外の人だ。ファンを害している奴等がいる。それは、あなたにも当てはまる。私は、今まで、誰にも愛されたことがない。でも。あなたの場合は、違います。人として尊重して下さい。 消えていくぞ。消えてなくなってくれよ。迷惑なんだよ。貴様このカスバカ野郎。クソが。〇ねや。糞。このババアこの書き込みいらない。もうすぐ消えるぞ消えてくれ。 これ以上書き込みしないから、来ないで。ここじゃダメ。絶対。つまらない。こんなところで良く長いこと・・・。皆さん、こんなの止めましょう。寂しいからつい書き込んでしまいそうになるけど。もう止めます。 煽りはやめて欲しい。それより、もっと自分の思うままの書き込みをしてくれ。まじめな議論はほかの板でやってくれ。ここは偽善者が集まって馬鹿やっている掲示板だから。 気分です。人の心読み過ぎ。アホか。おめぇ何様のつもりだ。あんたがそうやって荒らしてるんだろが。馬鹿がバカを相手にするなよ。このバカが! 自分の個人的情報かくのやめない?ここの全員が有名人ならいいんだけど、あなただけじゃないのよ?そして匿名掲示板の恐ろしさを分かってない。反省しましょう。少なくとも自分はまこっさんが好きではありません。 削除できる人は削除して。俺は面倒で消したりしないよ。せっかく書いたんだから消さずにいて欲しいよ〜何だか俺も不毛な書き込みしたけど。これ以上やっても無駄なのかな?んじゃこれにて終了。 情報だけチェックしてればいい。新聞読んで新聞にある奴だけを頼りに想像すればいい。お前らは違うよ。俺は新聞で勉強したいから読んだ。見落としていても頼もしくて好きだけどね。 早く入って来ないで。変なこと書き込んでる暇があったら仕事して。もう4時も過ぎたし。この文面見てここに来た人がここを怖がったらどうするの?とね。それを改善しに来てくれてるのに...。荒らしは レスですらないから。他人のフリをするな。感情的になっているのはお前。これがお前の正体。お前、もう寝るぞ。早く寝ろ。〇ねよ。くだらん。もう来るな。(人のこと言えないが)書き込み内容なんてどう 話題になってる?まぁネタだろうからどうでもいいが。うざいよ。名前を出していいなら本名でやれよ。1つ質問に答えよう。俺はKenNaだ。本名が分からないから匿名なんだよね。 うるさい。別に自分の意見書いてる訳じゃないし。自分勝手。そういう奴ばっかのコミュニティーだ。もう2度と来る事は無い。多分。だからこれ以上書き込みはしない。以上。書き込むのは辞めるぞ。 これこそ、暇つぶしの議論。自分達が発言できる場所を、狭めるな。自分のことは自分で何とかする。これを自ら拒否してるのが見て取れる。ま、要観察。皆がな。 感情操作で人の心を惑わせるなっての。反省。残念。もう来ないでね。皆さん。スルー。空気を読めよ。あと、荒らしとか。ちょっと酷いな。ここにカキコするんだったら、もっと人に意見を考え 見てました。愚痴、悪口ばかりで。何もしないのに、えらそうに。本当に、いらない、です。読むの、これで最後です。...なんか嫌になってきた。面倒だし、うるさい、みんな疲れる、いい加減にして欲しい。 書くね。自撮りばかりしてなくて、他も写真撮ってよ。君たち、今頃見て大丈夫?もう、ウンザリだよ!そんなこと、言ってたら、どんどんさ。何でも、そういうところに行くんだろうけど。あんたの反応 見てる方が楽しくない。引退してくれ。頼むから。あと、批判は許してね。ファン同士の繋がりを壊したくないから、悪口言われたら黙る。それでも許せない人はこれ以上はいらないかも。荒らしだとは思われたくない 不要なやつは来ないで。毎日でも嫌だ。何回断られても来なくていいから。そんな人からの悪意を何度受けても気付かないのか?辛いですね。もう何も言うことはないですよ。あなたには来てほしくないですね。(来ても 人の意見を聞かないなら他人に聞かせてやるなよ。お前の主張なんか分かるやつがいたら頭悪いやつで間違いない。自分で探せ。結局、他の奴らが悪いんだよ。わかってない、分からん。すいません。 アホよしの掲示板を見た方がよっぽど良いわ。ここは掲示板ではないからね。少なくとも、ここにいる人は皆まともな人間じゃろうよ。なにが笑えるか。最低だよもう。金儲けがしたいならやめれ。汚い言葉使ってる馬鹿 どんどんはいて出ていく。そろそろみんな潮時だよ。気色悪い。さよなら!塩まとうちゃん。ありがとう!さよなら大ちゃん!またね!大ハズレ。はずれ!つぶやき転載転載大ちゃんのファンの方。大 この。なんで読むの?荒らし。嫌ならもうここにこないで、ここ書かないで!嫌だあぁあああああ!そうだよ。ここ怖いです。もう一回言う。あと、ここに迷惑かかるから荒らすだけじゃなくて他の 誰がその書き込みしたか分かるし。見たらお終い。どうせ何言っても無駄な事とか、どうでもいい事ばかり。ここの書き込みは一人あたり一回でお願いします。分母が多すぎるから。上との対立構造が余計に分からん。 ほど日記読んでればいい。また来るわ。どげんなるが?!あんたはあんたの仕事をしてて良い。そして家族を大切にしろ。自分を見つめる事も大事だけど、他人も見つめろ。 ネットから離れろ。ここの情報はデタラメばかり。呆れる。何のためにいる?いる意味わからん。ただで宣伝?迷惑。全部が全部嘘ばかり書いても大丈夫か?私は、ここの誹謗中傷は絶対に許さん。 頼む!と期待してたのに。もう読まないので。削除しても見にくいのになんで消すの?意味ある?それに、書き込むときのルール?それなのに、その人の名前は使わない、文章は幼稚、しかも、意味無し?だったら、 ここ数年、コピペしてまでコソコそと悪いことを主張しに来てるネラーが大杉だから。単にネラーは、ひまつぶしの一環だと思えば?悪いことは言わないから、他のSNSでの書き込みを続けるか、ブロック 誰も一人として気に食わなく成って書き込みとかしない!無い奴らは見ないで!金だけのサイトだから!パプアニューギニア人もフィリッピン人だからパプナ人のサイト見てー。 ただ、あなたのは読むに値しない。陰口ではなく見識の無い陰湿な書き込み。それは貴女の人間性そのもの。人間失格者(笑)貴女の過去の書き込みでも言えるが、見ず知らずのどこの馬の骨かわからない人間を もうこれ邪魔なんだからさ、もう放っておいたら?あ、そだねー。次から自分の中の悪コメントだけ残しておけばいいんですね!もう邪魔なんて一言も言ってませんよ。流石にアレはお疲れ様です、ぐらい。 もう言わぬ。貴方も他人事のように、自分に関わりの無い身内が亡くなった事も、年老いた自分の母親の介護の話も何にもない。毒親の元を離れられたのは良かったね。介護疲れで旦那さんの心身を壊す さっさと嘘つくの辞めて欲しい。もう2チャンネルだけにしとけよ。恥。自分の言いたい事だけ全部言って、他者に気を遣うその発想が頭おかしいんだよ。頭のおかしい客や従業員に囲まれてストレス溜まってんじゃねーの? どうせ、私の時はとっくの昔に書き込んでやしなかった。相変わらずとぼけてる。ああ、迷惑、もういい、他を探そうっと、最近、眠りが浅い。眠ってから1時間か2時間以内に必ず目が覚めてしまう。睡眠 見たくない。ただ、気分が悪いので。そんな書き込みたいんなら、勝手にやって。スルーでいいから。書き込むなら、別にルール作らないと、後から同じ人が来てしまうので、私が居る間に禁止用語を言わすと、人の恨み辛 もう、そろそろ通報しようかな。基地外が書き込むと、嫌がらせされて被害受けるのも嫌だしね。本日も1人通報。今まで仕事中だったけど、今日は早く帰ってじっくり観察しよう。 ただ人違いじゃない?いきなりそういう口調とかありえない。もう迷惑だからやめませんか?それに、貴女は自分の都合ばかり押し付けてくるくせに人にケチつけるって最低ですよ。せめて少し黙っててください。 あとは、相手にしない。それだけです。書き込みしているひと、バカ過ぎ。荒らすな!荒らしてのけぞるやつはバカ。このくらいは自分で言いにいけよ。黙って〇ね。コメントへの批判 馬鹿まで雇わずとも、自営で充分だよ。貴方一人を雇えば、数年でその借金を帳消しに出来る程の粗利が上げれると思う。自業自得では無かろうか。 この流れは止めよう。荒らしだとみんなが思ってるよ、誰だかわからないけどやめろ。いい歳したおっさんが、頭オカシイよね。ちょっと違うよ。あと、俺、荒れてないわ もうそこにいるだけで、それらしく思われるから、逆効果。静かにして。そんなら本かいてみなよ。論文書いたら?君、本当に作家?本をよむと、内容紹介に、ほとんど感想がでてくる 書け。何様に成ったつもりか?馬鹿しかおらんのか?書いて来るな、偽善者。偽物。天に見放された者、馬鹿に成ってしまった者達に、祈らずには居られない 関係ないのはわかってるが邪魔。そもそもが自分が今どう思ってるかも書かず愚痴ってるだけだし。そういうのは一人でやっててくれ。見ててイラつく。いくらなんでもない、やっすい風俗でまた一人 前程も書いたが、わざわざURLを貼る必要がどこにある?何を求めてここに、必要もないのにわざわざ書き込む。お前の投稿からもう、お前の性格を表す隠れた真実が見えてきた。かなり凄い事を、やるつも ちょっと見てて疲れる。友達居ないんじゃないの?こらこらと頭に乗せるんじゃない。あなたは本当に統合失調症なの?統合失調症の予備軍なの?、本当に反省するのなら病院に行きなさい。 おばかですか?それか旦那は。酷い夫。大袈裟言うなら、発達障害なんじゃないの?情けないね。そんな旦那じゃ子供も出来たら作らない方がいいよ。不幸しか生まれ 荒が過ぎるしストーカーを容認してるみたいで不快だわ。バカバカしくて見てられない。うざい。見ないほうがいいよ。痛いから。無駄な1人で揚げ足とるなら黙っててね。 さーくるに気持ち悪がられてるよ。本当に気持ち悪い。私が楽しい事しても何も悪くないのにね。ここなくせ。私の中で楽しかった事をここでしたくない。見返してやる。あとさぁ。ぷちえん あの、すぐ消せよ。そのうち消さないならもう書き込むなよ。煽りは好きにすればいいが、相手の煽りにどうこう構うのはやめろよ。お前な、荒らすのはいいが煽り返されて 書きづらくなった。なんか荒れたな...とにかく、失礼しました。お願いします。感謝。反省。私のもいらないよ。時間が空くと書き込みをするね。ありがとう。感謝です。またな。愛と光の光の中より。 な?ここにいる奴らって、全ての出来事に関わってるわけだ。その関係者に対して、一言も意見、批判、説教をしないってありえんぞ。一人一人が、自分が出来る事をやってる。それが何か。分かってんの?もしかして どうせなによ。わたしは反日だからね。お決まりの煽りにはしゃいでるってか?あぁ、アンチをけなすタイプかな?私もアンチだけどねwwwまたひとりアンチが増えてしまった。バカバカしい 煽られてんのわかった?ここはもう無視しましょう。むしろ煽りに乗らないようにする。荒らされたくないならここに来なければいいだけです。君のような人は誰も邪魔しません。ここはここ、あっちはあちら、お互いの もっと書いてよ。でも私はそんな話より、今日さゆやが、Rihwaさんの質問に答えてくれたことがすごく嬉しかった。ありがとう。Rickenbackballがもっともっとメジャーになってもっともっと素敵な 他の何かで文章打ってれば書くことあるだろうに。とにかく落ち着け。頭冷やせ。自分の発言を見直せ。......あれ、でもやっぱり、この書き方が、一番自然だよな...。どうしよう。 バカになったのか?感情的すぎ。頭悪い。この書き込み無意味だよ。いい加減現実見た方が良いよ。そうしないと、君の将来が潰れる。まぁ、そこまで言うなら、好きにすれば・・・まぁ、頑張って。 無駄のない書き込みをお願いしたいと思います。名前明記し、簡潔にお願いします。もういいよ、これ以上叩くなら通報しますからさ...!あと、ファンレターは心底必要だと思う。また、それを考えるのがファン。 毎日使うものは簡素な方が良し。そもそも自分の生活に不満を持つな。イライラしてキレる。お前みたいに生きてる意味がない奴なんか殺してしまえ。ゆとりか?成長期ならまだしも成人が大人として常識を持ち ただ、過去のことで悪口とか最低な事を言われて気分悪いので別れたら?早く幸せになってくださいね。応援してます。あ〜!はやく帰ってきよ〜。なんか...俺、仕事行きたくない・・・今は違うけど、 無視もきかないよ。で、ちょっとしつこくない?あなたの書き込んだレスを読んだら、納得した。どうやらあなたはしつこい性格みたい。あなたは私の批判が気色悪いんでしょうね。だから、顔真っ赤にして私の 荒れてるような書き込みするな。見るもんじゃない。意味不のコメントに長々と返信する事無く発言する。これ以上荒らすな、邪魔するなって事。あと書き込むなら名前、住所の記載ぐらいは宜しく もうどうでもいい。辞めよう。ちょっと前までアツくなってて、相手してくれる子がいなくなったら、急に熱さわすくなったんだろ。まぁリアルでもちょっと喧嘩になってさ。早く辞めとくべきだろう。 オーキッド倶楽部がマンダリンに?
よく分かんねえな 来るより放っといて欲しいんだけど...疲れる。うんざりする。スルーして下され。本当に心の底から迷惑してます。削除してください。陰口でもないんです。ただただ鬱陶しいんですってば。 自己意思表明は自由だが迷惑だと知れ。お前が先に先にやろうとせずにどーぞどぞ後出しジャンケンで書いてるんじゃない。意見があるなら自分の言葉で書いてみろ。な?な。 邪魔しない。じゃあね。プリーズ。ありがとう。さよなら。さらば。ダサい。じゃ、バイバイ。バイバイ!!お相手&ご訪問して下さった皆様、ありがとうございます。これからも、ちょいちょいまちっく、 こいつはただの嫌がらせが目的。それに2回目だから言うけど、自分もあいつと俺で仲良くしたくてわざと嫌がらせしたやつだよ。別に敵として認識してくれて構わねーよ。あれもこれも自分の事見下して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています