【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
お前もしつこい!店員なら仕事しろ!
暇だって?笑笑 >>100
池袋か川崎じゃない?
西川口の店に通ってたことあるけどそっちの方の店も年齢層は若くはなかった たしかに明らかに若そうな20代みたいのは見たことないな
20代でここには行かんだろ 俺20代ですけど
何回入ってるか知らないけど、それ自分だけの主観じゃ? >>107
そらそうだ
自分が見た中ではいない、っていうレベルの話に決まってる
そんなこともわざわざ言わないとやり取りできないのか? まあ、20代が来ていてもおかしくないだろうな。
若い嬢だっているんだから、客だって若いのいるだろ。 >>110
やり取りがしたければ独断だけじゃダメですよ
暇なお爺さんかな?今の時期はほどほどに遊んでください笑 アスペルガーみたいなのがどっちかは一目瞭然ですね…… 聞いたら客減ったって
少ないから途中で帰る嬢もいるらしい
こんな時期だからこそGoToタレント >>119
おまえさ、午前中出勤してないだろ
いい加減なこと書くなよ たしかに今日は混んでますね
いおりさん21時からって爆売れじゃないですか >>126
もうイオリはいいって。舌ピ許容できる客は行けばいい話。オレは無理 6、7人連続でやってると最後の方とか手抜きされそうだけどどうなんだろ ゆい、入ったことないけど、写メ日記見る限り可愛いな。 即ヒメ機能意味ないしキモ客湧いてるからやめた方がいいよ ゆいも即ヒメも需要なし
ゆいのどこがいいのか信じられない、30過ぎでしょ
自演なら納得 >>115
13日にはそらのが退店の書き込みがあり
ドンファンのサイト見たら12日入店の子がいるから
おそらくその子がそらのなのでは。
18,000円/60分:30,000円/90分 → 40,000円/90分:65,000円/120分
二倍近いお店に移籍だが、それにふさわしい子だとしたら
何にも知らずにタレントの面接受けたのかな めっちゃ胸でかかったやつか
頭やばいって聞いた
ソッコー消えたからまーそうなんだろうけど まなさん、ちっちゃくて大人しくて可愛い感じ。
かなり若そうだ。 昔、ららっていたな。結構若くて顔も良かった
サービスいまいちだったけど。 >>149
深海魚⇔ニューグランドの掛け持ち・移籍はよく見るが
多恋人→ニューグランドの流れもあるのか 前ここにいたオバチャン嬢も深海魚いたな
野球好きのオバチャンはどこ行ったんだろ? まなに入ったけど、本当にシロウトが好きな人向けだね。
サービスはともかく、若くてピチピチな肌を舐めつくすのは楽しい。
キスもしたけど、唇も柔らかくていい。 反応は薄いかも。あと、ま◯この毛はけっこうフサフサしていた。 >>154
中イキよりもクリ派なのかな?
フサフサ〜〜▼ こういう情報ありがたいにゃぁ
サンキュー!
また誰かに入ったら教えてねん 捉え方、感じ方は人それぞれじゃね?
ノリが悪いとか老人ぽいとか問題外だし
ノリがいいのを求めてないし、欲しいのは嬢の情報 結局いおり1位になってて草
ネガキャンお疲れ様でした〜 本当にお気に入りがいたら、俺はこんな所に名前は書かんな。 のぞみさん気になるんですけど入ったことある方いますか? 前々から出てるが、ここランキングと人気は一致しない
年寄り、舌ピ見たら引くだろ >>164
もちろんいますよ ランキング1位ですから
あいみょん似のかわいいこです
気になるなら迷わず GO! >>165
年寄りは入れ歯に慣れているから、口腔内の金属に抵抗はないかも >>166
あいみょんの雰囲気好きなので今度入ってみます
プレイも悪くない感じですか? 自演はやめてくれ!
胸はGood!だけど、顔は並以下だろ!舌ピはNG!雑菌リスクあり!
好みはあるけどさ >>168
無精髭は剃ってから行ってね 嫌がられるので
プレイは入ってのお楽しみ
後で感想よろしくー >>168
>>170
必死な自演、ミエミエやな
借金でもあるんか? ここの階段狭すぎやろ
嬢と手もつなげず一人で登らされて萎えるわ >>171
タチの悪いヒモが営業してんのかもな
経験上ランキング全く関係ないから
階段も狭いし、風呂もベットも狭い 自演とかじゃなくてのぞみのレポは割と気になるから誰か頼む のぞみはいいけど
いおりは自演ぽいと思う
店かヒモか本人かは知らんけど印象悪い ランキングは店の思惑で、実数を反映したものかどうかは疑問
要は稼働日数に比例してると考えるのが妥当
1位になるのは真面目に出勤してるということ
この話はツマランからヤメ >>178
一位になったばかりに二人とも妬みの標的にされちゃって
全然いいことなし そういう問題ではないし、どうでもいいこと
ランキングなんかどうでもいいし、ここ見る客は誰も気にしていない
今のご時世、世代に関係なく危機管理が問題で安全に遊ぶこと 数少ない本当の良嬢は、ここには一切名前が出てこないね 名前が出るのはどちらかというと勧められない嬢
NGが多い、変な所にピアスとか、1位と2位の常連じゃん
ほんとうに良い嬢は誰にも勧めたくないのが本音
ランキングはマジ関係ないね 地雷嬢を教えてくれるだけで有り難いね。
後は、自分にとってのオキニは、自分が実際に入ってみて、見つけるしかないだろう。 >>184
大地雷に遭遇したあとは復帰するまで時間が掛かったよ
ベットに横になったら3分で寝てしまった。 >>186
大地雷に遭遇??3分で寝た?!超地雷は誰ですか?? >>186
3分で寝るような地雷女は速攻処理すべしと、寝てる間に容赦なく挿入
NNで大量放出したので、賢者タイムから復帰するまで時間が掛かったという武勇伝か 笑)wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている 先月の新聞ネタじゃん
今欲しい情報は、地雷は誰か? とうこ出戻り
いずみ、どうでもいい
自演やって叩かれてた嬢
釣りの可能性アリ オキニの嬢がいるが、どうもナメられている気がして来た。
心の中ではともかく、それが表に出て来る様では白けて、会う気が失せる。
まあ、俺が会いに行かなくても、別に困らんのだろうけど。 >>201
ちょっと聞くけど、60分と90分、どっちで入る回数が多い?
俺は60の方が多いんだけど、俺もちょっと舐められてるかな?と思うことがあって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています