【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さな大丈夫かな。
火曜日に入りたかったのだけれど、突然の休み。 https://www.jprime.jp/articles/-/19564
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 >>406
まぁバカだわな。
でも女がそういう生き物だから男が遊べるんだけどな。 名前があまり挙がらないので気になるのは、いちか。あした出勤 >>401
どっち目線の話??
タレントさん目線ぽいけど いちか、悪くはない
けど、さほど良くもなかったから裏は返さない
数入って自分に合う嬢を探すこと、人の話は半分に 新宿プチドール せりな
ヘルスと掛け持ちらしい。
Twitterにハーベスターズ所属と書いてあるが
公式ホームページには本人らしき人が
いないのはなぜ? 昨日新人に入ったけど、ヤバかった。性別と身長しかプロフと合っているところがなかった。テクニックもないし、月曜日から萎えたわ。 せりなはテクニックは普通にあるけどなー。
凄い、、ってわけじゃないけどな。
因みに自演じゃないよわ >>416
とりあえずイケた?
それとも途中で萎んだ?
最後まで行けなかったらキツい。 自我自賛はみっともない
おやじギャグはうけないよ
暇だなー この店、可愛い娘いなくなったねー。
むしろよくここまでイマイチなのばかり集めたなって感じ。若くて可愛い派遣社員を狙ってスカウトしてきてくれよ ピアノが得意らしいし、歌手もやってるみたいだね
あいみょんとかいう名前で なんか、出勤の顔ぶれが最近微妙
安定感と言うかマンネリ感というか、ころなの最中に敢えて行こうと思えない 💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>436
そうなんだ
なんか、わかる気がする
何度も指名で入ったけど、そういう情報どこから入ってくるの? さらさんが気になっているのですが、年齢がかなり高く表記されてるので迷っています。
実際、どんな感じなのでしょうか? 入店時で27だと35〜40ぐらい
以前28の嬢に入ったら40はいってた
とにかく気になったら入ってみること
ただ喫煙者だから俺的にはそこが一番ネック コロナ落ち着いてから行こう
40過ぎのオッサンは控えたほうが身のため人のため >>439
さらは入った事ある。
年齢はけっこう高めな感じ(30代後半〜40代前半か?)だったが、胸は大きく、
エッチも好きそうでノリのいい感じ。
話好きみたいで、聞き手になっていたら、時間が来るまで楽しそうにずっと喋ってた。
自分は、女の子って感じの可愛い嬢が好きだから、好みのタイプではなかったが、
年上の姉御的な女性が好きなら、入ってみるのも良いかも。 めぐみって喘ぎ声が半端なくデカくて演技丸出しだったから俺は萎えちゃったんだけど人気なのー? 人気かどうかはわからないけど、嫌だと思ったら行かなきゃいいんじゃないか。 >>444
写真と凄い違う印象だったけど気のせい? 写真と違うのはヨクアルだし地雷とは言わないけど普通かな。だけど、演技感が凄すぎて苦手。別の日に他の子で入った時も階段中にあの声が響いてて女の子も苦笑いw 人気かどうかはわからないけど、嫌だと思ったら行かなきゃいいんじゃないか。 わざとらしく咆哮されるより素人っぽく軽く「んっ…んっ…」の方が興奮する あきほ、気になる。レア出勤みたいだが、ご存じ方、レポよろしく >>433
1/9にのぞみの出勤(9:00-15:00)入ってるぞ 前にいた、ここあ、とうか、どこにいるか知らない?
とくに、ここあに会いたい >>456
去年の緊急事態宣言前
コロナで店が休みになったとき、そのまま辞めちゃった うみ、気になってはいたんだが、見た目良さげだよね、喫煙なのがマイナス あっという間にいなくなるから、気になったら入るべしと思ってたら、気になってた子の出勤が消えていた >>463
顔スタイルともにかなりハズレ!写真が変わる前なら分かりやすかったのにね。性格が明るくて気さくなのが救いかな。お試しあれ。 >>471
今は、受付だけ
昔は、待合室に飾ってあったけど、隠し撮り多発とか 緊急事態宣言も、あんまり、客足には影響ないみたいだな ゆき、また消えた。
出勤する度に在籍登録してるのか? >>475
レア出勤だよね
昼の時間帯だから入れないのが残念 りさ、写真変えすぎじゃねえの
髪の色全然違うな。
そういえば昔、黒髪の子に入ったら、ガチ金髪の子が出てきたことがあったな
日記やってなかったから分かるはずもなかったのだが なお、太めのオバチャンやん
パネマジでお仕事系やけど地雷ではないよ 仕込みローション、ウエットトラスト使ってまで潮吹きって・・・
昔から金髪っしょ 番号札は2種類あるの?
細長いのを受け取ったことないな >>483
90分で入ってみ
細長い方を渡されるから オキニが全く出勤しなくなってしまった。。
1月に約束してたのに一度も行かなかったからかな。 >>489
週に1回も来ないの?
コロナが不安なんじゃない? ここ新人よく入るね
一通り味見したいけど、ちょっと追いついてない 最近の嬢に関しては行ってないので知らんのだけど、ちょっと前は
ひとつふたつランクが上の店の嬢が、同じ店に毎日出ると鬼勤感が出るので
カモフラージュのために掛け持ちする店みたいな感じで利用してる事が多かった ここでワンランク上?ということは普通じゃ
個人的にはそれほど可愛いわけではなかったような。。。
入店したばかりの頃のユイは可愛いかったが、今はオバチャン。。。 ときどき、あたりの子はいる。
出勤少なめで、予約取れない嬢が二人いる。
自分は、夜しかお店にいけないので、昼はわからない。 昔遅番に、あみという子がいたけど、あのレベルの当たりがいない
もっと昔は、きょうことか
コロナが落ち着いたらまた探すか ま、安い店だから新人に片っ端から入って、気に入った子がいたら指名するのが王道 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています