【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
週に1回も来ないの?
コロナが不安なんじゃない? ここ新人よく入るね
一通り味見したいけど、ちょっと追いついてない 最近の嬢に関しては行ってないので知らんのだけど、ちょっと前は
ひとつふたつランクが上の店の嬢が、同じ店に毎日出ると鬼勤感が出るので
カモフラージュのために掛け持ちする店みたいな感じで利用してる事が多かった ここでワンランク上?ということは普通じゃ
個人的にはそれほど可愛いわけではなかったような。。。
入店したばかりの頃のユイは可愛いかったが、今はオバチャン。。。 ときどき、あたりの子はいる。
出勤少なめで、予約取れない嬢が二人いる。
自分は、夜しかお店にいけないので、昼はわからない。 昔遅番に、あみという子がいたけど、あのレベルの当たりがいない
もっと昔は、きょうことか
コロナが落ち着いたらまた探すか ま、安い店だから新人に片っ端から入って、気に入った子がいたら指名するのが王道 入ってみた子がクソブスだった。
このスレをもっと早く見てれば防げたから悔しい >>502
この店、写真で吟味して指名しないと、とんでもないのに当たることがあるよ。
写真吟味しても、パネマジも多いけれど、フリーで行くのはあかん >>504
ゆき、ここあ、ありす、かな、あみか、辺りはよいよ
悪いのは、書かない 新人れもん&あいも、良さげだな。あいもが喫煙なのがネック。れもん、行ってみっか 新人さんあるある
お店の服を着て取り急ぎ撮影した写真が良さげで、
その後、スタジオで撮影した写真が何故かイマイチ >>513
最近のはガッツリ補正かけた自撮りの子が多いからでは? >>514
写メは、自分のいい顔知ってるからよく撮れる
スタジオで撮ると、個性がなくなる 入店直後の写真ってボーイが撮ってんじゃないの
(みゆきやみかさみたいな写真)
ボカシ以外の補正を積極的にしてない気がする
スタジオで極端に白飛ばしされたら、実物ヤバいんじゃないかと勘繰ってしまう
あと、さゆりの写真は別のお店のお部屋に見えるんだが >>517
店の部屋で取る前は、写メでいいから送るように言われる
この写メは、いい場合もある
お店で撮ると、タイル張りの部屋の状態、こっちだとイマイチだけど、盛れていない分リアルに近い
スタジオ撮ると、みんな同じに見える >>519
こなつと言いあっというま
一言でいうと稼げないからだろうね サービスは普通かな。素人系。マット不可。
気遣い上手で顔と性格がどタイプだから嵌まってるけど、レア出勤な上に予約すぐ埋まるから最近全然とれない。 入ったばかりの時は予約取り辛かったかも?今は取れる
スローテンポで大人しい子が好きならどうぞ、普通の子
個人的には少し物足りなかったな
気遣いよりもエロを重視する俺には向かないかも てか、転々しても、この時期フリーで見ず知らずのキャストに入りたくない、回転の速い店だしリスクがありすぎる
結果、フリー客期待した嬢も稼げない、高級は指名しかこないからフリー狙いなんだろうけど 新人ねね
単にガタイがデカいだけなのか、デブなのか
お店で撮ったタイル背景の写真は、妙に信憑性が...........
(ぼかし以外の修正感がないし。白飛ばしもないし。カメラの美肌機能もなさそう) >>527
気が付いたらいなくなってるな
迷ってたらいないパターンが多い うみさん宣材写真と別人過ぎてエレベーターで戸惑ったわ!髪色もかなり違うね。 胸はどうでもいいのでスレンダーで可愛いのって誰かいますか もう一声譲ってほしい所だな
スレンダーだけならいるんじゃね? 間違っても顔は期待しないほうがいい
大柄が好みならどうぞ(スレンダーではない) ブスで太いわけじゃない
俺の場合、写真見て期待が高かった
顔普通で普通体型だが身長がある、プレイも普通
ここじゃいい方かも?好みの問題 俺は助かるな
エレベーターでガッカリ、よくあったから
>>546
thank you! >>547
おれも、地雷書いてくれたほうが助かる
オキニ隠す気持ちはわかるし ここあ、在籍表に居なくなっとるやんけー
入ろうと思ってたのに。 新人のしの、写真はタイプなんだけどサービスどうなのかな、入った人いる? 客が来ないからだよ
新人なんて常連も居ないから、ボウズの日なんてやってられんだろう 25歳以上には入る気しない。
40前が出てくるべ。 オラの経験、28で40過ぎだった
イジリ過ぎてサイボーグ嬢だった
どこ行っただ? >>610
コロナだから新人増えるかと思ったらそうでもない? いろは遂に在籍消えちゃった。。
元吉原の高級店で美人でスタイル良くて格安店で会える子じゃなかった。
みんな隠してたいから誰も書かなかったんだろうな〜
超当たり嬢だった。。 すごい!
その事に気がついたのは恐らく日本ではあなたが初めてだ!
この板じゅうのスレで自慢してまわって良い 今度利用してみようと思っているのですが、すずさんを指名したことがある方いますか?20歳で171cmとのことなのですが、評判が気になります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています