【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
間違っても顔は期待しないほうがいい
大柄が好みならどうぞ(スレンダーではない) ブスで太いわけじゃない
俺の場合、写真見て期待が高かった
顔普通で普通体型だが身長がある、プレイも普通
ここじゃいい方かも?好みの問題 俺は助かるな
エレベーターでガッカリ、よくあったから
>>546
thank you! >>547
おれも、地雷書いてくれたほうが助かる
オキニ隠す気持ちはわかるし ここあ、在籍表に居なくなっとるやんけー
入ろうと思ってたのに。 新人のしの、写真はタイプなんだけどサービスどうなのかな、入った人いる? 客が来ないからだよ
新人なんて常連も居ないから、ボウズの日なんてやってられんだろう 25歳以上には入る気しない。
40前が出てくるべ。 オラの経験、28で40過ぎだった
イジリ過ぎてサイボーグ嬢だった
どこ行っただ? >>610
コロナだから新人増えるかと思ったらそうでもない? いろは遂に在籍消えちゃった。。
元吉原の高級店で美人でスタイル良くて格安店で会える子じゃなかった。
みんな隠してたいから誰も書かなかったんだろうな〜
超当たり嬢だった。。 すごい!
その事に気がついたのは恐らく日本ではあなたが初めてだ!
この板じゅうのスレで自慢してまわって良い 今度利用してみようと思っているのですが、すずさんを指名したことがある方いますか?20歳で171cmとのことなのですが、評判が気になります。 とっても良い嬢と思いますよ。
サービスも人柄も。
ただもう何年も20歳のままなんだよねw >>590
そうなんですねwありがとうございます実年齢は二十代中盤といった感じなのでしょうか。
今度指名してみたいと思います! 新人のみつき、しのが 気になるんだけどどっちがいいかな?? >>591
入った事無いから知らんけど、その予想は甘すぎると思う >>594
え本当はすずって子写真と全然違くてきつい?
評判全然聞かないから怖いんだけど >>594
え本当はすずって子写真と全然違くてきつい?
評判全然聞かないから怖いんだけど お気に隠しかもしれないし
そうじゃないかもしれない お気に隠しではない。
3〜4年前に数回入ったとき、すごくいい感じだったのでそのまま感想を書いたんですー。
悪いこと書いてたらごめんね。 うたはサービスが丁寧と思う。人当たりもいい。
プロ意識というか他の嬢との競争意識が高いように感じた。
俺は一回入っただけだけどね。 ずっと行ってなかったけど、アンナさんいなくなっちゃった。もう会えないのかな 白髪染めをサボって、生え際1cmくらい真っ白だったアンナさんか 俺は無関係だけど待合室でそういう場面を見た事がある
「…ん?」
「あ…」
「おお?」
「ど、ども」
「お、オメーこんなところでなにやってんだよwww」
「ははは…」
「びっくりしたよw」
「俺もっすよw」
「ハハハ…」
「ここはよく来るんすか?」
「え?いや…初めてだけど…」
「…そうっすか…俺も初めてっすけど…」
「そうか…」
「はい…」
「…」
「……」 >>614
最初駄目といっても、お願いすればなめてくれるようになるよ >>617
それわかる。帰るときに女の人と目が合って気まずい。 れもん、どっかであった気がするがどこだか覚えていない >>611
30年近く前はよく逝ったな。場所も作りも変わらないの?
確かに通りに面してるから、特に出る時が嫌だったな。
あの急階段もそのままなのかな? >>619
レモンはか多恋人からニュー姫の角を左折して、長春館の角を左折してはいったあたりにあった 新人さくらって出戻りか?
この写真見た記憶がある
深海魚か?? 1ヶ月ほど前にいちかさんを指名したのですが、写真と比べて激太りしてました・・・。
痩せてたら可愛んだろうなーという雰囲気はありました。
いおりさんも2ヶ月ほど前に指名したのですが、可愛いかったです。
1年前にも指名したのですが、その時と変わらずスタイルも良かったです。
週末にも別の子を指名したので、また報告します。 ウソくせーw
いおり。相変わらずポッチャリ
可愛い??どこが??
仕事は真面目だけどさw
よく〇演やるんだよなw さゆり😍😍😍😍😍😍😍😍😍
戻ってこい♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 猛烈アピール日記を見ると不景気を感じるな
お前らもっと通ってやれよ 貧乏人が偉そうにw
たまにはロングで入ってみたら?ちゃんと働いて小銭貯めて来てねw 早番ランキング3位のさらさんですが、写真通りのスレンダーな体型でした。
結構話すのが好きなようです。
当日は寝不足だったので少し寝ようとしてたのですが、ずっと話すのでなかなか寝られなかったですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています