【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は無関係だけど待合室でそういう場面を見た事がある
「…ん?」
「あ…」
「おお?」
「ど、ども」
「お、オメーこんなところでなにやってんだよwww」
「ははは…」
「びっくりしたよw」
「俺もっすよw」
「ハハハ…」
「ここはよく来るんすか?」
「え?いや…初めてだけど…」
「…そうっすか…俺も初めてっすけど…」
「そうか…」
「はい…」
「…」
「……」 >>614
最初駄目といっても、お願いすればなめてくれるようになるよ >>617
それわかる。帰るときに女の人と目が合って気まずい。 れもん、どっかであった気がするがどこだか覚えていない >>611
30年近く前はよく逝ったな。場所も作りも変わらないの?
確かに通りに面してるから、特に出る時が嫌だったな。
あの急階段もそのままなのかな? >>619
レモンはか多恋人からニュー姫の角を左折して、長春館の角を左折してはいったあたりにあった 新人さくらって出戻りか?
この写真見た記憶がある
深海魚か?? 1ヶ月ほど前にいちかさんを指名したのですが、写真と比べて激太りしてました・・・。
痩せてたら可愛んだろうなーという雰囲気はありました。
いおりさんも2ヶ月ほど前に指名したのですが、可愛いかったです。
1年前にも指名したのですが、その時と変わらずスタイルも良かったです。
週末にも別の子を指名したので、また報告します。 ウソくせーw
いおり。相変わらずポッチャリ
可愛い??どこが??
仕事は真面目だけどさw
よく〇演やるんだよなw さゆり😍😍😍😍😍😍😍😍😍
戻ってこい♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 猛烈アピール日記を見ると不景気を感じるな
お前らもっと通ってやれよ 貧乏人が偉そうにw
たまにはロングで入ってみたら?ちゃんと働いて小銭貯めて来てねw 早番ランキング3位のさらさんですが、写真通りのスレンダーな体型でした。
結構話すのが好きなようです。
当日は寝不足だったので少し寝ようとしてたのですが、ずっと話すのでなかなか寝られなかったですw 会話スキル高い人なら適当な内容で盛り上がった風になる事もあるし、趣味が合う嬢だとかなり素が出て会話が弾むこともあるね
俺は筋トレしてるから、フリーウェイトエリアに入るレベルで筋トレしてる嬢だと社交辞令とは違う筋トレ話で盛り上がる事もあるよ
まぁ、つまんねーなって思われてるのかも知れないけどそんな事うじうじ考えたら楽しめないやん エッチな体した嬢と遊べたら俺はそれで十分なんだけど だからバルボラにはエッチな体とエロい顔した嬢がいますよ 嬢のタイプが偏ってないから利用するときは店員さんが勧めてきた嬢を指名してます ここの嬢って、射精後に必ず膣内をヒクヒクさせてきませんか?(笑)
遊んだ3人全員してきました。
他の店ではされないので、そういう指導(?)をされてるんですかね ○ルボラの嬢も良いプレイするんだよな、テクニックも素晴らしい。 最近よく遊んでるけど、サービスの濃い女の子が多いですね 優しい女の子と本気じゃねーかってくらいイチャイチャしてきた。 高級ソープのバルボラで何回か遊んだけどかなりエロい女を揃えてる その店でまだ嫌な思いはしてない。
地雷は少ないのかもな。 コスプレ持ち込み1000円て受付ではらうの?それとも女の子に手渡し? 久しぶりに遊ぼうかと検討中。
HPで見た新人の子が気になる。 ここで遊んだ帰りってすごく癒されてるから良いんだよな。 今度、新宿に行く用事あるからバルボラで遊んでみようかな 想像以上に満足できた、良いプレイをありがとうございます。 最近バルボラに行ってないな、あそこに良い女がいるのは知ってるから今度行くわ >>682
>>683
いつまで妄想自演やってんの? 全体的にそういう嬢が多いと思うが、俺は人気嬢が良いと思う。 他の店でハズレを引きまくってたけど、あそこは不思議と引かないな 新人さんはエロかった。サービスよすぎ。
フェロモンもすげえーでてたよ。 そうだ、エロい嬢に入ると心の疲れも取れる。
明るくて優しい嬢だから癒されるよな。 週末、バルボラで遊んでみよ。
知り合いがしつこく良かったよかったって言うもんだから。 あの店はイチャイチャプレイをしたいならいい店だと思うけど過度な期待は禁物 サービスは優秀な方かな。
あと美人も多いから、
あった瞬間にやけることが
あそこじゃよくある 去年行った時に
途中で寝てた人がいたけど
今もいるかな 現在在籍しているさらさんについてお願いします。
行ってみようかなと思ったらこのスレ見つけて一通り拝見させていただいたので、自分も少し質問してみようかなと思いまして。 たしかにそうかも、俺はこことBルボラにオキニがいる。 なんだ?自演の多恋人勢とバルボラ勢しかいないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています