【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じやつだろうな、いずみのこと聞くの
誰も興味ないし なんだかんだ言って売上落ちてないよね
結構行ってる人多いし また店の自演かい
いい加減にしろ!
待合室いつ行っても俺一人
中年オヤジはコロナ収まるまで行かない(賢明な判断)
若者は無症状(年増嬢はいなくなった) >>85
騙されやすい奴やな
「待機中」を、直近の「次回〇〇時」に書き換えてるだけじゃん 簡単に騙されて現実を見てない
先月休日に行って早く付いて15分待ってる間に客はオレ一人
先週夜行って10分待って待合室オレ一人
オレは若いから入るが年配は今はやめたほうがいい 年配でもこの前待合室いたけど性欲には勝てないんだな
でも客足減ってるってことは感染気にしてんのね オバチャン嬢が辞めてから行ってない
オバチャン嬢も年だからコロナ対策かも?
40歳以上はソーシャルディスタンス!俺は50過ぎの爺さん
コロナ落ち着いたら週2で通うつもり 性欲モリモリ
オバチャン嬢戻ってこないかな? そんな詳しく知らんのだがコロナの前って激混みの店だったのここ 誇大広告やめようよ
休日フリーで入っても普通に写真が並べられてた
普通に混むときは混んでて、暇なときは暇
今は5月6月に比べれば入ってるんじゃない? 若い20代とかでここ行く客いんの?
基本おっさんしか見たことないのだが >>99
しつこいぞ!
自演はヤメロ!
ヒモ男か本人か店員かわからんが 若い20代の男達はどこの店に行っているのかな。歌舞伎町? >>102
お前もしつこい!店員なら仕事しろ!
暇だって?笑笑 >>100
池袋か川崎じゃない?
西川口の店に通ってたことあるけどそっちの方の店も年齢層は若くはなかった たしかに明らかに若そうな20代みたいのは見たことないな
20代でここには行かんだろ 俺20代ですけど
何回入ってるか知らないけど、それ自分だけの主観じゃ? >>107
そらそうだ
自分が見た中ではいない、っていうレベルの話に決まってる
そんなこともわざわざ言わないとやり取りできないのか? まあ、20代が来ていてもおかしくないだろうな。
若い嬢だっているんだから、客だって若いのいるだろ。 >>110
やり取りがしたければ独断だけじゃダメですよ
暇なお爺さんかな?今の時期はほどほどに遊んでください笑 アスペルガーみたいなのがどっちかは一目瞭然ですね…… 聞いたら客減ったって
少ないから途中で帰る嬢もいるらしい
こんな時期だからこそGoToタレント >>119
おまえさ、午前中出勤してないだろ
いい加減なこと書くなよ たしかに今日は混んでますね
いおりさん21時からって爆売れじゃないですか >>126
もうイオリはいいって。舌ピ許容できる客は行けばいい話。オレは無理 6、7人連続でやってると最後の方とか手抜きされそうだけどどうなんだろ ゆい、入ったことないけど、写メ日記見る限り可愛いな。 即ヒメ機能意味ないしキモ客湧いてるからやめた方がいいよ ゆいも即ヒメも需要なし
ゆいのどこがいいのか信じられない、30過ぎでしょ
自演なら納得 >>115
13日にはそらのが退店の書き込みがあり
ドンファンのサイト見たら12日入店の子がいるから
おそらくその子がそらのなのでは。
18,000円/60分:30,000円/90分 → 40,000円/90分:65,000円/120分
二倍近いお店に移籍だが、それにふさわしい子だとしたら
何にも知らずにタレントの面接受けたのかな めっちゃ胸でかかったやつか
頭やばいって聞いた
ソッコー消えたからまーそうなんだろうけど まなさん、ちっちゃくて大人しくて可愛い感じ。
かなり若そうだ。 昔、ららっていたな。結構若くて顔も良かった
サービスいまいちだったけど。 >>149
深海魚⇔ニューグランドの掛け持ち・移籍はよく見るが
多恋人→ニューグランドの流れもあるのか 前ここにいたオバチャン嬢も深海魚いたな
野球好きのオバチャンはどこ行ったんだろ? まなに入ったけど、本当にシロウトが好きな人向けだね。
サービスはともかく、若くてピチピチな肌を舐めつくすのは楽しい。
キスもしたけど、唇も柔らかくていい。 反応は薄いかも。あと、ま◯この毛はけっこうフサフサしていた。 >>154
中イキよりもクリ派なのかな?
フサフサ〜〜▼ こういう情報ありがたいにゃぁ
サンキュー!
また誰かに入ったら教えてねん 捉え方、感じ方は人それぞれじゃね?
ノリが悪いとか老人ぽいとか問題外だし
ノリがいいのを求めてないし、欲しいのは嬢の情報 結局いおり1位になってて草
ネガキャンお疲れ様でした〜 本当にお気に入りがいたら、俺はこんな所に名前は書かんな。 のぞみさん気になるんですけど入ったことある方いますか? 前々から出てるが、ここランキングと人気は一致しない
年寄り、舌ピ見たら引くだろ >>164
もちろんいますよ ランキング1位ですから
あいみょん似のかわいいこです
気になるなら迷わず GO! >>165
年寄りは入れ歯に慣れているから、口腔内の金属に抵抗はないかも >>166
あいみょんの雰囲気好きなので今度入ってみます
プレイも悪くない感じですか? 自演はやめてくれ!
胸はGood!だけど、顔は並以下だろ!舌ピはNG!雑菌リスクあり!
好みはあるけどさ >>168
無精髭は剃ってから行ってね 嫌がられるので
プレイは入ってのお楽しみ
後で感想よろしくー >>168
>>170
必死な自演、ミエミエやな
借金でもあるんか? ここの階段狭すぎやろ
嬢と手もつなげず一人で登らされて萎えるわ >>171
タチの悪いヒモが営業してんのかもな
経験上ランキング全く関係ないから
階段も狭いし、風呂もベットも狭い 自演とかじゃなくてのぞみのレポは割と気になるから誰か頼む のぞみはいいけど
いおりは自演ぽいと思う
店かヒモか本人かは知らんけど印象悪い ランキングは店の思惑で、実数を反映したものかどうかは疑問
要は稼働日数に比例してると考えるのが妥当
1位になるのは真面目に出勤してるということ
この話はツマランからヤメ >>178
一位になったばかりに二人とも妬みの標的にされちゃって
全然いいことなし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています