ソープ 吉原 女帝 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式PC
ttps://www.jyotei.net/pc/
公式スマホ
ttps://www.jyotei.net/sp/top.php
前スレ
ソープ 吉原 女帝 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593383369/ ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ここには、どんな名器がいる?
ミミズ、蛸壺、などなど >>4
ゆいちゃん 締め付け抜群、超名器
かのんちゃん ロリ体型小柄で狭い 「ボジョプレイ7か条」(最新)
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
部屋入ってから服をやぶるレイププレイ
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分 前のスレッドでたちばなのこと言ってたレスあったけど
色気なしのおばちゃんみたいな話し方とサバサバ接客とプレイ、何一ついいところはないぞ。
写真と実物の違いに驚いたわ ww >>8
若い、細身、締まり、喘ぎならゆい
マット、テク、胸ならゆりあ >>11
ありがとうございます
参考にさせていただきます ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は こちらのお店はNS嬢の見分け方はありますか?全員対応可能なの? まーークズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが
カス女は金欲しいなら御客様に気に入られて 人気嬢にならないと大して稼げない (笑) >>25
ツイッターでも書いたけど8だよ
6月に初回入って良かったと思ったけどこの子なら何回8でもいいと思ってた。 ゆめってどうですか?
批評だといいことだけしかわからない
深田恭子ににているのですか ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>31
締まり求めるなら、ゆいちゃんとか、かのんちゃんとかいかが??
前者は強烈な輪っかでぎゅんぎゅん締め付けるタイプ、後者は小柄ロリ体型なので小さくて狭い 新人って入ったこと無いんだけど、新規だと同じ65k? >>37
性格良いお客様想いな真面目な子だし、ゆい個人は余程体調不良とかで無ければ当欠しないんじゃないかな。
但し、店は振替常習なので要注意。
不安なら口開け避けて夕方〜夜で予約してみると良いのでは。 >>37
当欠は知らないけど、最近不正出血で休んでるって聞いた。 >>40
振替怖くて本人に聞いたらDM返してくれたし、聞くのが確実なんじゃないかな。休む日はツイッターでも言うようにしてると言ってた。 射精する直前に、防ぐように腰を引いてくる女って何なんだろうな。
そこまでのプレイが良くてもスゲー冷めるし気持ちよさも中途半端になる。 >>42
太腿に力入れるやつもいる。
挿入を浅めにして膣奥までザーメン入れさせないようにだろう。
俺もそれで冷めて、いい子だったけど次回指名やめたことある >>43
そう、こっちは膣に包まれて子宮に精子ぶっかけたいんじゃ、ってな。
外見・接客が良い子で最後にそのパターンが一番最悪な印象になるというオチ。
共感してくれますかね。 >>46
寝坊とか遅刻とか、予約が仲良し客では無い口開け一本のみとかの場合「休んじゃえ」とか、色々リスクがある。代わりの子も少ない。
初回は出勤確認してからの夕方以降が無難 けど口開け特有のその日の初めてって感じが最高じゃん? >>49
じゃあ、振替のリスクくらい背負ってください。
というか、ホスや旦那に出された後の出勤とかいます。笑 初めて行こうと思うが人が多すぎて選べんな
ランキングもないしよくわからん
パネマジ多いみたいだし 口開けとかこだわらんな
休みの日に行くから夕方の方が楽だし 休みの人の出勤消さないのか
振替常連というのも納得だな プラチナが人気なの?
そんなにパネル良くないように見えるけど >>57
8万払うのにリスク冒したくない気持ちはわかるけど
いい悪いは最終的にはその人の好みや感じ方の問題だから
そんなに気になるなら指名して確かめたら?としか言いようがない 説明がないのでシステムがわからないな
本指名でないと6万5千でプラチナは対象外
こんな感じかな
1週間前に予約できるならプラチナも入れそうかな ほのかのこと言ってるならまあ個人的にパネルより美人だと思うよ。
前のパネルはもっと酷かったけど偶然で指名したらこんなキャップもあると思わなかった。 >>63
ドタキャンって酷いね
でも予約せず当日にはいかないな >>61
ほのかは24表記だけど
流石に吉原年齢ではないよね
それだとプラチナにはならなそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています