ソープ 吉原 女帝 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式PC
ttps://www.jyotei.net/pc/
公式スマホ
ttps://www.jyotei.net/sp/top.php
前スレ
ソープ 吉原 女帝 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593383369/ >>150
>>150
40代売れないお笑い芸人wwww
クソワロタwwwww >>150
向後和矢?知らねー
テレビに出てないしWWWWWWW >>152
女帝のおじさんがいないと生きていけない情けないおじさんはえみりとハメハメしたい❗大爆笑 沢山の風俗に通ったけど、NでNに出す事は初めてでした。
流石に結婚を意識してしまいますね。 >>111
しおんさん、マットは丁寧でよかったよ。
背が高いのがよければいいと思います。 >>162
チャイナの服着てるから?笑
頭悪そう笑 女帝は中国人客が多いし梅毒に感染しても関係ないホスト狂いが働くところだよな 北条はチャイナ、シンガポール、香港の太客持ってるから予約取れないよ >>166
確かに北条が1番顔が可愛いね
後は微妙 システム理解してないのですが本指8万ってマジですか? >>173
うへぇ・・・マジっすか
とりあえずロリ系の子が気になるので1回だけ入っておこうかな かなでは地雷だった。思いきり踏んで大爆発した。6.5だったがもういい。 この店の部屋は、なんだか雑然としてる。ベッドの向こう側に、何やらタオルで覆い隠してるものがあったり、乱雑にタオルが積み上げられてたりで、イマイチ清潔感に欠けてた。
今まで2回行ったけど、どっちも同じ印象。
女の子のせいではないな。 >>183>>184
ありがとう。
やり放題か・・・行ってみるかな。 エロエロの女の子とパコパコしたいです。
パコりたい。 背の高い女の立ちバックは最高だな!背高い女がバックでケツを上げるとハメハメも異常に興奮する。 >>191
分かる!すっげー興奮するよな
やっぱり170センチあると20センチ近くあって、興奮度高いは。ベットニ登って立ちバックじゃないと入らないけどいいね あら?
ここ、本指名は8万円なの?
初登楼はクーポン使って6.5万だったけど。 えみりちゃん、サイコー!
コーマンがユルユルで俺好み! 初回で2コマ取ったら13万なのか16万なのか14万5千円なのか問題があったりする
黒服によって変わる えみりちゃんのユルユルマンコが大好き!
ユルユルだからオイラのような小さいチンコだと一生懸命腰を振ってもすぐ抜けちゃう!
オイラも大きなチンポになりたい。
大きなチンポでえみりちゃんを突き上げたい。 えみりにオイラの3日風呂に入っていないチンカスがたっぷりついたチンポとタマタマを思いきり豪快に唾液を垂れるまでダラダラさせて舐め回してほしい。 >>199
ちんかす舐めさせるにもテクニックがいるからな
お前には無理だよ ●●スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
むろんホストもなww ひなは笑える
こんなにおもしろい嬢はみたことがない >>196
>>199
こいつまた何一人でやってんだ? >>150
この書き込みマジで怒られるぞ
削除依頼出したほうがいいと思う >>208
さすがお嬢wwww
金なし脳なし親父は直ぐに燃えるゴミだよねーwwww 背の高い女の立ちバックは最高です。
またやりたい。 背の高い女の立ちバックは最高です。
この店の背の高い女を一人ずつ並べて立ちバックやりたい。
背の高い女をやりたい放題にしたい。 えみりちゃんにウンコカスのついたオイラのアナルをしっかり舐め回してほしい。 ひな
完璧に可愛い顔 愛嬌抜群 ドスケベサービストーク連発
こっちのことを褒めて褒めて褒めまくる
トップレベルのスタイル 何をしても受け入れてくれる
絶対に相手を満足させるプロ根性の塊
おっぱいは少し入れてるけど、ほのかやりせやひまりの次にプラチナになりそう えみりちゃんのアナルにオイラのチンカスつきチンコを突っ込んでみたい wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 背の高い女の立ちバックやりたい。でも、オイラ背が低いしチンコが小さいからすぐマムコから抜けちゃう。オイラ、大きなチンポになりたい。
大きなチンポで背の高い女と立ちバックを決めてやりたい。 ほのか何がいいの?
豚だと思って控えてたけど
エロい? みおに立ちバックしながら、
かのんにアナル舐めてもらうのが夢 >>222
誰もがお前みたいに骨しかない女が好きならない人と一緒に思わないで欲しい プラチナ以外なら割引き使用で初回指名は65000
予約時に言えばいいが振替あるから注意 >>232
本人乙。
Twitter更新時間と同じだし。予約欲しいからと必死だわね。
君はフェラも下手だし締まりも良くないよ。 はるなに二輪で入ったことあるけど、もう一人の女の子を完全無視で微妙な空気にしてくれたよ。 >>227
ひな
今日はいってくるわー
あとで感想あげるわー >>238
あざす!お願いします!そのレポ内容によって日曜にひな予約するか決めます! 振替とは同一銀行同一支店内の口座間での資金移動のことを言います。 基本的には本人名義の別口座への送金(移し替え)の手段として用いられる方法です。 この店にいるオレのオキニは最高にかわいいしメチャ性格もかわいい! この店にいるオレのオキニは最高にかわいいしメチャ性格もかわいい! >>240
指名してた嬢が都合悪くなったと、別の嬢をあてがわれること >>244
この店の初来店、口開け(オープン最初の枠)は本当に危険。振替率相当高いと思います。
さらにりせなどのドタキャン嬢だと確率アップ。 >>239
お待たせしましたー
ひな感想
若くてイチャイチャ好きなら
イイと思うよ
ただ…
整形顔
カチカチの偽乳
肌は荒れ荒れ
それでも大丈夫なひとじゃないと楽しめないかと…
個人差はあるかと思うが、プレーは普通
高級店なら少し物足りないかも…
8万払って裏は返さないかな、個人的には…
とにかく乳は硬い
天然乳好きには無理だと思うよ
若い子好きなら1回くらい有りなのでは? >>225
お前って書いてる時点で女の子に向かっての発言なので自演確定ですね。。。この人の話題いつもそう擁護激しすぎてそんなに体型がコンプレックスなんですかね? >>251
どんな流れでそう読んだの?w
売れない嫉妬で頭爆発してると男対男の書き込みでもそう読めてしまうのか?w
人気嬢にはファンが付いてるから擁護投稿はそいつらだと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています