ソープ 吉原 女帝 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式PC
ttps://www.jyotei.net/pc/
公式スマホ
ttps://www.jyotei.net/sp/top.php
前スレ
ソープ 吉原 女帝 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593383369/ めいってどう?
写真では少しぽにょりな気がしている。 >>263
めい、ロリ系清楚でかわいくて、エッチも良かったから外さないと思うよ。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるwww
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 この店、予約完売率凄いね。ただ、完売してない嬢を予約しようとしたら、電話で完売言われた。出勤表は変わらず受付できるみたいな感じなのに。繁盛してるから、店員も忙しいって事? >>266
あの出勤表をメチャメチャ信用しているんだけどね。違うとホントに困る。
リアルタイムで更新してほしい。 >>266
あの出勤表をメチャメチャ信用しているんだけどね。違うとホントに困る。
リアルタイムで更新してほしい。 >>262
お前が騒げば騒ぐほどに擁護してる嬢が不利になるだけだ
黙ってろ >>226
振替されても断って帰れば良い。
まんまと他の嬢に入ったら、店の思うつぼ。
5.5位に割引になるならまだ考えなくはないが。 すず、もかのどっちかに来週入ろうと思います。
みなさん、どっちがいいですかね?
口コミとか見当たらないので…… >>271
君にはその権利を持ってないけどな、所詮は批判しかできないの集まりの所やし、この件で理解できたな笑。 >>276
店のサイトの表示だと3人だけ違うね
まい、ひなた、なな >>277
その嬢に匿名板で擁護したよって言ってみろw >>279
まだ4回しかこの店行ってないが、全員NSだと思ってたわ
どこで見分けるんですか? >>282
女帝も聖女もHPのプロフィール写真に星マークが無いのは、NSじゃなくてS着なのかな? >>284
HPの名前のローマ字表記の脇に星マークがあるのがS着なのかな?
と思ったけどそうなると
>>279がいう3人どころではないということになるんだよね
特にここ2か月くらいで入った嬢の半分くらいS着になる
あんり入ろうかと思ったが、★マーク無いからガッカリ この店の吉原年齢のルールを教えて下さい。
24のほのかでいくつくらいなんでしょう? wwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている えみりちゃんにオイラのチンカスつきチンコを舐めてもらった。えみりちゃんは唾液を絡ませて綺麗に舐めまわしてくれた。
やっぱえみりちゃんはサイコだな。 ここって総額8万円の、フリー・新人割だと7万円ですか? >>291
たのむ、
そう言うことは、
お店に問い合わせしてくれ えみりちゃんのアナルにむしゃぶりつきたいから店に問い合わせしてみます。 オイラ、ヘブン日記も大好きだよ。特にえみりちゃんとオキニの日記が大好きだ! えみりちゃんのマムコはサイコだった
締まりも感度も濡れ具合もサイコだった
またえみりちゃんのマムコで気持ちよくなりたい えみりちゃんのマムコにオイラの精子をしっかりと出し尽くした。オイラは幸せだよ。 たぶん、俺のオキニはこの店で一番いい娘だと思う。ダントツでいい娘だね。 ゆうかとつばさの在籍が残ってることにまだ希望を抱いてる オイラ、えみりちゃんのパンツが欲しいから思い切ってパンツをもらえるようお願いしてみるつもりだ。 オキニに突入しようとしたら先客がいやがった。
俺のオキニを抱けるなんて、悔しいぞ! サービス、テクニック面においては、ほのかがこの店の最高峰って認識でいい? >>305
悪いな楽しんでくるわ
たっぷりと出させてもらうぜ オレのオキニはアナルを舐めるとメチャ喜ぶ。
気持ちいいらしい。 まりこになってるね。
せめて今までと違う画像にしないとすぐばれちゃうでしょ。
ストーカーか嫌な客でもいるのかもね。 電話でしゅうかとゆうかで聞き取り間違いされることあったし
分かりやすくなるのは良かったよ 今、ホームページで「直ぐのご案内可能」の姫に入ろうとして電話したら15時までムリとか吐かしやがった!
チャンと情報は随時更新してくれよ! 一昔前なら店まで辿り着いた後に別の子を案内されただろうよ
素直に15時まで無理って言ってくれたならありがとうございますって感謝しろよ >>319
今でも振替常習店なのは変わってないんだがな ww
自分はされたことはないけど待合室にいる間によく見る光景だぞ。
同じ時間帯で別の2人の客相手に振替してる時はさすがに笑った。 そういう注文だったのかって思うくらいには土手がジョリジョリだな >>324
ゆい、めっちゃ良い子だから戻ってきて欲しいな。 (笑)まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという ひなのスペックはまじで最強だったな
体が完璧すぎるのは間違いないけど
特に顔とイチャイチャ感がすごい
テクや気遣いは普通だけど最後まで笑顔で
手抜きなく頑張ってくれてすごく良かった
リアル若い子好きな人ならはまるとおもう >>335
豊胸、整形だからサイボーグみたいに完璧だった
そんなに若くないでしょ? >>336
整形◎
豊胸◎
若く無い×
若いコだよ >>335
スタイルいいのは豊胸してるから
顔がいいのは整形してるから
それが最高って… 整形や豊胸が事実だとしても細さや長身や小顔や愛嬌は事実だし
それは嬢を落とす要素にならんよ
素材が良くないといくら盛っても無駄なわけで >>339
個人的に豊胸、整形してるのは好きじゃないってだけ。なんでそんなにムキになる?人対人なんだから好みがあるでしょ。 ゆいは分からないが急に欠勤する嬢は梅毒の疑いがかかるよね?治るまで早くても1ヶ月位かかるんだっけ?休んでくれるだけマシだが >>339
大人のおもちゃには
サイボーグがちょうどいいね 美神くんのエースまだ続いてたんだ…
タワーするのかな年末 >>301
ゆうかって川崎で復活したよね。ゴム付だけど >>344
写メ日記に休む理由書いてたけど、嘘なのかな? >>335
ひなは本当に若いだろうし、イチャイチャ
したければ最高だよね
顔とスタイルが良いのも納得
テクニックが微妙だから磨いたら凄いことに
なりそう 背の高い嬢と立ちバックやりたい。
立ちバックは最高だよ!
ひな、みれい、しおん、まりこ、みお、まどか、なおと1人ずつ立ちバックをやるのがオレの夢だ!
どの立ちバックも絶対にいいだろうな!
締まりが良ければ最高だよ。もうすぐボーナスが支給されるから半分くらいは制覇したいです。
この中でオススメの嬢はいますか?締まりのいい嬢はいますか?
今からボーナスが待ち遠しいです。 かなでは失敗した。ボーイさんもちょっと指導してほしいな。 >>341
他の病気もあるだろw
それとも他の病気は休まないのか? >>352
NS嬢に関しては誰でも性病のリスクは非常に高いってことと、ゆいはtwitterで元気だと自分で言ってる。特に梅毒の客が来たら30%の確率でうつされるからね。 ただ、一回梅毒にかかったら普通はNS店では働かないか ひなは外見や年齢に関してはプラチナのりせの上位互換
そろそろベテランで冷めきってしまったりせよりは今はずっと情熱持って接客してくれる
りせは舌技がすごいからたまに思い出す ふみってAV出てるんだな(オススメ嬢のインタビューで言ってる)
見てみたいけど女優名がわからん ひなと立ちバックしたいです。
しおんと立ちバックしたいです。
二輪車で立ちバックしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています