ソープ 吉原 女帝 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式PC
ttps://www.jyotei.net/pc/
公式スマホ
ttps://www.jyotei.net/sp/top.php
前スレ
ソープ 吉原 女帝 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593383369/ >>339
大人のおもちゃには
サイボーグがちょうどいいね 美神くんのエースまだ続いてたんだ…
タワーするのかな年末 >>301
ゆうかって川崎で復活したよね。ゴム付だけど >>344
写メ日記に休む理由書いてたけど、嘘なのかな? >>335
ひなは本当に若いだろうし、イチャイチャ
したければ最高だよね
顔とスタイルが良いのも納得
テクニックが微妙だから磨いたら凄いことに
なりそう 背の高い嬢と立ちバックやりたい。
立ちバックは最高だよ!
ひな、みれい、しおん、まりこ、みお、まどか、なおと1人ずつ立ちバックをやるのがオレの夢だ!
どの立ちバックも絶対にいいだろうな!
締まりが良ければ最高だよ。もうすぐボーナスが支給されるから半分くらいは制覇したいです。
この中でオススメの嬢はいますか?締まりのいい嬢はいますか?
今からボーナスが待ち遠しいです。 かなでは失敗した。ボーイさんもちょっと指導してほしいな。 >>341
他の病気もあるだろw
それとも他の病気は休まないのか? >>352
NS嬢に関しては誰でも性病のリスクは非常に高いってことと、ゆいはtwitterで元気だと自分で言ってる。特に梅毒の客が来たら30%の確率でうつされるからね。 ただ、一回梅毒にかかったら普通はNS店では働かないか ひなは外見や年齢に関してはプラチナのりせの上位互換
そろそろベテランで冷めきってしまったりせよりは今はずっと情熱持って接客してくれる
りせは舌技がすごいからたまに思い出す ふみってAV出てるんだな(オススメ嬢のインタビューで言ってる)
見てみたいけど女優名がわからん ひなと立ちバックしたいです。
しおんと立ちバックしたいです。
二輪車で立ちバックしたいです。 >>359
あの顔とスタイルじゃ単体は無理だろ
企画物でも当たりじゃないな >>364
マジかよ!大失敗だった。
なにがいいのかわからん!カネ返せって言いたい! >>361
ブログ見る限り可愛いけど、
どこ治すんだろうか? >>367
本人が家族の体調不良で地元に帰っている間に勝手な想像で気持ち悪いおじさんたちにわーわー言われてて可哀想 >>366
オレもかなでは失敗だと思う。
彼女に高級店は無理だな。 >>370
俺はだいたい出したらおっぱい吸いながらママっーて甘えているから会話がないな
俺のテニックが、良すぎるのも問題だな かなで被害者の会
店側もしっかり教育してください。
これで高級店はないでしょ!
お金、ドブに捨てた気分だよ。 みくり、ぽちゃ?サービス、ルックスは良さげなんだけど、ちょっと迷ってるんだが。 >>377
まあ大衆店や格安店よりは良いんだけどね
ただ格安店でもルックスだけならこの店より上の嬢は珍しくはないよね
まして高級S着店に比べると落ちるな
まだこの店5回しか来てないが、8万かけて裏返す嬢に出会えてない かなで被害者の会
被害に遭われた方を募集しますよ!
オレは被害に遭いました。
災難では済まされません。
よろしくです。 youtube.com/watch?v=LV3w9WvDMhE >>380
高級店らしからぬ、かなでは明日店にいるみたいだな。どうせしらじらしく居座るんだろうな。
腹立たしいオンナだな。 >>379
まほ?えり?今そんな嬢いる?
入ったことは無いけど・・・・ >>376
みくりはポチャだよ。俺はムチムチ好きだから、ストライクだった。ボーナス支給されたらリピートする。 オレはかなで被害者だから、かなでにリピートすることはない! >>388
みくり
クビレあるし肌綺麗だし細身好きな私も全然いけた。
顔も博多弁もかわいいし、3回戦みっちり積極的で良い子でしたよ。 あんりは超良い子だったよ
一生懸命で好感持てた
Fは要勉強って感じだったがな >>389
かなでにリピートするならアナルに中指をしっかり入れて気持ちいいか?と聞いてみたい。
そのあとで、アナルにしっかり勃起した俺の特性チンポをぶち込んでやりたい。 >>389
かなでにリピートするならアナルに中指をしっかり入れて気持ちいいか?と聞いてみたい。
そのあとで、アナルにしっかり勃起した俺の特性チンポをぶち込んでやりたい。 >>395
さらにかなでに顔射してやりたい。
ザーメンは全部飲ませてやりたい。 >>388
>>391
みくり、ぽちゃってるけどくびれはあるのか。むっちりて感じなのかな。入って損は無さそうだね。 顔濃いめの美人顔が好きなんですが、
れみに入ろうか迷ってます... >>399
迷ったら入った方がいいと思います。
入らないで後悔するより入って後悔した方がいい!
ただし、かなではやめた方がいい。 >>397
みくりは入るとハマるよ。
可愛いし、接客いいし、もう彼女以外のソープ嬢は指名する気が失せた。 あんりのマットすごい
タコですあれ
騎乗位の毎回締め付けてくるし
おすすめです ここ1〜2ヶ月の新人のレベルほんとひどすぎないか?
店員にすすめられて何人か遊んでみたけど大衆店レベルよりひどい女もいたぞ。
何も教えてもらってないのか教える人が悪いのか本人のやる気がないのか向いてないのかよくわからないけど
あまりにもひどすぎるわ。 >>406
岡村案件の地雷バージョンですかねぇ
れみには入りましたか?? >>406
代表格はかなでだな!
かなではマジで酷かった。
高級店なら高級店らしい嬢を採用しろよ! >>394
かなでのマンコは臭そうだな。
アナルセックスさせてくれるなら…って許すわけないだろ!
肛門が切れるまでやってろ! 大衆か格安の時の客だろ?w
値上がって入れなくなったから、戻って欲しくて叩く
よく見る光景だわ いつだかフラッと歩いてたら店の前で声かけられて6万にしてくれたことあったな。
よくあることなのかな。
よっぽど空いてたのか >>413
暇な時ならキャッチで6万は普通かも?
前に店の前で声掛けられて5.5万しかないって言ったら
その金額でご案内出来る子をって写真見せてくれたよ。
タイプの子がいなかったから、帰ろうとしたら6万か6.5万出してくれるならってりせの写真出てきてりせと遊んだわ。
6.5万で予約して+1万で2輪しないか聞かれたこともあるし。 今日はひな行くわ
なんでもさせてくれる
サイボーグだから
アナル4回戦しとくわ
整形…豊胸…してるサイボーグには
それなりに扱わないとな
オレの後に入る予定のヤツの為に
アナル以外は汚さないでおく >>418
なんか酷いな
通常価格出している客が可哀想 良い嬢が残っていてラッキーってこともあるけど、なかなかそうもいかないわけで
全ての嬢から予約して通常価格で入るのか
その時空いてる子の中から選んで割引価格で入るのか
どちらが得ってものでもないかと かなでみたいなクソ嬢は格安店にでも行ってろ!
かなではなんか勘違いしてやがる。
店側も高級店らしく指導しろよ! >>413
暇な時ならキャッチで6万は普通かも?
前に店の前で声掛けられて5.5万しかないって言ったら
その金額でご案内出来る子をって写真見せてくれたよ。
タイプの子がいなかったから、帰ろうとしたら6万か6.5万出してくれるならってりせの写真出てきてりせと遊んだわ。
6.5万で予約して+1万で2輪しないか聞かれたこともあるし。 かなでに5.5とかでももったいないわ!
5.5をドブに捨ててもいいならかなでを指名してみてくれ、おそらくドブに捨てたと思うわ! かなでに5.5とかでももったいないわ!
5.5をドブに捨ててもいいならかなでを指名してみてくれ、おそらくドブに捨てたと思うわ! かなでに6.5出すなら格安でかわいい娘を探した方がいいわ! 女帝には聖女のまほ、えり、りなに匹敵する嬢いるの? この店、こんなに嬢を出勤させていいの?
吉原もそろそろか
コロナ拡大NYの風俗店摘発
80人以上が入り乱れ…
2020年11月24日 日刊スポーツ
新型コロナウイルスの感染が再拡大している米ニューヨークで22日、乱交パーティーを行っていた風俗店が新型コロナウイルスの規定違反などで摘発された。
通報を受けて警察がクイーンズ地区にあるクラブに駆け付けると、室内にはマスク不着用で男女80人ほどがおり、マットレスが並べられた裏にある小部屋では3組のカップルが性行為の真っただ中だったという。
行政命令違反と違法な酒類販売と保管などの容疑で主催者2人と客の1人が起訴されたという。
ニューヨークでは夏から複数のこうした性行為を目的としたパーティーが開催されているといい、主催者には1万5000ドルの罰金も科せられた。 >>428
かなでのアナルに指を入れたら指はウンコ臭くなるのかな? >>432
そこが興奮するんだろ
初めてアナルセックスした時は、痛いし臭いし最悪だったけど好きな先輩にアナルを犯してもらって、嬉しかった かなでは今日も格安店がお似合いのくせに高級店ヅラして女帝にいるのか?
図々しいヤツだな! >>430
ほのか1人で、3人まとめてかかってこいレベル かなでの安物まんこ、まだ12月も高級店に居座るつもりみたいだな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています