ソープ 吉原 女帝 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式PC
ttps://www.jyotei.net/pc/
公式スマホ
ttps://www.jyotei.net/sp/top.php
前スレ
ソープ 吉原 女帝 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593383369/ 女帝には聖女のまほ、えり、りなに匹敵する嬢いるの? この店、こんなに嬢を出勤させていいの?
吉原もそろそろか
コロナ拡大NYの風俗店摘発
80人以上が入り乱れ…
2020年11月24日 日刊スポーツ
新型コロナウイルスの感染が再拡大している米ニューヨークで22日、乱交パーティーを行っていた風俗店が新型コロナウイルスの規定違反などで摘発された。
通報を受けて警察がクイーンズ地区にあるクラブに駆け付けると、室内にはマスク不着用で男女80人ほどがおり、マットレスが並べられた裏にある小部屋では3組のカップルが性行為の真っただ中だったという。
行政命令違反と違法な酒類販売と保管などの容疑で主催者2人と客の1人が起訴されたという。
ニューヨークでは夏から複数のこうした性行為を目的としたパーティーが開催されているといい、主催者には1万5000ドルの罰金も科せられた。 >>428
かなでのアナルに指を入れたら指はウンコ臭くなるのかな? >>432
そこが興奮するんだろ
初めてアナルセックスした時は、痛いし臭いし最悪だったけど好きな先輩にアナルを犯してもらって、嬉しかった かなでは今日も格安店がお似合いのくせに高級店ヅラして女帝にいるのか?
図々しいヤツだな! >>430
ほのか1人で、3人まとめてかかってこいレベル かなでの安物まんこ、まだ12月も高級店に居座るつもりみたいだな! >>438
8マンも捨てる覚悟があるなら、かなでは最適だな かなではセックスして金儲けしたいならオレが安物マンコに高級チンポ入れてやろうか? >>446
かなでの何がそんなに気に入らないんだ? なんか前の方に都合悪いこと書かれて必死に埋めてる? 格安店の女、かえで
安物マンコじゃ高級店の客を相手にはできないよ。 そもそもなんで、かなでみないな醜いオンナを女帝は入店させたんだ?ちゃんと面接とかやってるのか?
高級店の自覚があるならかなでみたいなクソ嬢はしっかり教育してくれ!NSだけが高級店じゃないぞ! ほのか悪くはない。悪くはないが6.5でも自分はいいかな
粘着されてるかなでが気になってきた かなでみたいなクソ嬢はいらんわ!
高級店で格安マンコで商売するな! >>452
是非かなでに行ってみてくれ!
ガッカリを通りこして怒りに満ちるだろう。
そして、安物マンコに腹だだしくおもう事だろう。 ここみはマリアからの移籍。
少し前にしずくもマリアから移籍してきたね。
たしか二人ともマリアで泣かず飛ばずだったはずで客入りがいい系列の女帝だったら客にもつくと思ったから移籍したんだろ。
振替といいこの店は基本客を舐めてる。
元令嬢Gの人達が運営してるからこうなる。 どうせならかなでみたいな安物マンコはオレの小便ひっかけてやりたい。 >>461
かなでは相変わらずだな!
格安マンコなんだかれ格安店にいけ! キチガイが湧くことに嬢に責任を求めるな
キチガイは理屈じゃないからキチガイなんだから >>466
どこが?
なら入ってみな!必ずカネドブに捨てた気分になるから! かなではMットができないんだな。でもそれはないだろ! もちろんオレもMットナシで悪びれもなく居たわ!だから腹が立つんだよ! まどかレア出勤の為か予約が取れない。
長身嬢好きな常連で抑えられていそう。
どなたかレポお願いします。 たいしてかわいいわけでもないのにマットなしで高級店に居座るってどういう了見なんだ?
かなではマットできないならアナルでも差し出せ! >>418
15000円offのメルマガほぼ毎日届くけど かなでってそんなに地雷なんですか?
この店では過去に雅?っていう超大型地雷踏みましたが他は良い子ばかりです。
雅、今何してるのかな。相変わらずお店やお客さんと喧嘩してるかな 前の店の客か嬢と思われる奴が1人粘着してるだけでどんなものかは不明
安い店にいたんじゃないかと推測されるがこのしつこさを考えるとワンチャン良嬢の可能性もw >>481
本当に地雷でした。
>>482
前の店?知らんわ!
この店が最初じゃないんか?
だったら余計にムカつくわ! かなではマジでこの店から消えてほしい。
もしくは、店員がしっかり教育してほしい。
教育してもオレはもう入らないがな。 ほのか入ってみたいけど5P報告後は密すぎるからしばらく様子見だなぁ
そもそも入れるかわからんが… かなでのケツ、ザラザラのサメ肌にでもならないかな?
表記20才だけど実際はどれくらいかな?
25.6くらいだと思うけど! >>486
ほんと、どこの星見てるの?
星なしは、2名のみじゃん。 >>494
はあ?HPのコンパニオン紹介以外のどこ見るんだ?ここ最近の新人は7割方星無しだぞ。 1、★YUZUHA★
2、ゆずは(20)★
1と2のどちらを見ているのかの違いだから
話がかみ合わないだけだな
1を見ている奴がアホ >>499
非会員でも見れる
特に隠していなかった昔の名残みたいなもん かなではナマだから高級店だと思っているちょっと頭のあったかいヤツなんだな!
かなでとかクサかったから病気もってそうだな! かなでに泣くまでオレのポコチンからのザーメンを顔からかけまくりたい。 >>506
かなでみたいな安物マンコに手を出すほどアホじゃない 確かに、星無し増えた!
星にしないなら、何もここじゃなくても別の店に行けばいいのにと他人事ながら思ってしまう 星なしがどうとかは会員ページ見てから言ってほしいわホントに
女帝だと まい ひなた なな くらいじゃないか
聖女のほうは確かに星なし増えてるけどさ かえでのマンコ、ズブズブ!
まさに安物マンコだな! ラビアンのひとみがネット上の誹謗中傷に大して
開示請求と刑事告訴の準備を始めたってここ1週間位ずっと色々やってるよ
吉原屈指の有名嬢だし影響力ある人だから、気をつけたほうがいいよ
唐澤事件みたいになりうるし、吉原の場合は村の崩壊にもつながるから 女帝のスタッフさん、辞めた嬢はホームページから消してもらえませんか?
勤務が決まってないのか、辞めているのかわかんないや! あと、かなでのようにNSのくせに仕事は全くできないタワケのようなヤツもホームページ上でわかるようにしてほしい。 >>518
本当にそれは思うね
3か月出勤していないし、嬢からの連絡も無い場合HPから削除して欲しい
嬢のパネルが多い方が流行っている店って感じするから、
残しているってのもあるのだろうが >>519
どんな風に仕事出来なかったんですか?
酷かったらクビになるのでは。。。 >>521
りあ、ことね、るみ あたりは絶対に辞めてるだろ! >>521
基本いいことしか載せないであろうソープスタイルのレポに
「講習一回も受けてないから流れも何となくだし、Mットもできないんだよね」
「吉原もソープも初めてなんだよね」とのたもうた、と書かれるくらいだし
後は察してくれということでないの? 女帝と聖女はどういう分け方してるんだろ。
違いは特にないのかな >>526
さあ? 本人は大真面目なんじゃないかなあ
世の中ソープに行っときながら「素人風の女性が好み」とのたまう阿呆もいることだし
そういう客には一周回って受けるかも? 俺は絶対入らない(他にいい嬢いるから) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています