ソープ 吉原 女帝 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式PC
ttps://www.jyotei.net/pc/
公式スマホ
ttps://www.jyotei.net/sp/top.php
前スレ
ソープ 吉原 女帝 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593383369/ たいしてかわいいわけでもないのにマットなしで高級店に居座るってどういう了見なんだ?
かなではマットできないならアナルでも差し出せ! >>418
15000円offのメルマガほぼ毎日届くけど かなでってそんなに地雷なんですか?
この店では過去に雅?っていう超大型地雷踏みましたが他は良い子ばかりです。
雅、今何してるのかな。相変わらずお店やお客さんと喧嘩してるかな 前の店の客か嬢と思われる奴が1人粘着してるだけでどんなものかは不明
安い店にいたんじゃないかと推測されるがこのしつこさを考えるとワンチャン良嬢の可能性もw >>481
本当に地雷でした。
>>482
前の店?知らんわ!
この店が最初じゃないんか?
だったら余計にムカつくわ! かなではマジでこの店から消えてほしい。
もしくは、店員がしっかり教育してほしい。
教育してもオレはもう入らないがな。 ほのか入ってみたいけど5P報告後は密すぎるからしばらく様子見だなぁ
そもそも入れるかわからんが… かなでのケツ、ザラザラのサメ肌にでもならないかな?
表記20才だけど実際はどれくらいかな?
25.6くらいだと思うけど! >>486
ほんと、どこの星見てるの?
星なしは、2名のみじゃん。 >>494
はあ?HPのコンパニオン紹介以外のどこ見るんだ?ここ最近の新人は7割方星無しだぞ。 1、★YUZUHA★
2、ゆずは(20)★
1と2のどちらを見ているのかの違いだから
話がかみ合わないだけだな
1を見ている奴がアホ >>499
非会員でも見れる
特に隠していなかった昔の名残みたいなもん かなではナマだから高級店だと思っているちょっと頭のあったかいヤツなんだな!
かなでとかクサかったから病気もってそうだな! かなでに泣くまでオレのポコチンからのザーメンを顔からかけまくりたい。 >>506
かなでみたいな安物マンコに手を出すほどアホじゃない 確かに、星無し増えた!
星にしないなら、何もここじゃなくても別の店に行けばいいのにと他人事ながら思ってしまう 星なしがどうとかは会員ページ見てから言ってほしいわホントに
女帝だと まい ひなた なな くらいじゃないか
聖女のほうは確かに星なし増えてるけどさ かえでのマンコ、ズブズブ!
まさに安物マンコだな! ラビアンのひとみがネット上の誹謗中傷に大して
開示請求と刑事告訴の準備を始めたってここ1週間位ずっと色々やってるよ
吉原屈指の有名嬢だし影響力ある人だから、気をつけたほうがいいよ
唐澤事件みたいになりうるし、吉原の場合は村の崩壊にもつながるから 女帝のスタッフさん、辞めた嬢はホームページから消してもらえませんか?
勤務が決まってないのか、辞めているのかわかんないや! あと、かなでのようにNSのくせに仕事は全くできないタワケのようなヤツもホームページ上でわかるようにしてほしい。 >>518
本当にそれは思うね
3か月出勤していないし、嬢からの連絡も無い場合HPから削除して欲しい
嬢のパネルが多い方が流行っている店って感じするから、
残しているってのもあるのだろうが >>519
どんな風に仕事出来なかったんですか?
酷かったらクビになるのでは。。。 >>521
りあ、ことね、るみ あたりは絶対に辞めてるだろ! >>521
基本いいことしか載せないであろうソープスタイルのレポに
「講習一回も受けてないから流れも何となくだし、Mットもできないんだよね」
「吉原もソープも初めてなんだよね」とのたもうた、と書かれるくらいだし
後は察してくれということでないの? 女帝と聖女はどういう分け方してるんだろ。
違いは特にないのかな >>526
さあ? 本人は大真面目なんじゃないかなあ
世の中ソープに行っときながら「素人風の女性が好み」とのたまう阿呆もいることだし
そういう客には一周回って受けるかも? 俺は絶対入らない(他にいい嬢いるから) 女帝は綺麗系、聖女は可愛い系ってお店の人が言ってたよ
8万払って会う価値があるような特別な容姿の人はたぶん女帝が多い
高身長のモデル体型みたいなタイプとか
サービスはどっちもどっちだと思う 簡単だよ
単純に女帝のほうがレベルが高い
聖女ができた時は女帝で指名取れてる嬢を多めに聖女に移したんだけどその人達の多くは辞めちゃったからね 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(笑)(^▽^)ミジメww めいちゃん他の店出てたのにお昼寝してたとかw
掛け持ち駄目なの?ここ 咲は昨日のツイッターで店への不満を呟いて退店報告して今日は昨日のツイートを消して12月の予定を載せるとかメンヘラなの ww
やばそうな女。 >>530
そんなことはない。単にパネルの出来栄えが良いだけだと思う。実際遊んでみたらルックスは好みもあるが代わり映えしない。集客力が劣る分、聖女の良姫の方に軍配があがると思う。 ムードとか関係なく、抜きに徹してくれる人はいるのかな? ここみは転々虫。
少なくとも8店舗目とかだぞ...
デブでやる気無い >>541
稼ぐにはそれなりのことができなきゃダメだよ。
かなでみたく何もせず安物マンコのくせに高級店に居座るなら稼げない。 >>527
かなでに入ったらメチャメチャアタマにきたよ!
高級店の嬢は失格だよ!
この状態で店員も野放しなのが腹立つ >>541
金欲しいなら、援助してやるよ。店と同じように中出しでいいかな。詳しいプロフを教えてよ。 Nなのか、S付きなのかが会員ページにログインしてもわかりづらい。 かなではたとえNSでも許さない。高級マンコじゃないかなではちゃんと教育してあげてください。 >>547
おれはかなで
全然大丈夫
むしろ好きかも なんか尿道が少し痛いんだけど
これ淋病的なものうつされたかな。
別の子に入って癒してもらおうかな。。 >>548
かなで本人か?
入ったことないからそんなこと言えるんだよ! >>552
548が、俺はかなで!
って宣言してる風に読めちゃったwww >>551
これもし病気だったら黙る必要ないよね? 病院行ったとしても女の子が治してなかったら、その子の客が治してなかったら、延々と感染続くね。快楽は一瞬 性病報告されたら接客終了。一切返金ナシ。男の性病は女子と違って膿が出るなどでバレやすい。 女の子は性病無症状放置して不妊になっている子が多いと聞く かなでは高級店の器じゃないね、まったく!
ちょっと勘違いしちゃったね! ここの奴は金無しのバカばっかだなw開示請求してみてほしいw ■■■■ここのホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決 (笑)(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 最近、立ったままのフェラにハマってます。
コレは気分はAV男優なんだけどフェラが下手だとテンションがおちる。
嬢の皆さん、頑張ってください! マンコの回りは毛がびっしり!
しっかり手入れしておいてくれ!
ツルツルマンコは気持ちがいい 中途半端に剃ってある状態ならいっそボーボーの方がいい >>574
逆にマンコの周りに毛がないとガッカリする。
パイパンには全くエロさがない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています