ソープ 吉原 女帝 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式PC
ttps://www.jyotei.net/pc/
公式スマホ
ttps://www.jyotei.net/sp/top.php
前スレ
ソープ 吉原 女帝 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593383369/ ひじりさんてどうでしょうか。あと包茎でも問題ないでしょうか?仮性なので、笑われませんか? >>599
そうなんですか。。。
ゴム有りで高級な所ってどんな所で満足するんだろ >>597
かなでは最悪だった。かわいいかもしれないが、バカっぽいし、なんもできないのが腹立つ!
NS以外は価値がない。
フェラすらまともに出来ない。
高級店の嬢の器じゃないね。
決してオキニ隠しなんかじゃない。 俺も他の子でそういうのに当たったから
女帝に疑心暗鬼 そろそろボーナス時期だけにかなでのようなクソ嬢に当たらないことを望む! >>601
求めてる条件は人それぞれだね
自分はデブスは無理なので
献身的にサービスしてくれれば
テクがなくても可愛いければOK >>604
かなでに献身的なサービスは全然望めない。 >>610
お前いい加減にしないと営業妨害と取られて法的に訴えられるかもしれんから気をつけたほうがいいぞ >>590
前は貧乳だったけど、オッパイ増量したのかな? さあ、皆さん、ボーナスシーズンにいよいよ突入です。姫さんもこの時期を待ち侘びたコトでしょう。悔いのないように姫を皆さん選びましょう!
かなでのような安物で失敗しないよう情報を共有して皆さんがいい年を迎えるようにしましょう! この店、新しい嬢はみな巨乳だな。せりなとかが頑張って写メ日記を更新しても残念だが巨乳にはかなわないってことだな。 >>614
顔も整形?
失敗したのか
豚みたいやん ここキャスト多すぎじゃね?
出勤予定のない子も多いし 高級店ってもっときちんとした店だと思ってたから
幻滅したわ >>621
繁忙期で人手たりないからな、
許してあげて! ホルスタイン級の巨乳ばっか揃えてもな〜
中身が伴わないとすぐ見切られる。
実際、人気嬢のりせなんてCカップだしな >>624
じゃあいちいち書き込まんと来んなやそれで済む話やろ書き込んで何かいいことあった? >>625
皆さんはどう思うか
聞いてみたいだけ。
お前さんは店員か? >>628
予約の取りやすさ
NS
二輪車以上の組み合わせが豊富
人数が多い分嬢の質の幅が広くて当たり嬢のコスパは圧倒的
外れ嬢の金返せレベルも圧倒的 >>631
逆に激安店を知ってみれば、この店のよさがわかる。 当たり外れの圧倒的な差がある店を高級店と呼ぶのはいかがなものかと
パネマジもあるし >>633
私はそれを言ってる
擁護するのは店員か >>633
どこもこんなもんだよ。万人が納得するキャストしかいない店なんて存在しないから。 ↑ごめん、補足すると、あくまでも「吉原の中」での高級店だからね。6万〜8万程度の店のレベルとしてはこんなもんでしょ。 >>633
かなでみたくなにもできないような嬢を置いておくのが腹立つ!
あんなマットどころかフェラすらまともにできないような安物マンコはサッサと消えてほしいね。
店長さんももっと躾しなきゃダメだよ。 >>636
吉原で高級店なら基本的に日本のソープの中での高級店じゃないの?
NSナシでそれくらいの値段の店の方がレベル高いのは分かるけど 6〜8万出すならNSナシ店の方が満足度高そうな気がしてきたわ。 世の中には庶民には手の出ない高級風俗店ごゴロゴロあるからね。アイドル級の稼げる女の子はそっちに集まるよね。 我々は当たり外れの多い女帝レベルで楽しむしかないのよ。 >>641
それがあるから楽しいんじゃない?
人間だから合う合わないあるでしょ >>640
でもそれ雰囲気からして違法じゃね?
可愛い子ってだけならリフレにも居るけど
サービス考えたら三つ指とか体験してみたいというのが高級店かなと >>637
確かにマット出来なかったけどフェラは全然普通にしてくれたけど、、、汚かったんじゃね?w >>644
仕事終わりにきたーとか言われるとうぇーって思うし、臭い人ってフ○ラあんまりしたくない、、
もしかして部屋行く前にトイレいった? 別に即即とかこだわりないから
泡で洗ってくれてもいいしそこからマットでもいいだろうに
この価格帯でのスキル足りない所が問題なんじゃね? >>646
ここの店は色んな女の子がいるのがいいところだし、お仕事系の店にいけば?てか、金でぐちぐちいってる奴性格的にも余裕ない人、多いよね。まさにその例。ウケるwww >>644
かなでの下手くそフェラで喜ぶとは、ビックリだよ!
さらに安物マンコじゃ、この嬢は高級店の価値ナシだね! >>648
かなで本人だな!
仕事もできない安物マンコでいい気になるなよ! >>645
>>648
かなで本人だろ!
チンカスがついたチンポ咥えさせてやりたいわ!
クサイクサイ安物マンコ舐めてやれば喜ぶのか? >>648
いろんな女の子がいるって言葉を履き違えてますよ。
いろんなジャンルの子は居てもOK
まともな接客が出来る出来ないという意味でのいろんな女の子がいるのはNG
その結果、金額相応の接客が出来ない人を野放しにしてる店の評価が下がるだけですけどね。 かなでが店の評判を落とし、かなでが客を遠のかす、ってことだな。まっ、かなでだけじゃないみたいだが、かなで予備軍もいるみたいだな。
だから、店長及び店員はしっかり嬢の躾をしておかないといずれ大変なことになる。
客の反応は正直だからな。嬢を守って店を崩壊させるか、嬢をしっかり躾して末長く繁盛させるかは店長の対応次第だよ。 >>656
ホンキかよ!
じゃ、確信ではないが、かなではおそらくこの店が最初じゃないと思う。マンコ見たとき、おそらくだが以前にもやっていたと思った。雰囲気も確信はないけど、かなではやっているよ。
そして、Mットができないから高級店からの移籍じゃないだろう。どういうわけかわからんけど格安店か大衆店からの移籍だと思った。
まっ、確信ではないけどね! マット出来ないとなると2時間ずっと客が攻めてんのか? 60分で35kのコースがあるならマット出来なくても
多少粗があっても悪目立ちしないかもしれないけどさ >>659
まっ、オレは2時間苦痛だったのと6.5をドブに捨てた心境で最悪な気分だったわ!
こんなに2時間が早くこないかとこの店で思ったことはなかったわ! ゆい、予約埋まるの早すぎ。
またあのキツマンと喘ぎ声を堪能したいですね ゆいは突然人気になったの?
元々予約入るほうだったの? >>668
お前さんは当日予約のみのエコノミー客からスタートだよ かなではザーメンの一気飲みでもやって病院にでも連れて行ってもらえ!
アル中じゃなくザーメン中毒とでも診断されろ! ゆいはヘブンとかシフト出てないから、姫予約ってことだな かなで叩いてるのはここの店に来れない貧乏人か前の店のボーイだなwwww かなでは開示請求するといいよ出勤しなくても稼げるしこいつもかなでが出勤しなくなって良いじゃん! Rioさん、ぜんぜん話題にならんですね、どうやろ? ゆいは噂が噂を呼んで、って感じの掲示板発の人気嬢って感じがするわ
もちろん悪くないけど色々と普通
りせ、ほのか、ひまり、ひな、ゆきのあたりのほうが感動したりハマる要素全然あると思う >>677
そうなんだ。。ゆい予約取ったけどそこまでいいわけじゃないのか。。 どうかは人によりだと思うよ
人気嬢でも合わないがあるし
一度入って判断もいいんじゃない? >>680
そう思ってる人に接客したくないわ
あと掲示板に書き込む人生理的に受け付けないからキャンセルしてw >>683
ゆいちゃん超可愛いから当日で枠空いてたら会いたいよ俺は ゆいちゃんは定期的に掲示板に登場にて客をボコるから怖いなぁ >>685
ココに書き込む人が嫌いなのに
褒められて喜んでんの? とりあえず、えみりはオイラのチンカスつきチンコを文句言わずにペロペロしてくれたよ! >>680
ネット見て予約してネット見てキャンセル
アホなのかな >>658
本番ありのデリヘルも可能性あると思う。 今日、仕事終わりにひとっ風呂入りに行こうと思ったけど、ロクな嬢がいないな!
残念だが、明日にしよう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています