ソープ 吉原 女帝 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式PC
ttps://www.jyotei.net/pc/
公式スマホ
ttps://www.jyotei.net/sp/top.php
前スレ
ソープ 吉原 女帝 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593383369/ ゆいちゃんは定期的に掲示板に登場にて客をボコるから怖いなぁ >>685
ココに書き込む人が嫌いなのに
褒められて喜んでんの? とりあえず、えみりはオイラのチンカスつきチンコを文句言わずにペロペロしてくれたよ! >>680
ネット見て予約してネット見てキャンセル
アホなのかな >>658
本番ありのデリヘルも可能性あると思う。 今日、仕事終わりにひとっ風呂入りに行こうと思ったけど、ロクな嬢がいないな!
残念だが、明日にしよう! かなでのどうでもいい話は、さておき、今、お店のなかは、噂によると他の問題があるらしい。
女の子がたくさん集まれば、しょうがない話だと思うが・・・。
今後どうなるか、目が離さない! ナチュラルな演技出来る子もいるし
中には相性良くて本気で楽しめる子もいる
そんな中で、演技がヘタって事でしょ 今日、いよいよ安物マンコのかなでが客のチンポ求めて出てくるな!
なにもできない安物マンコがなにをしにくるんだ? かなでにオイラのチンカスがたっぷりついたギトギトのチンコをシャブってもらいたい。 ゆいの喘ぎ声がいいって見るけど、具体的にどんなかんじなのか的確に教えて! >>704
ヒー・フーー ヒー・フーー ヒー・フーー
ヒッ・ヒッ・フー ヒッ・ヒッ・フー ヒッ・ヒッ・フー
フー・ウン! フーフー ハッハッハッ >>699
目が離せない。
目を離さない。
前者は受動的、後者は能動的。主は後者と見た! 吉原界隈では、また梅毒流行るって言われてるらしいな >>704
ゆい、本気で感じてる(ように見える)ので、自分が上手くなったと錯覚する。
喘ぎ声は高くて大きくてめちゃくちゃかわいいです。あの声思い出しただけで立ってきた かなでの肛門に指を1本ずつ10本入れまくって、1本ずつかなでに1本ずつ舐めさせたい。
自分の肛門だからできるだろ! >>709
ありがとう!次回予約してる日までの妄想が捗る。 >>713
おう、楽しんで。締まりも腰づかいも凄いから溜めすぎ注意。
ゆい、本当性格良い子だから大切に頼むわ 新人のかもめ
元アイドル感ゼロだろ
期待して悪かった、ごめん >>722
お店+世論vsこいつ
勝てると思ってるのか!? www まーた歌舞伎町ホストが逮捕 (笑)(笑)
騙される女も頭悪すぎる(笑)wwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている ゆい
横浜で
デリヘルもしてるのか、
どっちがお得かな? デリの方が得
というか、同じくらいの価格設定の所で働かないと安売りになるからなぁ。 めいちゃん掛け持ちとダブルブッキングだからって嘘は駄目だよ 今日はオキニのおパンティをゆっくり脱がせて、オイラのチンカスつきチンポをぶち込みたいと思います。 当日キャンセルを店についてから知らせるってのはふざけてる。 >>745
この店はホントに高級店なのか?
高級店ならそれなりのことしてくれよ!
かなでのことも然り、チョイ酷すぎだな。 >>745
この店が初めての方で、開店口開けは要注意。
振り替え確率大 >>747
事実と異なること、やめてくださいね。
あんまり酷いと開示請求も検討しますよ。 ん?ゆいの在籍消えたな。かおりに改名?この場合ゆいで予約してる分はどうなるんだ? >>753
詳しくお願いしてもいいですか?
調べても見つからなかった ◆◉● 鬼畜ホストとヤクザwww
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい >>745
ほんとそれな
明らかにそういう方針なんだろうな ゆいさんって普通に
復帰日が決まりました。とかそういう匂わす話を日記に書いてるみたいだけど
みんな見てないの? >>768
見てるけど時系列的に今はどうなってるか不明 ゆいはおそらく移籍だと思う。出勤予定ないし写真アップしていないから。源氏名かえたのも本人の意志でなく店の都合。店の都合と彼女の主張が擦り合わなかったのだと思う。 ゆい性格良いよなー。癒されるわ
エセ高級の店で地雷だったから癒してもらおう >>766
地雷ポイントを教えてください。許せる範囲かどうかで決めたいなー。
ビジュアルは良さそうじゃないですか。 >>772
一回入ったけど、良い子だし悪くもないが
ここの評判で盛り上がってただけかな。
個人的には5人入って4番目程度の満足度だった。
好きな人は、優しくリピしたげると良いんでないかな この店、本指名で料金を65kにする方法ないかな。
裏を返したい子がいるんだが、80kは躊躇するよ。 初回のフリして入れば
まあバレる上に塩対応されて金も払うことになる可能性大だけど ヘブンで予約すれば65kだろ
プラチナは値引きなしだけど ゆいの件はよくわからんなー。名前変えただけ?とりあえず予約はそのままで大丈夫みたいだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています