ソープ 吉原 女帝 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式PC
ttps://www.jyotei.net/pc/
公式スマホ
ttps://www.jyotei.net/sp/top.php
前スレ
ソープ 吉原 女帝 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593383369/ ゆいさんって普通に
復帰日が決まりました。とかそういう匂わす話を日記に書いてるみたいだけど
みんな見てないの? >>768
見てるけど時系列的に今はどうなってるか不明 ゆいはおそらく移籍だと思う。出勤予定ないし写真アップしていないから。源氏名かえたのも本人の意志でなく店の都合。店の都合と彼女の主張が擦り合わなかったのだと思う。 ゆい性格良いよなー。癒されるわ
エセ高級の店で地雷だったから癒してもらおう >>766
地雷ポイントを教えてください。許せる範囲かどうかで決めたいなー。
ビジュアルは良さそうじゃないですか。 >>772
一回入ったけど、良い子だし悪くもないが
ここの評判で盛り上がってただけかな。
個人的には5人入って4番目程度の満足度だった。
好きな人は、優しくリピしたげると良いんでないかな この店、本指名で料金を65kにする方法ないかな。
裏を返したい子がいるんだが、80kは躊躇するよ。 初回のフリして入れば
まあバレる上に塩対応されて金も払うことになる可能性大だけど ヘブンで予約すれば65kだろ
プラチナは値引きなしだけど ゆいの件はよくわからんなー。名前変えただけ?とりあえず予約はそのままで大丈夫みたいだが。 ゆいは移籍だよ
100%間違いない
このご時世で女帝は
名実ともに吉原ナンバーワンの店になったね >>786
どういうことよ?吉原ナンバーワンと何の関係が? 梅毒は人から見て分かる症状が出るから絶対にかかりたく無い
手のひらや体、最悪顔にもボツボツが出来るなんて絶対に嫌だ >>766
地雷といえば、やっぱり、かなででしょ!
かなでの地雷ぶりはハンパない! かなでの安物マンコは加齢臭がする。
いったい何歳なんだろ?
あのマンコにオレのイチモツは打ち込みたくない。 ここ一年で何回か遊んだ嬢の個人的な序列
ひな>ゆき(ムーラン移籍)>ひまり>りせ>美鈴(ラビアン移籍)>ゆい>ほのか>>>>りお
かな
ゆきと美鈴は65kで裏返せるから良いとおもうよ >>795
入ったことある子がいると想像つくね
ラビアンは6万かな ほのかは人によっては圧倒的に一位なんじゃない?
高級に肉体と技術と女でおもてなししてくれる
かわいいとか若いとかスレンダーとか仲良し求めるとちょっとずれる Mywife-1691 No.1081
前にこの店にいたよね。 >>802
スレンダーはともかく、
ルックス的にはそんな老けてないと思うけどね。
女帝のNo.1に文句があるのならば自分の好みが大衆とは違うと認めるしかない >>807
明日ゆいの予約とってた人に報告してほしいね この店のNO.1が大衆の平均だと思うのはちょっと早合点じゃね?
単に太客が占領してたらなれる訳だし なんかよく名前が変わる店だな。
しゅうかも何故かまりこに改名。
画像はそのまま。なんのための改名??
ゆいもかおりに改名。
女の紹介コメントに「ゆい」ってなってるけどそこは消してやれよ。
店員ちゃんと仕事やってやらないと辞めちゃうぞ。 初めてのNS店でここを考えてるんですが、DKをしっかりやってくれてテクもある嬢だと、誰がオススメですか? >>811
店員情報だとゆいは店変わるっぽい。HPは一時しのぎで名前変えてるだけなのかなんなのかはわからん。 >>822
そういえばこないだ聖女行ったとき夕月別館に連れていかれたわ コンパニオン一覧のお名前は
夕月別館の残党?
★を見る限り、完全に混合店なのかな >>820
実在するのか?振り込めば詐欺だったかじゃね 俺のチンポはエリンギだが匂いはシメジでは無くて烏賊の燻製だよ。
たまにチンコのかり首周りにキンカスがこびりついてるから擦るとぼろぼろとれる。
俺のチンポをかなでの口につっこみたい。 俺のアナルはウンコカスがついた最高のアナルだが、俺のアナルをかなでに舐めてもらいたい。 >>828
そんな気になるなら本人にDMすれば?
予約考えてるって前置きして聞けば答えてくれそうだけど >>830
それってかなりの包茎って事だよねwww
しかも小さそう ゆずは は予想通り当欠のようだな
出勤したことあるのだろうか?
いくら風俗店とはいえ、店もよく許すもんだよ 移転なら移転でツイッターで発表してくれればいいのに 新しくできた系列店だろうね。 大所帯化した女帝のコンパニオンを分散させる戦略かな? >>811
日記では、ゆいで書いてて
かおりのプロフはこちらって書いてあるしw 女帝と聖女は同じネットサーバーを使っている
Netanswer Co.,Ltd.
新店は違うサーバーで
KAGOYA JAPAN Inc.
ここは神田メンズエステ【ラグタイム】と同じサーバー
系列店なら同じサーバー使うように思うけど思い過ごしかな オイラ、ちょっと太っていて糖尿病だって医師から言われているんだけど、オイラのオシッコがホントに甘いのか、かなでに舐めてもらいたい。 >>841
余裕で系列、ワンチャン部屋借りの協力店みたいな感じ?
なんでって行ったことあるからねw かなで、オイラのオシッコ、甘いかどうか舐めて確認してくれ! 聖女⇔女帝の移籍の時は在籍も出勤も消さないしHPでもアナウンスしてた
新店はたぶん、敵対ってほどじゃないけど
すべてが円満なわけでもない資本がほんのちょっとだけ入ってるような
別経営の独立な気がする
イメージ結構違うし、ウェブサイトの作りも写真も冴えない感じ かなで、アナルに綿棒入れてみていいか?
アナルに綿棒入れたら綿棒の先にウンコカスがついていそうだな。 綿棒入れるなんて妄想初心者過ぎて萎えるわ。
3回くらいM性感に通ってから出直して来いよ。 二輪でグチュグチュ交互にやるの楽しそうだけど骨抜きにされそう かなでの安物マンコとアナルでは舌で感じる味が違うわな 。オキニのアナルなら大好きなんだけどな。やっぱり芳しき香りと酸味でアナルかな。
かなでのアナルはウンコ臭いだろうな。 かなでは安物マンコよりアナルを使ったらMットできなくても結構売れるかもね。 >>846
今の女帝もエルドールから揉めての独立だから今回も内部分裂での独立かもね。 分裂するのは構わないけど
そろそろ1月の予定貼ってもらわないと
いつから営業かも分からんし かおり(ゆい)は女帝で取ってた予約分を消化したら完全に移籍させるのかな。 >>854
揉めて分裂した店の部屋借りるのか?
それはそれで凄いが >>856
なら、なぜHPで1月予定貼ってある嬢と
貼ってない嬢が存在するんだろ
全員まとめて20日以降にUPすれば良いのでは? 新店のベルサイユってのは女帝の系列なのかね?
場所も電話番号も夕月別館を引き継いでるんだね。 >>861
女帝聖女の嬢とも2輪車できればいいなー。 >>862
それだと聖女の方で二輪にした方が安くなるんか? >>863
どうなんだろうね。新店も入浴料が3万だから、女帝と聖女と同じ価格帯なんだろうね。
系列かどうかですよね。 シフトあげるタイミングなんて女の子によるんだから黙って待ってろよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています