ソープ 吉原 女帝 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式PC
ttps://www.jyotei.net/pc/
公式スマホ
ttps://www.jyotei.net/sp/top.php
前スレ
ソープ 吉原 女帝 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593383369/ >>69
同じ11〜21時受けでもびっしり1日最大6枠入れる子と
合間に30分ずつ開けて1日5枠にする子で別れるみたいだよ >>83
ゆい良さそうだけど
ここで名前が出過ぎてステマ感が強い www まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています 新人がすごい人数入るな
あっという間にいなくなるんだろうが 潮吹き娘は、やはり出迎え前に大量の水を仕込んでいるのかなぁ? ここは、生なんだよな。前の奴のザーメンを挿入時に感じることないかぁ?アソコに指入れた時に妙にヌルっとするとか。 ここで二輪車すると、本指じゃなければ6.5×2で13ってことになるんですかね?? なるけど店が提案してくれば交渉でもっと安くなる
でもそれだと最低一人は写真から選ぶことになる >>84
予約取るのに電話したら「11時は埋まってるので13時30分から」と言われたけど
全員が30分開けてるわけでもない、ということなんだね 知らなかった 最近は振替や二輪強要の話題出ないけど、まっとうな商売する気になったのか? >>100
ありがとうございます!それ目当てなら予約よりも飛び込みのがいいんですかね?? >>78
たちばなは確かにすごい締りだった。
この店で入った中ではゆいと双璧をなすキツマンだと思う。 (笑)まーたホストが逮捕されたよ(笑)
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 ゆいさん、山本美月に似てるって書いてあるけどホントかな
口元のイメージつかない ゆいさん、暫く休むらしいと店が言ってた。
完売になってるのは休むからか しおんが良さげ!
でもオッパイが表記と違う。セクシーオッパイがウリみたいだがそんな事ない。マットもそこまで上手くない。残念! ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>110
ゆい、お休みなのか!
めっちゃ性格良くて謙虚でなかなかソープにはいないタイプだからまた戻って来て欲しいな >>118
初めてだと1週間前から。
姫予約だともっと前から行けるんだろうな。 みお に入りたいのですが、どんな情報でも結構です。
教えて下さい。
よろしくお願いいたします。 >>121
ホストと同棲してる
攻めると嫌がられた
個人的にもう一度入ろうとは思わないかな ゆい、やっぱり長期休み(退店?)かあ。
入っとけばよかった。
締まりはたちばなさんに期待かな? 締まりなら系列店の聖女のまほが凄いよ
この店で締りが良いと言われるかのんにも入ったが、その比ではなかった
無茶苦茶濡れるのに、痛いくらい締りが良い ゆいの締まりは気持ち良かったなぁ
天然に濡れやすくて、輪っかみたいなところを通過するたびに凄い快感だった
出した後もぎゅいんぎゅいん締められるからお清めされる前に搾り取られる
しかもあの喘ぎ声 みお普通に良かったけどな
ルックスは間違いなく上位 >>127
ギリギリで遊べたけど、もう一度入りたいね。 >>133
みくりだな。
胸でかい、若い、テクニックある(ボーイ情報、マット目当てで指名されるらしい)
博多弁かわいい 当日だと11時予約開始だよね?前日に空いてて当日朝イチで予約完売になるのは、姫予約?? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww 爆笑
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 えみり、またハメハメしたいです。
えみりのハメハメは最高でした。 ここの女の子とはNで繋がるからどうしても結婚は意識してしまうんよなぁ >>140
「えみりのハメハメは最高でした」だけでなぜそんなに恨むまで。何かあった?? 令嬢グループで義理風呂やっている向後和矢金なし脳なし40代お笑い芸人目指してるらしいよwww
おんなに依存しないと生きていけないおじさんwww >>149
女帝のおじさんが全部奢ってくれるんだもんな?WWWWW
やさ40代実家暮らしでお前恥ずかしくねーの?WWWWW >>150
>>150
40代売れないお笑い芸人wwww
クソワロタwwwww >>150
向後和矢?知らねー
テレビに出てないしWWWWWWW >>152
女帝のおじさんがいないと生きていけない情けないおじさんはえみりとハメハメしたい❗大爆笑 沢山の風俗に通ったけど、NでNに出す事は初めてでした。
流石に結婚を意識してしまいますね。 >>111
しおんさん、マットは丁寧でよかったよ。
背が高いのがよければいいと思います。 >>162
チャイナの服着てるから?笑
頭悪そう笑 女帝は中国人客が多いし梅毒に感染しても関係ないホスト狂いが働くところだよな 北条はチャイナ、シンガポール、香港の太客持ってるから予約取れないよ >>166
確かに北条が1番顔が可愛いね
後は微妙 システム理解してないのですが本指8万ってマジですか? >>173
うへぇ・・・マジっすか
とりあえずロリ系の子が気になるので1回だけ入っておこうかな かなでは地雷だった。思いきり踏んで大爆発した。6.5だったがもういい。 この店の部屋は、なんだか雑然としてる。ベッドの向こう側に、何やらタオルで覆い隠してるものがあったり、乱雑にタオルが積み上げられてたりで、イマイチ清潔感に欠けてた。
今まで2回行ったけど、どっちも同じ印象。
女の子のせいではないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています