ソープ 吉原 女帝 Part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式PC
ttps://www.jyotei.net/pc/
公式スマホ
ttps://www.jyotei.net/sp/top.php
前スレ
ソープ 吉原 女帝 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593383369/ 分裂するのは構わないけど
そろそろ1月の予定貼ってもらわないと
いつから営業かも分からんし かおり(ゆい)は女帝で取ってた予約分を消化したら完全に移籍させるのかな。 >>854
揉めて分裂した店の部屋借りるのか?
それはそれで凄いが >>856
なら、なぜHPで1月予定貼ってある嬢と
貼ってない嬢が存在するんだろ
全員まとめて20日以降にUPすれば良いのでは? 新店のベルサイユってのは女帝の系列なのかね?
場所も電話番号も夕月別館を引き継いでるんだね。 >>861
女帝聖女の嬢とも2輪車できればいいなー。 >>862
それだと聖女の方で二輪にした方が安くなるんか? >>863
どうなんだろうね。新店も入浴料が3万だから、女帝と聖女と同じ価格帯なんだろうね。
系列かどうかですよね。 シフトあげるタイミングなんて女の子によるんだから黙って待ってろよw >>864
ヴェルサイユに電話で料金聞いたら総額8万ってゆってて、相談もしますよって言ってたのでやっぱり女帝系列と同じ感じがした。 >>865
早く上げろとか言ってるくせにまとめて上げられないなら早い奴も遅いほうに合わせろとか言ってる辺り完全なガイジだろw
全て俺に合わせろの精神w >>861
ランキング出し始めてランキングNOの下にyuzukiってあるから夕月の新店舗じゃね 店員に聞いたら部屋が足りないから増やしたって言ってたよ
儲かってるんだな
あとその店に女帝の店員いたよw 新店、明らかに1週間位は作るの遅れてるから
細かい変なところは単に作り込みしてないだけだろう
いきなりランキング作ってしまうあたり
基本的に夕月別館の嬢たちをそのままスライドさせたのかな
あとは女帝とか他の潰れた店からかき集めた感じ?
基本的にS着っぽい感じがするね かなでに興味があります。
どなたか実際にかなでに入った人はいらっしゃいますか?ホントにかなでは酷いのでしょうか?
マットとかできないからアナルセックスとかしているのでしょうか?
わかる方いらっしゃったらお願いします。 >>658
この記述はホントですか?なんで見ただけでわかるのですか?そんなにかなでさんは酷いのですか? >>874
まん○こ見ただけで分かる訳ねーだろがw >>876
かなでさんのおマンコが臭いって本当ですか? かなでさんはアナルセックスする時はナマでいいのでしょうか?ザーメンは中にそのまま出してもいいのでしょうか?
以前、先輩がアナルセックスは気持ちいいと言っていたので興味があります。
かなでさんのアナルはマ○コより気持ちいいのでしょうか?かなでさんとアナルした人、良ければその辺教えていただけませんか? >>878
どっかのサイトにグラビアあったよ
前にここに貼られてた
それ見て考えれば? 涙袋メイクって男受け悪いじゃん
そういうメイクをする子が男の客に対していいサービスするとは思わないな
咲が実際どうなのかは知らんけどな 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>897
アナルしたいだけならアナルデリヘル行く方がいいと思うよ。 >>883
かなでさんのアナルじゃダメですか?
アナルとマンコで2度楽しめる。 書くバカもいれば信じるバカもいるんだなw適当に書いても何でも信じられそうだなここ >>884
連投する奴の気が知れぬ。
劇団ひとり
何がしたいの? >>840
おれもそう思う。
かなでの話何てどうにでもいい。
分裂話に興味がある。 >>887
嬢いわく
とある嬢が原因で
待機室の雰囲気が悪いらしい。 >>888
オレのオキニはそいつのこと、お局さんと言っていた。一人で控室でヒステリックになるらしい。 こんなご時世でも固定客が居る子はやってけてて
そうじゃない子が発狂する感じ? なかなか客が付かないと、卑屈になるし今後の不安が増すからね。
あとは、ホストへの掛けの問題とか。 >>680
はっきり言って拍子抜け。予約をとれる割合が低いから。ぶっちゃけ普通。これが鬼出勤なら確実にお茶引きになるよ。キャンセルか他の女にしとけ 女帝行ってみたいなと思ってるんですけど、
シティヘブンで予約すれば総額6.5万ってことですか? >>898
あの強烈な名器と◯吹きが頭から離れない。 クジラみたいな潮吹きさんってタコツボみたいな締まり方する子多いよね? ベルサイユのページにも聖女・女帝のページにもリンクや紹介が無いし
ゆいは復帰してるのにTwitterアカウントも作り直さないし更新もしない
もちろんお店ヘブンにも登録してないし
すっごくゴタゴタしてそうな感じ はめしおクソ気持ちいいぞ
俺のオキニは相性いいからよく吹く
誰かは教えてあげないけどな! 鳴きながら温かい潮がぴゅるぴゅる出てくると達成感がある たまたま付近に生暖かいお漏らしが垂れてきて。。
って考えてたら立ってきちゃった。 試しにかなでさんのアナルを舐めて小指の第一関節迄挿入したら烈火の如く怒られ説教されたよ 。
アナル入口周囲を舐めるのと舌ドリル迄は許容範囲らしい 。
だけど、指入れはNGらしい。
かなでのアナルにチンポ入れたヤツはいるのか? ゆめ、まゆき、どちらか入ろうと考えてますが、
それぞれの特徴を知ってる人がいたら、教えてください。 >>908
姉妹店なのか協力関係なのかよく分からんよね。女帝と聖女からヴェルサイユに移ったのはゆいだけ? ゆいが潮吹きなのはわかった
顔ってどんな感じ?誰似? これからもかなでのアナルにどんどんアタックをかけていきたいと思います。 ゆいはもう退店したんだから話題出すなよ。俺は今日ヴェルサイユでゆい入ってくるけど。 >>920
ヴェルサイユのゆいは、女帝にいたゆいなの? 客が何を求めるかによるな。
若さ、テク、愛嬌、性格、ルックス、スタイル、エロさ、相性。
オキニも人それぞれ。 こいつらってちょっと良いこと書いたらいくらでも騙せそうだな ゆいは小雪と武井咲を足して割ったような感じだと思ったぞ俺は 小雪と武井咲じゃまるで違うだろw
武井咲似なら絶対突撃するが、小雪似ならただでもパスだ クジラのような潮吹きはションベンしてもわからない。 >>913
舌ドリルでかなでのアナルを攻め倒してみたい。小指の第一関節までチャレンジしてみます。
かなではマットなんかできなくてもいいからアナルを極めてほしい。 かなではアナルが売りなのか?安物マンコが売りなのか?どっちなんだ? >>947
936だがこれわかってくれたのうれしい >>949
角度によってどちらかに見えるなら分かるけど、その二人を足して割る顔は想像出来ないぞ 小雪要素もあるってだけで一般的な感覚で言えば普通に美人だよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。