トップページソープ板
1002コメント341KB
ソープ行きたいけどコロナ大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 21:39:42.97ID:+Sy45q3V
情報教えてください。
0005名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 23:53:41.51ID:+Sy45q3V
>>4
了解しました。馬鹿な事考えず、終息するまでがまんします。
0006名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 01:51:34.64ID:lhYbL9b5
オキニだけに絞り8月から月1登楼中。
オキニはちなみに当日でも予約できる余り人気はない。月3くらい出勤。
0007名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 02:29:21.77ID:9nWiuC/z
>>5
馬鹿な事考えず、収束しても我慢
一生オナヌーだ
0008名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 02:58:07.57ID:Mx0nXmhH
ぶっちゃけコロナ引っかかる確率
多くて1割くらいじゃない
10回の登楼のロシアンルーレット
0009名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 08:05:25.15ID:l1uqm0sN
1発目に銃弾に当たる事も有るし20発撃っても当たらない事も有る
長生きしたかったらそんな危険は避ける可きだろうな
0010名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 09:16:28.05ID:6U0dB47A
ホス狂の嬢じゃなければ
毎日会社に出勤するのと同じようなもんじゃないの
客の方も、ソープ狂ってキャバクラやスナックにそんなに通わないイメージ
1対1だし待合室は無言だし、リスクが高い要素ほぼ無い
0011名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 09:44:01.59ID:wUYHaWsx
>>10
コロナウイルスは舌や唾液だから嬢が発症前なら、半端なく危険だと言うこと
お互いマスクやフェイスガードなら良いけど
0012名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 09:46:23.56ID:l1uqm0sN
風俗嬢の大半はホストに貢ぐ金欲しさに働いてる
0013名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 09:50:58.52ID:wUYHaWsx
>>1
PCR検査や抗体検査実施してるソープが良いよ
何月何日の検査で陰性とか載せてるから
リスク下がるから
0014名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 02:22:13.76ID:wQq391I1
とにかくオナニー1択、もうエッチは諦めろ
0015名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 18:55:59.07ID:Osuof3HJ
>>13
検査して陽性が出ても何事も無かったかの如く隠すだろうな
0016名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 19:34:21.37ID:KhZCFc3w
>>15自分は、PCR受けてないけど、感染しても無症状な人もいるだろうし?
0017名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 20:24:47.99ID:UbNz9fy9
レインボー貼ってあるお店は安心?
0019名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 20:46:09.70ID:CnxZRvqI
>>1
風俗行ってコロナの感染怖い
遊びに行ってコロナの感染怖い
○○に行ってコロナの感染怖い
と思うなら行かなければいいこと。

衣食住・生活費を稼ぐことと比べると優勢順位高くないだろ
0020名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 20:47:03.75ID:CnxZRvqI
>>18
必ずうつるものでもないぞー
0021名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 21:44:13.16ID:Osuof3HJ
>>18
感染してから他の人に移す程体内でウイルスが増殖する迄に数日はかかる
発病する1,2日前から他の人に感染させる可能性が高くなると言われている
0022名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 21:45:12.91ID:Osuof3HJ
>>20
キスしたらまず100%移るけどね、僅かな飛沫を吸い込んだだけで移るんだから
0023名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 22:58:04.75ID:2x8MycT3
GOTO風俗みたいのできればいいのになー
0025名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 01:33:47.27ID:KIcu8qcT
そして生き残ったものは無敵になる
0026名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 04:41:05.95ID:GYhLMAUb
家でオナニーしてたら大丈夫
馬鹿な事は辞めろ
モテないんだからソープに行っても
いい事ないぞ
0027名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 12:37:43.57ID:aPNiKiya
コロナじゃなくて違うのもらう可能性があること忘れるなよ
0028名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 13:11:19.67ID:2B2jHJPb
モテないやつは風俗店に行ってもモテないぞ
諭吉を沢山もってれば渡すまではちやほやしてくれるかもwww
0029名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 13:15:53.57ID:ERB/Zuwi
>>23
貧乏人はソープ遊びもソープ板やbbspinkにいるのも禁止
働いて少しでも多く稼げ
0030名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 13:27:19.10ID:NKZJuSur
唾液から移る場合、直前にイソジンでうがいをしておけばかなり防げるのじゃないか?
吉村みたいでわらわれるかもしれないが、唾液感染の場合有効じゃないかな。
0031名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 13:46:04.07ID:oKz52U6f
>>30
ソープ板のスレでその話題をしてもなー
医学会や厚生労働省からもでていないだろうし

リスクがあると思うなら自分で大丈夫と思うまでしばらくソープ遊びとソープ板から離れなさい
0032名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 13:48:27.90ID:4qsZGEmq
感染者が嗽なんかしても体内でウイルスが繁殖してたら一時鎬にもならないだろ
新たに分泌される唾液にもウイルスが大量に含まれてるんだから

考えれば小学生でも分かると思うけど
0033名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 13:57:08.03ID:oKz52U6f
>>13
性病検査もインフルの検査も新型コロナの検査も検査時点の結果を示すものであって、オマエが遊んだ時点でのものではない。

新型コロナの検査は精度が低く偽陰性や偽陽性が多いらしい。

ソープ遊びに限ったことではないが、自身でリスクを許容できないならやめなさい。

風俗行ってコロナの感染怖い
遊びに行ってコロナの感染怖い
○○に行ってコロナの感染怖い
と思うなら行かなければいいこと。

衣食住・生活費を稼ぐことと比べると優勢順位高くないだろ。

リスクがあると思うなら自分で大丈夫と思うまでしばらくソープ遊びとソープ板から離れなさい。
0034名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 14:03:49.48ID:B3KCzKJw
>>1
罹患する確率は低いかもしれないが、大丈夫な訳が無いだろ
それでも行ってるのは
危険性を理解してないバカか
それでも性欲を抑えられないバカか
嬢が引退しちゃうんじゃないかと焦ってるバカか
そんなところだよ
行きたきゃ覚悟していくんだな
0035名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 14:38:19.93ID:EWQWI2eR
店の営業自粛期間を除いて毎週ソープ遊びしてるけどまだ感染してないな。

予約困難な人気嬢にしか入らないから同じ女の子も連続して指名予約が難しいし。いろんな女の子とやりたいから2〜3回しか入らないし。

遊びに行くのも仕事に行くのも電車バスだし、外食もショッピングモールや駅前で買い物もしている。
どこもそれぞれが蜜を避ける施策をして営業しているな。安月給の人が利用するような小汚い呑み屋とか店には行かないな。

電車バスはコロナ前のようにおしくらまんじゅうはないけど、座れない人が出るくらいにはこんできてるな。感染防止のマナーを破って電車バスで話してるやつらがいると殺意がわくな。

もちろん俺が感染したことがないからといって、>>1 が感染しないということにはならない。
新型コロナに限った話しではないが自己で判断して自己責任で。
決断できないならとりあえず避けては?ソープは遊びなんだし。
0036名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 14:42:56.53ID:yyHlBm8w
>>34
そういうこと言うということはソープ遊びしてないということ。
ソープ板に粘着するな。家に帰れ。
0037名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 15:44:42.25ID:B3KCzKJw
>>36
悪いけど俺は下2行のバカ
せめてリスクが有る事くらいわきまえとけよ
0038名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 16:03:07.90ID:XBgmzgYb
>>37
リスク有ることをわきまえて覚悟して行った人は、
危険性を理解してないバカか
それでも性欲を抑えられないバカか
嬢が引退しちゃうんじゃないかと焦ってるバカか
と、狭い範囲で決めつけてるうえにバカ扱い

人柄が悪いぞ!
0039名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 16:59:19.53ID:B3KCzKJw
>>38
これをバカと思えないのはバカだけよ
0040名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 18:53:01.46ID:JN7Qjgl3
ソープよりもピンサロの方が怖いしー
素人売りのデリヘルの方がもっともっと怖いしー
回春エステ、ちょん間、おっパブ、援デリ、場末のキャバだっても怖いじゃん
そんなリスキー中だったらばソープはまだしっかりしてるよ、ただ自己責任って
のをしっかりとする事だと思うけどね

尚、もっと怖いのはパパ活装って金取ろうとする美人局だしー
あとJK、やまっぴも引っ掛かった円光風のJK美人局軍団もいるしー
そんなんで一生ダメにするんだったらソープの方がリスク低いでしょ!?
0041名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 18:53:12.32ID:+ct/jV3o
>>17
ほとんどの吉原の店は表示してるよ
まぁ元々待合室に爪切りまで用意する手指の衛生は神経質な店もあるしなw
強いて変化といえば、換気は以前より神経質になり煙草臭さが減った店もあるかもな
ようは飲食店だってマスク着用は不可能と同じ
ゆえに外食や旅館業斡旋するキャンペーンを国家が率先している状況で何が今更言いたいのか
国家反逆者ですかw
0042名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 19:25:04.03ID:sps3a+ZQ
またオナホ買ったよ。
1回分は行けたよ!
コロナのバカヤロー
0043名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 20:46:15.94ID:hTDuAe0L
>>30
唾液の場合、ウィルスは含まれるものの、ディープキス等の場合、喉の奥まで到達はせず、食道に流れるから感染リスクは低い。また、唾液の殺菌作用もある。
また、ソープは毎回体を洗うから、乾いた唾液が飛沫化もしにくい。
ピンサロ、おっはぶにくらべコロナで騒がないのは陰謀、隠匿だけでなく、実際少ないと思う。
ただ、会話による飛沫が喉奥に到達する感染は否定できない。
0044名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 22:20:38.95ID:TiRga9PK
マスクしてプレイすればいいだけの話。キスは重要じゃなかろう。
0045名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 23:07:40.37ID:R0oDqmUE
>>39
危険ではないものを、危険はないと判断していて遊びに行く人にバカと言い放つバカ
0046名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 02:23:34.15ID:3n5xm8o3
とにかく家でオナニーが1番
モテるモテない関係ないし感染拡大もない
ビビりなら、オナニー1択間違いない
0047名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 07:39:54.14ID:2C2K579C
>>45
自覚がないバカは怖いね〜
0048名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 08:34:26.76ID:bkHEEn8Q
ソープ行ってキスも出来ないなら行かない方がマシだな
0049名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 20:03:59.47ID:bwh5i5Vx
>>47
思い込みの激しいバカは怖いね〜
そんなんだから、お金払っても風俗嬢達に相手にされないんだよ。いわんや素人の女の子には石を投げられてるでしょ。
0050名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 22:46:27.85ID:llS3InEm
キスの唾液が危険、会話の飛沫で感染するのに直接口に唾液が入るんだから想像を絶する危険性
風俗嬢はホス狂が多く感染者が多い
感染者の実態が把握できない(客は風俗で感染しても隠すし、店は隠蔽する)
なのでニュースで風俗の感染者が少ないと言っても信用できない
バレたのは氷山の一角

新型コロナになると、イタリアでは85%の人に後遺症が出るというデータがある
新型コロナになると、韓国では90%の人に後遺症が出るというデータがある

ワクチンか薬ができるまで我慢だな
世の中には常人には理解できないほど頭のいい人がいるから、そのうちできるさ
0051名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 01:01:34.09ID:WjI4jm6q
今日解禁した
我慢できなかった
2週間ビクビク過ごす
0052名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 02:10:25.66ID:ERYfD845
ステイホーム ステイオナニー
ビビってまで行くもんじゃない
精子は溜まらないが金は貯まる
0053名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 10:16:06.67ID:YgB+SJuo
>>52
コピペのワンパターンに対し一般論のワンパターンで返すけど

ビジネス同様な機会損失も重要だ

若い子は明日もいる保証絶対ないし、明日は確実に歳をとる
まぁ、お目当がいるなら旬を逃すな
ただソープ街の出勤嬢が少ないから勧めないなら合理的だが…
モノも老化するから時間が経つと、アッチは勃たないリスクも考えてくれよ
0054名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 12:19:17.25ID:fgU8d2SR
コロナが終息すればまた若い子が入ってくる
今は危険だから金にならない他の仕事で我慢してるがウイルスの危険が去れば大量に可愛い子が性産業に溢れて安く安全に遊べるよ
0055名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 13:03:33.38ID:x8ARXaZs
>>52
金が溜まってリタイアか、セミリタイア。仕事のストレス大幅軽減で
ソープ行く必要なし!
0056名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 13:04:59.98ID:YgB+SJuo
>>54
少子高齢の日本では仮に今から仕込んでも二十年は必要だから、客側の年齢も勘案するべきという考え方もいえる。
それ以外も安全とか岡村理論よりダメダメだな、アレはあくまで相談者(リスナー)に適当な気休めだしねw
数年とはいえ、それは老化だ出戻りを喜ぶなんて稀有な嬢だけな
0057名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 13:15:44.77ID:YgB+SJuo
>>55
いいががり言いたくないけど、そういう目的だと、なんか違う意味で女の子が不憫で止めた方がいいのかな?
逆に言えば楽観的な性欲がない、負の感情のお遊びを止めるのはわかるけど…
"No Soap no life."
って楽観的価値観にケチをつけるのは板違いかもなw
0058名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 14:03:57.78ID:fgU8d2SR
ソープ我慢する位なら死んだ方がマシって人だけ行けば良い
但し家族や同僚に移さない様に細心の注意だけは忘れない様に
0060名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 14:42:45.92ID:yt5VsGw8
>>55
であるなら、もうソープ板にいる必要はないですね!
0061名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 14:46:07.42ID:yt5VsGw8
>>54
理論おかしいなwww
コロナ脳はバカ杉だろ

ウイルスの危険が去れば経済も回復していくから嬢は減っていくよ。
0062名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 14:56:13.41ID:yt5VsGw8
>>50
>風俗嬢はホス狂が多く感染者が多い
>感染者の実態が把握できない(客は風俗で感染しても隠すし、店は隠蔽する)
>なのでニュースで風俗の感染者が少ないと言っても信用できない
>バレたのは氷山の一角

証拠やソースがないことを上記のせいにして、自分の妄想にこだわりレスを捏造。風評被害を生み出すバカ者。
こういう奴が地震などの災害時にデマを生み出し流布し社会的な被害を拡大させる迷惑者である。
0063名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 16:54:23.37ID:h/vzMPlH
>>62
どっかの週刊誌がデータ出してましたよ
ホス客にソープ嬢風俗嬢はかなり多いという記事でしたね

まあ普通に考えて多いにきまってんるとしか思わないけどそう思ってない人もいるんですね
0064名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 16:55:09.64ID:h/vzMPlH
逆にどういう理由がマジョリティーだと思ってんだろ
0065名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 18:34:28.08ID:Goz8i/2y
>>62
詳しいやつが無知な奴をバカにするパターンは多いが、
何にも知らないのに煽るとかどういう神経してるんだよw
とりあえず他のスレを見ることを勧める
0066名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 18:48:41.70ID:fgU8d2SR
>>59
前門の虎後門の狼
コロナが終息する前に梅毒の大流行か、益々エロい店には行けなくなったな
0067名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 22:35:26.20ID:00Bt0lLT
>>63
>>65
詳しいと自称ですか?
で、何にくわしいの?虚言か?
ソースも出せないくせに、今度もあやしい週刊紙とやらで誤魔化しか?
いつまで逃げるのかwww
0068名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 23:09:36.10ID:ndqPVon5
明日のオキニの予約できたからシャワー浴びて早く寝るかな
0069名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 23:55:53.13ID:fGQGzg0T
>>66
であるなら、もうソープ板にいる必要はないですね!
0071名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 12:15:44.01ID:GZxSZsZL
>>70
「前後二穴ズッコンバッコン」話題でないからイラって思うw

岡村理論を洒落抜きで“イチャもんつける奴”と似た者“屑”
と思うし
0072名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 12:26:35.86ID:ChOCWIMj
ソープに限らずコロナ何の驚異はあるから過剰反応はしない
0074名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 13:35:50.42ID:GZxSZsZL
>>73
いつもの敗北宣言、まぁ落ち着けw
0075名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 21:26:59.53ID:B8qnoDUA
>>73
全くだ
コロナでステイホームなら日本語勉強する
いい機会だぞ
0076名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 21:36:18.35ID:oEdWFwEp
>>73
>>75
いつも返しが幼いな。
ソープ板のスレ民であることを勘定しても思考も言動も大人と思えない。
ソープ板にいるコロナ脳達はひょっとして高校生ですか?

bbspinkのトップにこうある。
「18歳未満のかたはご遠慮ください。」

18歳未満はbbspinkも風俗店も利用禁止ですよwww
0077名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 22:10:51.23ID:ygSd5T3T
キスしてくれない
0079名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 02:35:50.14ID:+xUHm+Ua
>>76
日本語は難しいから、しっかり勉強するんだぞ
0080名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 08:38:12.75ID:oFBl9LBB
コロナ脳は脳の病気だと聞いた(笑)


犯罪や自殺に走る前に医師に相談を(笑)ww
0081名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 09:00:37.23ID:IT9Cer5W
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599098556

わけも分からず出禁にされた人が叫ぶスレ★3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595303723

【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part22【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585023863

ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598229612
0082名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 18:59:44.14ID:cAiztRZD
>>80
脳をやられてんのはアンタだろ
もう性産業は今年中には全滅するだろうから資格取って転職先考えた方が良いよ
0083名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 21:43:46.30ID:X6lxRNTA
はい!幼児園児以外のレベルであることを自ら晒してますwww
0084名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 03:12:36.89ID:9kVMOjKp
ソープの店員はコロナのお陰で客が激減して大変だな
0086名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 10:53:19.24ID:f75EXA+X
>>84
それが、そうでもないんだ
人気店は、それなりに客入ってるし
人気嬢は完売で予約取れない
0087名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 10:59:13.95ID:XUl0Cvzm
>>86
そうだね。
18未満と高校生も予約できないね。
0088名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 11:01:00.06ID:XUl0Cvzm
コロナ脳達がなにがなんでもコロナのせいにしたいだけのスレだね
0089名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 20:08:25.03ID:85FM6oGq
コロコロコミックスみたい
0090名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 22:41:12.71ID:9kVMOjKp
アスリートは軽症でも復帰後全然揮わないね
矢張り後遺症が酷いのかな
0091名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 23:05:33.25ID:EOMRy5wU
心配なら来ないでくれ。人気嬢に入れる倍率が下がる方がありがたい。
0092名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 23:09:15.93ID:jH5QhvSi
心配しなくても行かないぞ
0093名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 23:10:46.19ID:9kVMOjKp
うん、コロナが終息しなけりゃ頼まれても行かない

100万円貰えるなら少しは考えるけど、でも行かないだろうな
0094名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 23:15:27.21ID:aM3wkCUO
コロナに怯えて暮らしていってください笑
無症状コロナ 誰しも持っているコロナw
インフルで毎年大勢死んでいる現実 インフルよりも軽いコロナ
持病もち高齢者危険なコロナ 毎年風邪ひくような弱い奴はコロナに掛かるだろう
0095名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 23:30:04.69ID:3Jcj/OW/
>>93
キモオタで基地外で信用も信頼もないオマエなんかに何かを依頼する奴なんかいないぞ。
ここ数年で何かを頼まれたことあるか?

100万円も貰えるような依頼や仕事なんか妄想が酷いもいいところだぞwww

元々精神科にかかってないなら、コロナか梅毒で脳がやられてるとおもうよ
0096名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 23:33:35.38ID:3Jcj/OW/
>>90
また思い込みと捏造で書いてるぞ!
いい加減にしろ

何の記事をみてそう思ってるのか明確にしなよ。
ソープ板以外にも拡散して晒してあざけ笑ってあげるからさw
0097名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 23:43:12.01ID:PBOUVZGO
ここも馬鹿の隔離スレとして
十分役に立ってるな
0098名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 00:47:23.39ID:GbYPARv0
>>97
必要悪っていうやつですかねwww
山谷や寿町や西成みたいな
0099名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 02:06:12.66ID:u7yrcvmt
>>93
おまえ馬鹿だろ
誰も頼まねーし100万やらねーよ
コロナのせいにするな
只のキモ貧乏野郎のくせに
0100名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 02:13:00.59ID:aREF6bzf
普通預金だけで8千万近くは有る
命あっての物種
寧ろ財産や地位の有る人程健康と信頼は大事
0101名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 03:23:48.23ID:X9IQj4WX
>>100
今度はお笑いネタの提供かよwww
信頼が大事ならいいかげんソースだせよ!
0102名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 03:51:06.98ID:u7yrcvmt
>>100
8000万有る奴が100万貰えるなら少し考えるだとさ
嘘とケチにも程があるな貧乏野郎よ
俺は億持ってるわ
0103名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 04:40:22.47ID:eMQTvbgQ
>>100
本当なら風俗いかんでも女とやれるんでないの
0104名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 07:13:25.02ID:qZNFRbBO
感染者のうちどの程度の割合の人が症状自覚するんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況