【吉原】粋美Part4【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ、上位ランカー でもパネマジやばいね。
金捨てたわ ◆◉● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい >>269
誰だろう?このスレで名前上がってる娘?
ちなみに、あみは普通にパネマジなしの美形
上の評判通りだったわ
お仕事系ではないので、
普通に美人の彼女とやってるような気分味わいたい人向けかな >>268
ウェストと年齢詐欺は知ってたがバスト詐欺はこの店で覚えた >>271
のあ、とか、けいのことじゃね?
俺はどっちも許容範囲内のパネマジだったけど感じ方には個人差あるし >>274
どっちに入ったか気になるけど守備範囲広いな 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます 。」 ここ初めて行こうと思うんだけど候補としては(写真の好みだと)
なつめ
エレナ
みやび
あみ
どれ行こうか >>285
みやび以外はツイッターやってるし、みてみたら?
入ったことあるのはあみだけだけど、
あんまイメージ変わらないよ エレナもツイッターの写真と同じで可愛かった
ただなかなか取れんくて入るまでひと苦労したけど 口コミサイトにいるポイント狙いの連中ってスレには出没せんのやろ まぁランキング通りだけどみやびかなめはすごく良かったよ
前いたれいかも良かったしももも良かった
なんだかんだランキングはアテになるねここは
新人割引とか有れば新人特攻するんだけどなぁ 人それぞれだと思うよ。
居ない嬢の話してもね。
今いる嬢で言えば
なな
けい
さくら
かんな
は良いと思うよ。 >>304
なな
けい
さくら
かんな は4万円の大衆店で十分だな 素朴な疑問
この店行く人は、何重視で良嬢と言ってるんだろ?
店のコンセプト通り、
ビジュアルとか若さ重視なのかな? >>305
4万も出せるとかすげーな
俺には無理だわ、金ドブだった >>310
25です。
だったら、私が書こうとしたときに
私を擁護してください。
フルボッコにされたので、もう書く気はありません。
10月にここ見てなかったのなら、不運だと思って諦めてください。 💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
💩ホストもよく女の子を脅して金取るから要注意 >>311
小物感が満載のコメントだな
みんな書かないだけだから、君がそんなに気張らなくても大丈夫だぞ >>309
全員に相対したわけでは無いが、異議なし。 ゴムゴムうっせーな
そんなに嫌ならゴム有り店行けよ
お前には生中以外価値ねーんだよブス >>319
悪くはなさそうやがそんな気になる嬢か? >>320
パネマジは覚悟してるけど、何か良嬢な気がする >>322
以前体験入店の新人入ったとき聞いたけど撮影と性病検査で異常ないと体験入店させてくれないとか 検査義務のないソープなんかないやろ
街中で女子高生女子大生のやっている援交じゃないんだから >>324
は?
NS店で義務付けてない店実在してるの知らんのか? 入店後、まめに定期検診するのかどうかが大事だと思うわ >>324
建前だけで実際は半分くらいは無提出で働いている事実
まだまだだな >>330
確かに目元は似てるな。
突撃やめとくことにする 新人やと
かんな
なの
さな
かれん
るい
ゆりあ
の中で選んだ方がいいんでは >>333
何でわざわざ書いてくれてる人に対してそんな言葉しか出ないんだよ
出勤日によって需要と供給は違うだろうよ この店で2輪車したいんだけど誰がオススメ?濃厚エロ接客希望です。 あみちゃん激かわだった
細身ながら多少の肉付きもまた好みだった
そりゃ人気でるよなって感じの子だね >>335
素直に二輪を売りにしている店に行った方がいいのでは? >>336
可愛いよな
肉つきも同感、ちょっと安産型なんだよね >>336
可愛いけど、それだけで特筆することはなかったなー
しかしこの店は店員と嬢との笑い声やら会話やらが待合室で普通に聞こえるのはどうなんだ?
予約の時の電話では店員が、高級店ですって自ら言ってたが、普通高級店ではそんなことないだろ >>341
店員と嬢との笑い声が
あの客はキモイ客だねって笑われてなければいいねw あみもそうかもしれんが(まだ未登楼)エレナみやびもええで ゆらよかったぞ
お仕事系ではないが、がっつり恋人接客だから
癒されたい奴はオススメ
次はかんな行ってみる >>345
ルックスの雰囲気は、ツイッターとかの感じ?
スタイルは良さげ? >>345
失敗こわくて無難にランキング嬢ばっか入ってる者にとって有り難い情報
他にも新人やレア組でオススメ居たら教授して下さいやさC人 あみ、みやび、かなめは良かった
エレナ予約はついったじゃないと取れなそうなのがなぁ かれん最悪だった。部屋が汚いしお腹でてるしなんもしないし金ドブに捨てたわ >>349
それまじ?
前店ではランカーだったぽいが >>346
Twitterの感じだね。ずっとニコニコしてるし雰囲気いいぞ。スタイルは普通だがくびれと尻がよかった。胸もそこそこでかかった。
フェラと騎乗位がうまい! 誰々よかった
が、裏 は 返 さ な い
ちゃんとここまで書こうな。
裏返すほど良嬢なら情報隠すぞ普通は。 >>352
隠す必要ある?
この額払える人なら大半まともだろうし良嬢には稼いで欲しいなって俺は思っちゃうね >>351
ありがとうございます、参考になります。
ゆらとお友達のさくらも、いい娘なのでお勧めできますよ。 >>356
オキニ 隠しなら擁護する奴が出てもいいけどね >>352
何が普通だよ
お前がそんな考えなだけだろ
信じる信じないはお前が決めろ >>361
12月ランカーになったから
普通におすすめだと思う。 DTなのですが、過去ログとかも見た結果、あみさんとなつめさんで迷ってるんですが、どっちの方がイチャイチャしてくれますかね... >>365
あみはDTさん向きではないかも?
向こうから色々してくれる感じではないかなと…
DTと伝えたらリードしてくれるのかもしれない
ただ、ビジュアルは間違いないです
なつめは入ったことないですが、どうなんだろ?
あまりこのスレでも悪い話は出てない気がしますが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています