【吉原】粋美Part4【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
悪くはなさそうやがそんな気になる嬢か? >>320
パネマジは覚悟してるけど、何か良嬢な気がする >>322
以前体験入店の新人入ったとき聞いたけど撮影と性病検査で異常ないと体験入店させてくれないとか 検査義務のないソープなんかないやろ
街中で女子高生女子大生のやっている援交じゃないんだから >>324
は?
NS店で義務付けてない店実在してるの知らんのか? 入店後、まめに定期検診するのかどうかが大事だと思うわ >>324
建前だけで実際は半分くらいは無提出で働いている事実
まだまだだな >>330
確かに目元は似てるな。
突撃やめとくことにする 新人やと
かんな
なの
さな
かれん
るい
ゆりあ
の中で選んだ方がいいんでは >>333
何でわざわざ書いてくれてる人に対してそんな言葉しか出ないんだよ
出勤日によって需要と供給は違うだろうよ この店で2輪車したいんだけど誰がオススメ?濃厚エロ接客希望です。 あみちゃん激かわだった
細身ながら多少の肉付きもまた好みだった
そりゃ人気でるよなって感じの子だね >>335
素直に二輪を売りにしている店に行った方がいいのでは? >>336
可愛いよな
肉つきも同感、ちょっと安産型なんだよね >>336
可愛いけど、それだけで特筆することはなかったなー
しかしこの店は店員と嬢との笑い声やら会話やらが待合室で普通に聞こえるのはどうなんだ?
予約の時の電話では店員が、高級店ですって自ら言ってたが、普通高級店ではそんなことないだろ >>341
店員と嬢との笑い声が
あの客はキモイ客だねって笑われてなければいいねw あみもそうかもしれんが(まだ未登楼)エレナみやびもええで ゆらよかったぞ
お仕事系ではないが、がっつり恋人接客だから
癒されたい奴はオススメ
次はかんな行ってみる >>345
ルックスの雰囲気は、ツイッターとかの感じ?
スタイルは良さげ? >>345
失敗こわくて無難にランキング嬢ばっか入ってる者にとって有り難い情報
他にも新人やレア組でオススメ居たら教授して下さいやさC人 あみ、みやび、かなめは良かった
エレナ予約はついったじゃないと取れなそうなのがなぁ かれん最悪だった。部屋が汚いしお腹でてるしなんもしないし金ドブに捨てたわ >>349
それまじ?
前店ではランカーだったぽいが >>346
Twitterの感じだね。ずっとニコニコしてるし雰囲気いいぞ。スタイルは普通だがくびれと尻がよかった。胸もそこそこでかかった。
フェラと騎乗位がうまい! 誰々よかった
が、裏 は 返 さ な い
ちゃんとここまで書こうな。
裏返すほど良嬢なら情報隠すぞ普通は。 >>352
隠す必要ある?
この額払える人なら大半まともだろうし良嬢には稼いで欲しいなって俺は思っちゃうね >>351
ありがとうございます、参考になります。
ゆらとお友達のさくらも、いい娘なのでお勧めできますよ。 >>356
オキニ 隠しなら擁護する奴が出てもいいけどね >>352
何が普通だよ
お前がそんな考えなだけだろ
信じる信じないはお前が決めろ >>361
12月ランカーになったから
普通におすすめだと思う。 DTなのですが、過去ログとかも見た結果、あみさんとなつめさんで迷ってるんですが、どっちの方がイチャイチャしてくれますかね... >>365
あみはDTさん向きではないかも?
向こうから色々してくれる感じではないかなと…
DTと伝えたらリードしてくれるのかもしれない
ただ、ビジュアルは間違いないです
なつめは入ったことないですが、どうなんだろ?
あまりこのスレでも悪い話は出てない気がしますが 367さんありがとうございます。暫く悩みたいと思います。
今、梅が流行っていると耳にしたのですが、皆さん控えているのですか?それとも梅流行自体眉唾なんでしょうか? >>369 流行ってるかはわからんけど。
石庭の嬢が病院にも行かず出勤はしていた様だけど。
twitter曝露されてた。 梅もコロナもインフルもなる時はなる
気になるなら行かなきゃいいだけ、それだけのこと >>370
石庭ファンタジーは嬢を検査せず入店させとる >>371
梅もコロナもインフルの患者も増やす奴の典型的な言葉だなw ここも検査は月1だよな
ラビアンと秘書室も月1
王室、ボジョケリーが月2
検査提出義務ないのは論外すぎる >>373
グダグダ言うくらいなら行かなきゃいいだけだろ
お前の脳みそは精子出てきてんのかよ りりに入ってみたいなぁ
ザ・淫乱って雰囲気が堪らん あみ可愛かった。粋美のホームページ記載の写真より実物の方が可愛くて、写メ日記の写真が参考になると思う。明るくて、性格もいい子だと思えた。強いて欠点を挙げるなら、胸はDも無いと思うから、巨乳好きは物足りなさを感じるかも知れない。裏は返そうと考えてる。 かんなかかなめで迷ってるんだけど入ったことある人いる? >>383
系列とはうたってないが社長はたしかそう かなめ入りたかったがとれず…
別の娘にしました
できればレポ欲しいです (笑)■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです NS高級店は基本そうやろ
NS店でも>>372みたいな店もあるみたいやし中級・大衆・格安は店によりけりってとこだろうな 愛華って本当にAV女優なんですか?
タイトルわかる人いますか?
聞いても教えてくれなかったー(><) https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
wwww ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ(笑)
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー >>393
聞いても教えてくれなかったんならここで聞くなよ
キモすぎるだろ >>393
ソープで買える嬢だとAV嬢としての格が落ちるから
事務所やAVファンに知られたくないんじゃね?
同じ理由で、事務所から「お前がソープ落ちたら単体AVの仕事は二度と振らない」と言われてるかも。
ソープ、AVそれぞれの源氏名はメーカーや店のもので嬢の個人情報じゃないから、客が勝手に特定するのは自由、こいつかも、とわかったら書き込めばいいんじゃね? >>397
65kとか80kのNSのAV単体嬢って映像的には失敗してるの多いと思う
でもそういう嬢のほうがソープ時には体引き締めまくって
サービス頑張りまくってるの多い
そこそこ有名で超ハイスペック系はサービスがひどかったりする >>393
髪型が金髪ショートカットってのが特徴的だから割と簡単に目星つくし特定できるっしょ みやびさんに入った事ある方いたら、口コミお願いします! ホームページの写真通りですか? パイパンですか? どなたか、お願いします! >>404
じゃなくてスレにって事じゃ
ただレスのレポを口コミと称する人は初めて見たw ここに書かれたことを信じるのが凄いな
ここも口コミも話し半分で見て、自分の眼力信じて成功も失敗もするのが楽しいのに >>403
真実を写すから写真と呼ぶのだよ
だから写真通りだよ
可愛いぞ、夢をいっぱい持って入ってくれ この店の上位ランカーは、
姫予約でないと厳しいと思われる それはタイミング次第だな
姫予約オンリーなんてないよ かなめレポ
あみと比較で↓みたいな感じ
かなめ
顔 スタイル テク 感度(反応) 雰囲気
○ ◎ ○ ◎ ○
あみ
顔 スタイル テク 感度(反応) 雰囲気
◎ ◎ ○ △ ○
あみと比較すると顔はあみの方がキレイ(っていっても別に普通にキレイだけど口がちょい大きいかなって感じ)だけど感度というか反応はかなめの方がいい感じで前戯してて楽しい
テクはどっちも良かったと思う
雰囲気はかなめは天然?というかかなりおっとり?した感じでゆったりでけた
かなめとかんなで聞いたら店の人から絶対かなめの方がいいという強いプッシュがあったからかなめにしたけど確かに凄く良かった >>411
エレナはラビのリピーターも多いからなー
入ったことはないがラビの時に二回ほど一週間前に予約しようとしても無理だったな かなめとあみ顔はどちらもよかったよ
好みの問題だな
俺的にはかなめは綺麗系あみは可愛い系
前のレポと同様だがかなめはかなり天然で変わってる
俺は問題ないが好き嫌いがわかれると思うな 皆さん。みやびさんに、関してのコメント、ありがとうございます!
そう、エレナさんは、まじで、入れない…
2、3年、思いつづけて、1週間前に、電話を、20回近く鳴らしたがダメで、21回目に、ようやく予約取れて行けたので! 頑張って下さい!
エレナさんは、行く価値は、あります!オススメですよ! リピしたいけど、みやびさんも、気になる…笑
コロナ流行ってる世の中の状況で、皆さん行く人は行くのかな?もしもの時に、感染経路を調べられた時が、恥ずかしすぎる笑 >>416
言葉足らずですまん
おっしゃる通り好みの問題レベルだと思います >>416
かなめっていいんだ?
あみはスレの情報通りすごい可愛かったからスレに感謝してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています