【吉原】粋美Part4【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
自分も気にならなかったんでちょい天然なおっとりさんて感じてたんだけど多分気になる人にとっては不思議ちゃんみたいに感じるのかなって >>425
太くないよ、腹も出てないし
程よい肉感かな なつめさん、Twitterの写真可愛いな。関西弁好きで気になってるけど、写真のまんま?過去スレ読んでもサービス良さそうだし気になってる。 そんなことしたらパネマジがバレるだろ
いい加減にしろよ EXEでは、スタッフによるマイカーの移動サービスが無かったけど、粋美も無いのですか? >>434
自前のP空いてたらやってくれたかな
空いてない時は近くのコインPで領収書と引き換えに駐車料金払ってくれる エレナって7年くらい前にAVでてるからそこそこ歳いってるのか? >>341
あの店長、大衆上がりだからな。にこにこはしてるけど同じ店のスタッフが辞めてく理由が店長のわがまま。なにが高級店だよ。1人前に6.5取って広いだけの箱だろ。名前だけ。店長と仲良い奴は在籍率長いけど悪いとすぐ辞めるぞ。 淋なったわ
他行く前で良かった
良くねえ
早く風俗行きたい 客には愛想いいし丁寧だし俺はいいけどな
エレナってAV出てたのか >>450
病院行って淋用の抗生物質服用しろ
そうすりゃ三日で治る
だが医者にもらった日にち分最後まで服用せえよ ここは高級店じゃなくて高額店だと何度言えばわかるんだよ この店って人気嬢の復帰とか出戻りパターン多いけど嬢的に居心地いいんやろな知らんけど 人気嬢は大事にされるからだよ
だから戻ってくるんだよ
売れてないやつは辞めるだけ ももだってお店でかなり大事にされてたよ
だから戻ってきたんじゃないか やたらももももってどの嬢の事言ってんの?
まだこの店の登楼3回程度なもんで このお店で夏ぐらいにナンバーワンだった子
一度辞めてまりんで出戻りしてるよ >>467
そうなんや>>466じゃないが知らんかったサンクス >>472
めんどくさい奴だな
自分で入って確かめた方が早いぞ。
それかTwitterの自撮りでも確認しなよ >>472
前スレ見てこいや
顔は悪くないと思った(主観)って書いてあるやろがい >>473
>>474
そんなに目くじら立てんでもええんやないの自分ら >>478
かなめは良嬢だって何度も言ってんだろ
隠してねーわ、このスレ最初から見直してこい >>479
たしかにそうだな、すまん
最近までレポがなかったから、勝手にそう感じただけだわ
この店のランキングは割とあてになるのかな ゴリラがランカーなのは納得いかんわ
太客は年寄りが多いから年増のテク持ちが好まれる 客の年齢層別にランキング取ってくれんかなとは思う
客が年齢サバ読みそうだが笑 あみ10位というのも意外やったが嬢それぞれで持ち味違うんやろなと思うようにしとる 若いのにしっかりしてて、顔もこのお店の中でトップぐらいにいんじゃないか
お店もかなり推してる
オススメされて入ったけど俺は来月リピする 俺も、もも時代に指名したことある。
顔は写真と大きく違わないので、写真見て好みだと思えば指名すればいいと思う。
写真では目が不自然に見えるだろうが、実際そういうメイクで、写真加工とかではない。
設定年齢を21に上げたのも適切。
若く見られやすい顔立ちだが、実年齢はそれなりでは、という指摘は以前あって、俺も同意。
無理に20設定にしないほうがいい。
以上の通り、写真、プロフィール見て入って間違いない。 >>489
写真だと顔が下膨れっぽく見えたから入らんかったけど写真うつりだけの問題? >>492
生で見るとわかるが顔がエロい
男好きする顔というかやりたくなる顔というか
加えてあの程よいムチ感ある身体だから
自分は爺で二回でお腹いっぱいだが回復スピード早い人なら三発四発いけるんでないかと思うw >>493
ありがとうございます。
みやび、あみは入ったので今度突入します。
やはり安定の上位ランカーで行きます。 >>490
そういえばそう見える写真だな
そこは実物のほうがマシかな。
俺は、実物の目まわり(メイクやつけま)が不自然なのが受け付けないので
再指名はないから
それ以外はあまり注目してなかった。 >>494
かなめオススメできます。
胸も尻もいい感じにエロいし、プレイ中もよく鳴いてくれます。
あとFもうまい。
あみも中々良かったけど、個人的にはかなめの方が気に入った。
話し方はおっとりしてるので、
キビキビ話してくれる嬢の方が良いって人には向かないかも。
みやびどうでした? >>495
つけまなんてしてなかったぞ
ほんとにはいったのか? ふたばって復帰嬢なのかな、ビジュアルと設定がめっちゃ好みなんだが エレナさんのレポをお聞かせください。m(_ _)m >>505
19年秋デビュー
コロナ初期から年末あたりまで休業と言ってた。
写真とイメージそんなに違わないし、
接客態度は良かったよ。 >>507
今は休んでない様子、普通にいたよ
ももの時は1週間先まで埋まってて入れなくてやっとつい先日入れたよ
あれはリピーターがたくさんいるわけで納得
来月予約取れるかわからんがまたあいてー。 >>508
情報ありがてえ。
最近ソープに行き過ぎてるので、ちょっとしたら指名してみようかな。
また出勤減ってしまいそうだが。 >>506
エレナさんは吉原高級NS全体の中で5本の指に入る超人気嬢だよ
見た目もサービスもすごいし人柄もいい
SでもMでも出したいだけ必ず出させてくれると思うよ
他店の超人気嬢もそうだけどだいたい30歳〜くらいだから、それが嫌じゃなければだけど >>511
オキニの一人やがそんなに歳いっとらんぞw >>508
ふたばって星ついてないけどゴム着なの? >>511
NSだったよ
>>508が言うように良嬢の部類 >>518
以前LINE交換した嬢が戻ろうとしたところ断られたと聞いた事あったんやが >>519
そら店もその嬢の見た目指名とれる接客含めたポテンシャル考えてた上でOKorスルーするやろw
ましてやこの店面接自体多いみたいやし尚更だろう
>>517が言うのは不思議でもなんでもない >>523
どうしたの?
ごくごく標準的な娘だと思いますが。。。 >>504
良嬢
ただ何回かドタられてからご無沙汰 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています