【吉原】粋美Part4【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客の年齢層別にランキング取ってくれんかなとは思う
客が年齢サバ読みそうだが笑 あみ10位というのも意外やったが嬢それぞれで持ち味違うんやろなと思うようにしとる 若いのにしっかりしてて、顔もこのお店の中でトップぐらいにいんじゃないか
お店もかなり推してる
オススメされて入ったけど俺は来月リピする 俺も、もも時代に指名したことある。
顔は写真と大きく違わないので、写真見て好みだと思えば指名すればいいと思う。
写真では目が不自然に見えるだろうが、実際そういうメイクで、写真加工とかではない。
設定年齢を21に上げたのも適切。
若く見られやすい顔立ちだが、実年齢はそれなりでは、という指摘は以前あって、俺も同意。
無理に20設定にしないほうがいい。
以上の通り、写真、プロフィール見て入って間違いない。 >>489
写真だと顔が下膨れっぽく見えたから入らんかったけど写真うつりだけの問題? >>492
生で見るとわかるが顔がエロい
男好きする顔というかやりたくなる顔というか
加えてあの程よいムチ感ある身体だから
自分は爺で二回でお腹いっぱいだが回復スピード早い人なら三発四発いけるんでないかと思うw >>493
ありがとうございます。
みやび、あみは入ったので今度突入します。
やはり安定の上位ランカーで行きます。 >>490
そういえばそう見える写真だな
そこは実物のほうがマシかな。
俺は、実物の目まわり(メイクやつけま)が不自然なのが受け付けないので
再指名はないから
それ以外はあまり注目してなかった。 >>494
かなめオススメできます。
胸も尻もいい感じにエロいし、プレイ中もよく鳴いてくれます。
あとFもうまい。
あみも中々良かったけど、個人的にはかなめの方が気に入った。
話し方はおっとりしてるので、
キビキビ話してくれる嬢の方が良いって人には向かないかも。
みやびどうでした? >>495
つけまなんてしてなかったぞ
ほんとにはいったのか? ふたばって復帰嬢なのかな、ビジュアルと設定がめっちゃ好みなんだが エレナさんのレポをお聞かせください。m(_ _)m >>505
19年秋デビュー
コロナ初期から年末あたりまで休業と言ってた。
写真とイメージそんなに違わないし、
接客態度は良かったよ。 >>507
今は休んでない様子、普通にいたよ
ももの時は1週間先まで埋まってて入れなくてやっとつい先日入れたよ
あれはリピーターがたくさんいるわけで納得
来月予約取れるかわからんがまたあいてー。 >>508
情報ありがてえ。
最近ソープに行き過ぎてるので、ちょっとしたら指名してみようかな。
また出勤減ってしまいそうだが。 >>506
エレナさんは吉原高級NS全体の中で5本の指に入る超人気嬢だよ
見た目もサービスもすごいし人柄もいい
SでもMでも出したいだけ必ず出させてくれると思うよ
他店の超人気嬢もそうだけどだいたい30歳〜くらいだから、それが嫌じゃなければだけど >>511
オキニの一人やがそんなに歳いっとらんぞw >>508
ふたばって星ついてないけどゴム着なの? >>511
NSだったよ
>>508が言うように良嬢の部類 >>518
以前LINE交換した嬢が戻ろうとしたところ断られたと聞いた事あったんやが >>519
そら店もその嬢の見た目指名とれる接客含めたポテンシャル考えてた上でOKorスルーするやろw
ましてやこの店面接自体多いみたいやし尚更だろう
>>517が言うのは不思議でもなんでもない >>523
どうしたの?
ごくごく標準的な娘だと思いますが。。。 >>504
良嬢
ただ何回かドタられてからご無沙汰 >>528
どっちもはいった事あるけど
まりんのがよかったよ プロフィールの「接客中は吸いません」の子は
キスを嫌がったりする確率が高かったりするのでしょうか? >>532
自分の経験上だと口臭って喫煙非喫煙関係ない
定期的に歯医者通ってるのと通ってないの違いとか普段食ってるもんとかそういうのが関与してると思う >>533
同意
ほぼ当たってるよ
あと男女問わずデンタルフロスの習慣がない奴は口臭きつい
自分の職場にも臭え親父いるw ガチレスするとタバコ吸ってようが吸っていまいが口臭きつい奴はきついし不思議と匂わない奴は匂わない
肌に関してもそう
吸ってても肌綺麗な奴は綺麗だし吸ってなくても肌汚い奴は汚い
ただソープ嬢に限る事なく同じレベルの女だったら吸ってない方を選ぶわなw >>534
あと胃とか食道が弱ってるのも男女問わずきついかな ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>533
違うんだよ、、口臭ではなくて唾液がニコチン臭になると言う事
喫煙者には絶対わからないと思うが… >>540
ドタ癖がランキング順位落ちた要因だろうな なんでKランク入っとんの
スタイルも良くないし
田舎臭いし
足ブロック凄いし
ずっと石鹸でシャボン作ってるし
って オレが嫌われたのかなー
ランキング信用したのに
金もったいねー 全く >>540
みる も当欠
じゃああみさんは? と聞いたらお休みですっていってたよ >>546
潮吹きハードルが地面にめり込んでるからじゃねーかな >>505
同じ事思うんやなと
どこもかしこも中途半端なロープ―が量産してるしなw >>551
そもそも復帰嬢やしもう素人ではないやろ 躁鬱でドタする嬢なら、接客時間帯に躁状態だと超積極的なので当たり。
ただ、この価格帯でそんなガチャさせられるのは迷惑なので、躁鬱なら格安店に移れよ、と思う。 >>562
嬢心理的に自分自身で始めた仕事とはいえ出勤する朝とか葛藤するんやろな
これから好きでもない男のチンポしゃぶったり生チンポ入れられるみたいなw >>563
たしかに覚悟は必要やろな
腹くくる的な >>557
自分も一度ドタられてそん時はもう入るまいと思ったが折れてまた入って姫予約してる(苦笑) 5枚目の写真とか粋美の写真と同じじゃんか
稼げないからだろ 2万ぐらいでその店であえるのにわざわざ粋美で六万はらいたくね
予約しようとしたけど入るのやめた >>580
なぜそーなった?全部じゃないから全部じゃないってゆったけど、指摘する部分が低脳すぎ
とりあえず頭大丈夫そ?っていえばいいとおもってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています