【吉原】粋美Part4【アルティメット高級】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
違う
ぶつけたようなアザ
肩とか太ももとか
俺、去年の夏ぐらいに行って全身アザが多くて
暴行されてんかなって思ったくらい。
本人は転んだって
あまりにも不自然で ももって源氏名良かったのに変更した理由もそれかもな >>853
そんな書き込みしてたら
営業妨害で訴えられるよ
ありもしないハッタリ >>865
法律上は入浴介助者
裸になって自由恋愛してる人がいたとしても
それは「営業」じゃない。
介助者が勤務外で怪我したと思われるとか
自由恋愛中に見た裸の怪我がどうのと言っても
書き込みした人に何の「営業妨害」があるんだよ(笑 みみって子、粋美で稼げないんだな。パネルそのままで出稼ぎいってるぞ お気にの名前が出ないとなんか安心する
みんながお気に隠ししてるのか ひかる、ハーフだって事で気になるけど写真が微妙過ぎて入るの躊躇する >>869
おきにかくしじゃなくて
ただ単に入ってる客が少ないだけじゃね笑 >>875
どうやろ?
吸ってる奴見た事は無いが
単にコロナ禍の時だからかもしれんけど 澪って前の店では31歳だったのになんで店変わると23歳に若返るんだろ… >>878
美魔女コンセプトだったしあそこは全員30代表記だったからだろ。年齢気にするなら入るなよ。 >>879
気になっただけだ
入りたくても予約取れんから入れんわ 電話して心空いてるか聞いたらいっぱいと言われたがそんなに人気なの? >>881
一年位前に二位と一位を行ったり来たりしてた嬢 >>885
なんかわかる
スキモノっぽい顔してるもんな >>880
本人のツイッターにDMすると出勤してくれたりするで >>868
本物の良嬢は隠せば隠すほど商品価値がより高まる。 エレナは映像時代と比べると本人がとんでもなく
真剣に仕事してるのがわかるから尊敬するけどね
見た目もそうだけど、対応の良さや性格の良さや時間監理の完璧さとか
本当に人として優秀なんだと思うわ >>888
新規でも大丈夫なんかな?
ありがとう、試しにDMしてみる >>890
チミの言う本物の良嬢とかいう定義は?w >>892
大丈夫やで。俺もそうだったけど、DMでも物腰低い印象。出勤は3月かららしいが >>896
やたらスタイル良く見えるがあのパイオツ本物? >>904
正確には違うかな
2018年4月末開店 て事は今度のGW辺りで3年目なんやな
自分はこの店はじめて行ったのは一年ちょい位前 >>885
昨日堪能してきたで
たしかに特徴つかんでる感w ナンバーワン連中総戻りしてきてランキングから外れヘソ曲げる嬢出てきたりしてw >>909
たしかにエロ本に出てきそうなツラ構えしてるもんなw >>858
安産型
さぞかし立派な赤ちゃん産むと思うわ 兄弟船は〜親父のかたみ〜
型は古いがしけには強い
おれと兄貴のヨ〜
夢の揺り篭さ〜 >>900
ワイも気になってたが本物。びっくりするほど柔らかい。デカいから硬そうなイメージあるが真逆やったわ。あれは入れてないと思う。 心にドタられたことある
ドタ多いよな。
最近は知らんけど 自分語りばっかりだな
誰も興味なし
入ってからレポ書け お願いだから開店当初にいた、りのさん復帰してくれ。
あんな良嬢代わりが見つからない。 >>924
五連休の2日目当欠したよな。
完売までしてたのに。 女は三十路になるとケツの肉が一気に落ちる
後ろからだと腰部の肉付きが平らになって「いかにも」な印象になる
最近やたらと女がケツを鍛え出してるのそういうこと
男の場合は太腿(thighs)
実は性交時に一番大事な筋肉は腰ではなく太腿でありホルモン分泌等メンタル面でも性欲増進の要となる
上半身が鍛えられても太腿がやたら細い男に説得力を感じないのはそのため >>929
誰それ⁇
この店の開店当初から(ランダムながら)行ってるが記憶にない 心って前は知らんけど今は出稼ぎだろ?
さずがに出稼ぎに来といて凍結はしない… よな? >>938
出稼ぎでも実際は当欠したやろ。体考えずに五連勤にしたからや。 >>939
基本嬢の自由出勤のようやし自分で予定出してそれもまともに行かないとか一般の仕事とか務まらんやろうな れいかとか、キャピキャピうるさいイメージしかない。
今川崎でしょ。たしか >>944
れいかは好き嫌いあると思う。うるさいしパネマジ凄いし、落ち着いてる子が好きな子には向かんよな。前回免許だけ取って消えたし(笑)ここは出稼ぎ来たり、行ったり大変だな。スタッフも大変そうやわ。 ひかるの宣材、なんでブラとパンツ違う種類なの
変じゃね笑笑
そんな子はじめてみた >>948
別に変じゃないぞ
全て上下セットで売ってると思ってる無知な奴 >>949
他の子はみんなセットアップで揃えてて
貧乏なんじゃね笑 だから価格なんて物によるだろ
セパレートの方が高いのもある
仕事用だから安いセットアップなんだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。