【川崎堀之内】セシルプラス-CECIL PLUS- 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドセシルの姉妹店です。
【公式】
https://cecilplus.com/
【営業時間】8:00〜24:00
【料金】
60分:20,000円 80分:26,000円
100分:31,000円 120分:38,000円
※上記価格は毎月やっている割引後のもの
※受付で全額支払い
◆前スレ
【川崎堀之内】セシルプラス-CECIL PLUS- 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585134565/ いずみさん、けいかさんとりなさんで迷ってます入られた方どんな感じでした? >>179
30超えてる?とか、顔がなーって、HPは結構パネマジ? >>186
レポよろしく
特に感度とイチャイチャ感 >>187
お前みたいに永遠にレポ待ちしてるキモ客いらねーから来んな ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は マット頼むときは嬢に直接言うんだっけ?
それとも予約の電話のとき? >>193
事前アンケにやるかやらないか書く欄ある 料金システムのスタンダードとハイクラスの違いって何や 金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメ >>200
知らんけど飛んだ嬢など山ほどおるやないか ねねがセシプラでもスカスカすぎて怖くて予約取れん
あのおっぱいは魅力的なんだがな… >> 164
来週から復活するみたいだけど、どうなんだろう?背中…? >>164
来週から復活するみたいだけど、どうなんだろう?
背中…? >>203
セシプラでもってことはどっかと掛け持ち? 💩💩ホス狂いは借金地獄、自殺、夜逃げ、海外に身売りされる、頭おかしい、メンヘラ、金借りても返さない、犯罪者のイメージwww(笑)(笑) >>205
クチコミに期待して入ったが正直クチコミが過剰過ぎる。至って普通。風俗初心者やたまに行く奴がすげーすげーって書いてるだけクサイ。 口コミがあてにならんのはたしか!
書いてるやつらは優しすぎる! 俺も口コミ書くけど多少は盛るよ姫へのお礼の意味もあるし
ただまぁ嘘は書かないようにしてる この店は初めて行ったときにパネマジというより、写メ日記マジにやられたからな。
しばらく足が遠のくくらい酷い金ドブに当たった。
以降、写メも口コミも信用してない。 いずみさんどうですか?
あとバニーってオプションにも無くなった? >>212
テクニシャンよ
オプションは頼んだ事ないから分からん クチコミの中で店員が書いてるのあるよな
言い回しがモロ店員で分かりやすい 追記
三十〇茶は自分は店員だと思います
みなさんはどう思いますか ここ、ハイクラスって割高料金嬢ってそれだけの価値あるの? ネット予約で行きましたマーク付いてるユーザーのは成りすまし難しいんじゃね。
ヘブンが店員の自演を許してるかどうかだろうが。 >>217
あると思います。自分は1人しか知らないけど >>215
何気なく見てみたら店員臭凄くて吹いたwww >>221
ルックスには期待しない方がいい!
去年、写メ日記見て期待して入ったが写メ日記-30ぐらいの人が出てきます!
関西弁で愛嬌はありましたしプレイも問題なかったですが… 萌えっと女学園(福島)とここは姉妹店とかなんでしょうか? 前は結構時間正確だっだけど最近時間ズレたり待つ時間長い まりなっていきなりハイクラスなのか
前のお店でランカーだったとかかね いずみさんてDB?
おっぱいは凄そうだけどウエストが気になる いずみさんてDB?
むちむちは好きだけどウエストが気になる 先日バイアグラを飲んで凸したら姫からバイアグラはは二度と辞めてと説教されました。
遅漏になりすぎて迷惑なんだそうです。
該当の姫様申し訳ございませんでした。
皆様もお気をつけ下さい。 >>232
確かに鈍くなるよな
しかし、薬飲まないとなかなか勃起しないというジレンマ ◆▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる(笑)
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 プロフィールに出産経験の有無を追加してください。
他店ではやってる店もあります。
20代前半なのに乳首真っ黒のガバガバで、縫った所が裂けるから激しく動くなと言われて萎えました。 らむちゃん、すげーエロくて良かったな!身体もエロい >>232
早く終わると不満そうな嬢もいるし色々だなぁ
ちなみに自分はカマグラ飲んでるけど、早めにイッちゃうか最後までイケないかの二択になってしまった
射精のコントロールが難しい感じ
カチンカチンになるし、中折れしないのは素晴らしいんだけど >>237
カマグラってなんぞと思って調べたら、インド版バイアグラか
なんかすごい効きそうw 最近源氏名の欄にキャッチコピー入れてるの、あれやめてくれないかな?
見にくくてしゃーない。 同感。
出勤表見ても名前が分からなくてプロフィール開くはめになる。
それが狙いかもしれないが。 >>237
早く終わると不満そうなのは演技だよ
遅漏は時間読めないから事前申告してほしい れなさん出勤日少なくなったけどそろそろ引退ですかね ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>245
ご本人ですか?
改善されないなら今度は直接お話させて頂きますのでご承知おきくださいね。 🔷🔷🔷さっきテレビでホストの7割以上が稼げなくて赤字だと言うてた(笑)(^▽^)ミジメww 気配りでナンバーワンになってるような子なのによっぽどだったのか 店出たとき携帯見たら7分時短されてる事に気づいた! 店出た時って言う事は実質10分時短か
数分ならまだしも10分は完全に時短だな でもさゆりのNo.1はズバ抜けてるよ。本指名の数がそもそも桁違いらしい。他の女の子に入った時聞いた話だが。 時短されたって書かれたから日記に時間の事書いてるね(笑) つーか本指数が桁違いとか他嬢がどーしてわかるん?
すごい自演くさい >>264
普通にスタッフがどのくらい本指名呼べばNo.1になれるか話してるんだろ他の嬢に 同じ系列の高級コードダジュールは本指名もイベント色々あるけどこの店は殆どないな。 ゆあの写真、拾い画ばっかだな
元画像上げてる主に連絡しといたわ wwww 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 日記の写真が好みだったから気になってたけど、実際は太ってるのか >>277
そもそも雰囲気が全然違う。
田舎のスナックやってそうな感じ。 >>277
お尻と太もものセルライトみたいなボコボコが気持ち悪かったから、太ってる人無理な人は入らない方がいい! ここは本指に金額的な面で厳しい。嬢も固定客つかみにくいし、もうちょい何とかならんかの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています