【川崎堀之内】セシルプラス-CECIL PLUS- 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドセシルの姉妹店です。
【公式】
https://cecilplus.com/
【営業時間】8:00〜24:00
【料金】
60分:20,000円 80分:26,000円
100分:31,000円 120分:38,000円
※上記価格は毎月やっている割引後のもの
※受付で全額支払い
◆前スレ
【川崎堀之内】セシルプラス-CECIL PLUS- 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585134565/ >>217
あると思います。自分は1人しか知らないけど >>215
何気なく見てみたら店員臭凄くて吹いたwww >>221
ルックスには期待しない方がいい!
去年、写メ日記見て期待して入ったが写メ日記-30ぐらいの人が出てきます!
関西弁で愛嬌はありましたしプレイも問題なかったですが… 萌えっと女学園(福島)とここは姉妹店とかなんでしょうか? 前は結構時間正確だっだけど最近時間ズレたり待つ時間長い まりなっていきなりハイクラスなのか
前のお店でランカーだったとかかね いずみさんてDB?
おっぱいは凄そうだけどウエストが気になる いずみさんてDB?
むちむちは好きだけどウエストが気になる 先日バイアグラを飲んで凸したら姫からバイアグラはは二度と辞めてと説教されました。
遅漏になりすぎて迷惑なんだそうです。
該当の姫様申し訳ございませんでした。
皆様もお気をつけ下さい。 >>232
確かに鈍くなるよな
しかし、薬飲まないとなかなか勃起しないというジレンマ ◆▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる(笑)
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 プロフィールに出産経験の有無を追加してください。
他店ではやってる店もあります。
20代前半なのに乳首真っ黒のガバガバで、縫った所が裂けるから激しく動くなと言われて萎えました。 らむちゃん、すげーエロくて良かったな!身体もエロい >>232
早く終わると不満そうな嬢もいるし色々だなぁ
ちなみに自分はカマグラ飲んでるけど、早めにイッちゃうか最後までイケないかの二択になってしまった
射精のコントロールが難しい感じ
カチンカチンになるし、中折れしないのは素晴らしいんだけど >>237
カマグラってなんぞと思って調べたら、インド版バイアグラか
なんかすごい効きそうw 最近源氏名の欄にキャッチコピー入れてるの、あれやめてくれないかな?
見にくくてしゃーない。 同感。
出勤表見ても名前が分からなくてプロフィール開くはめになる。
それが狙いかもしれないが。 >>237
早く終わると不満そうなのは演技だよ
遅漏は時間読めないから事前申告してほしい れなさん出勤日少なくなったけどそろそろ引退ですかね ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>245
ご本人ですか?
改善されないなら今度は直接お話させて頂きますのでご承知おきくださいね。 🔷🔷🔷さっきテレビでホストの7割以上が稼げなくて赤字だと言うてた(笑)(^▽^)ミジメww 気配りでナンバーワンになってるような子なのによっぽどだったのか 店出たとき携帯見たら7分時短されてる事に気づいた! 店出た時って言う事は実質10分時短か
数分ならまだしも10分は完全に時短だな でもさゆりのNo.1はズバ抜けてるよ。本指名の数がそもそも桁違いらしい。他の女の子に入った時聞いた話だが。 時短されたって書かれたから日記に時間の事書いてるね(笑) つーか本指数が桁違いとか他嬢がどーしてわかるん?
すごい自演くさい >>264
普通にスタッフがどのくらい本指名呼べばNo.1になれるか話してるんだろ他の嬢に 同じ系列の高級コードダジュールは本指名もイベント色々あるけどこの店は殆どないな。 ゆあの写真、拾い画ばっかだな
元画像上げてる主に連絡しといたわ wwww 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 日記の写真が好みだったから気になってたけど、実際は太ってるのか >>277
そもそも雰囲気が全然違う。
田舎のスナックやってそうな感じ。 >>277
お尻と太もものセルライトみたいなボコボコが気持ち悪かったから、太ってる人無理な人は入らない方がいい! ここは本指に金額的な面で厳しい。嬢も固定客つかみにくいし、もうちょい何とかならんかの。 写真ないけどせいらって実際どうなの?
口コミの勢いと内容は凄いね 明日、りなか、ねね入ってくるか〜
DBでもいいけどサービス良いといいなぁ 普通にぴゅあらばピックアップの子可愛いと思ったらほのかだったわ >>279
カーテン開いた瞬間間違ったかと思うよな ひめかってハイクラスだけど
どうなんだろ?
予約取れないみたいだけど >>292
アプリで加工ならまだしも、他人の画像を盗用するんはかなり悪質だな ハイクラスの別途指名料って幾らなんだよ?
ネット予約出来るのに、不明な料金を当日加算されたかねえや。 >>296
ホムペに書いてあるじゃん。
馬鹿なの? 料金ページには誰が幾らとは書いてないだろ。
ネット予約を受けるヘブンに至っては書いても無いのが読めないのか馬鹿w >>298
いや、お前やばいってw
ハイクラス料金記載されてるからw よく確認せず、他者をバカ扱い。
稀に見る情弱っぷりワロタw
書いてあるからよく見ろ オフィシャルサイトに1000〜3000円となってる別途指名料のことでしょ
web予約はあくまで仮予約なんだから確定前のやりとりの時に聞けばいいのでは?確定前だからさすがにペナルティないでしょ まん毛濃いめの子を採用してくれ
みんなパイパンで嫌なんじゃ ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ らむ おっとりした子
しおん 明るくてよくしゃべる
二人ともよかったよ しおん顔は可愛いんだから
あと20%引き締まったらイイのに
因みに喫煙者 >>312
確かに、写真よりも少しゴツい感じだったかな。
接客は良かったけどね。 >>314
年齢がちょっと高めで値段もちょっと高めだからかな
オキニがハイクラスだと…大衆店の割安感が無くなったと思います ランカーに入ってみたがかなり良かった。
学園系より色っぽいし肌も綺麗ないい女。
リピート確定だわw
部屋は壁紙が破れてるがまあまあ。
一階は変な構造だな。入口は狭いが待合室は少し広い。途中真ん中が出っ張り数段上り降りする、下になんかあるのか?
アルバムパネルが無いからHPと変わらない写真。次回誰にするか考えるポイントが無いのはマイナス。
フリーで行けばフロントで見れるのかな?
50分だと風呂無しはマイナス。他所ならある。
ハイクラスがあるからか飲み物が数種類あるのはプラス。
学園系より割高はマイナスだが今月いっぱい割引があるから何人か入ってみる。
50分でねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています