【川崎堀之内】セシルプラス-CECIL PLUS- 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドセシルの姉妹店です。
【公式】
https://cecilplus.com/
【営業時間】8:00〜24:00
【料金】
60分:20,000円 80分:26,000円
100分:31,000円 120分:38,000円
※上記価格は毎月やっている割引後のもの
※受付で全額支払い
◆前スレ
【川崎堀之内】セシルプラス-CECIL PLUS- 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585134565/ >>388
単に部屋数が少ないだけ。部屋数に対して姫が多いから埋まってるように見えるだけ。
ここは7部屋、セシルは10部屋だっけ? >>390
部屋が埋まってるようにみえるんじゃなくて、実際に埋まってる
おかげで予約取りにくくなったし、割引も激減してハイクラスを拡充してる >>392
気になる。写メ日記見る限りは相当美人だよね。 >>391
いや、だから、部屋がないから姫達の予約が埋まってるように見えるって事。
予約は早めに予定立てれば全然取れる。 >>389
パネルなんか微妙で敬遠してたけど実際入ったら圧倒的に可愛い
すき
この子がハイクラスじゃないってことはそんなにハイクラスは良いのか?? プレミアムなのに容姿に自信が無く写メ修正ってどうよw 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよーw
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだね〜〜
ホスクラ怖いねーwww セシルの日は入りたい子が出ない。
本指名でいつも同じ。 あいかとさゆりならどっちがいいかな?
おっぱい重視 >>411
別の店ができるだけ。
セシル、セシル+は関係ない。
移籍する女はいるかもしれないが。 >>412
セシルのHPに7/1から住所が変わる告知出てるけど。
その住所がセレクション跡地。 吉原の高級NS店はうまくいかなかったのにまた作るのか なんだかんだで店が多すぎてな
格安NSしか活路は無いと思うよ
良い嬢が集まることが大前提だけどな ファンタジーとかに川崎から行く子が多いから箱の良い店を準備したら集まる目論見なんだろ。
NS店に限れば吉原の方が若い子多いからね。 >>412
413について説明しろ。
知ったかか? この店は価格の割にはルックスまともなのが少なくない方だと思うが 少ないを打ち消しだから、多いって事だな。
回りくどい言い方だ。 普段からこんな言い回し方してるんかな?
絶対「ちょっと何言ってるかわからない」って言われてそうw 俺の後輩も以前会社の飲み会の誘いに「出席致しません」ってメールしてたな… 多いと少なくないには差があるから…という無理矢理擁護が成立しないこともない >>419
>この店は価格の割にはルックスまともなのが少なくない方だと思うが
添削すると
@この店は価格の割にはルックス悪いのが少ない方だと思う。
Aこの店は価格の割にはルックスまともなのが多いと思う。
要はこういう事? 二重否定ごときで日本語下手とか言っちゃう人がいてドン引き >>430
根掘り葉掘り?
根掘りは分かる。根は土に埋まってるからな。すごくよく分かる。
だが、葉掘りって何だよ!
葉っぱをどうやって掘るんだよ!!!
ふざけんじゃねえよバカ野郎!!!! 今月で辞める「みちる」に行って来ます。
最初で最後だな。早く出会いたかった。 >>434
連日安売りされてっから入ってみりゃいいやん 前にふうかさんに入ったけど、太ったおばさんって感じだった
今は多少は痩せただろうか? >>433
山梨でゼロ距離だとここでもそうなのかな? セシルとプラスって何が違うの?
コンセプトは同じで、メンバーが違うだけ? こっちは料金体系が3種ある。ハイクラスなら外れない。
通常クラスの割引はセシルは土日使えないがこっちは土日使える。
立地はこっちが悪いが部屋は広い。 シズキさん消えちゃって、入りたいと思っていたのに残念、どちらかに移籍してしまったのでしょうか? >>448
俺2回予約して2回とも遅刻でキャンセルになったよ(笑) ありがとうございます。そうだったんですね、残念です 平日の午前中は比較的に空いてる?
予約するより写真見て入りたい派なもんで
先輩方教えてください >>453
当日予約埋まらない子しか残ってない…ので、ハズレ引くリスクは高まりますよね
流石に誰にも入れないってことは無いと思いますが 最近は半分以上が即姫だな。さゆりもプラチナも空いてるしハイクラスは減ってるし >>453
写真見てと言ってもスマホで見てる写真をタブレットで見れるだけだぞ あゆみ写メ日記で気になって入りましたが、超絶微妙でした。リピは絶対無いですね。久しぶりにお風呂屋さんで返金して欲しいと思うくらい残念な結果でした。いつもこちらのスレでお世話になっておりますので投稿します。個人の感覚の差はあると思いますので参考まで >>457
高身長でハイクラスキャスト候補あゆみ?
顔、からだ、態度、サービス?なにが微妙だった? さゆりってそんなにおデブなのか
だとするとあの写真を撮る技術は別に活かすべき >>463
どんだけ太いんだ
アンケートの点数も満点ばっかりってあるし、何で満点になるんだ? 即即のオプション付けたら60分でも2回戦してもらえますか? 即即付けたら数千円の差だろ?
数千円ケチって地雷接客されるなら80を選ぶだろ普通 ゆのさん 豊胸なのか 予約しようと思ってたが、やめよう 『欲情が凄すぎて』 いつも完売なんだが。
キャンセルでないかな。 >>479
だいぶ前に入ったけど良くも悪くも特に印象に残ってないな。
何が良くなかった? さゆりが人気ある理由ってなんだ?
ここ見てるとあんまり良さそうには聞こえないんだけど 人気があるから人気があるんだよ
予約困難でナンバーワンならどれほどなのかって思って遊んでみたい層とそこからリピートする奴が埋めていく
殿堂入りしてランキングに乗らなくなったから埋まらなくなってきてるけどな 意外と穴場な店だな。
やっぱり立地で敬遠する奴が多いのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています