【川崎堀之内】セシルプラス-CECIL PLUS- 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドセシルの姉妹店です。
【公式】
https://cecilplus.com/
【営業時間】8:00〜24:00
【料金】
60分:20,000円 80分:26,000円
100分:31,000円 120分:38,000円
※上記価格は毎月やっている割引後のもの
※受付で全額支払い
◆前スレ
【川崎堀之内】セシルプラス-CECIL PLUS- 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585134565/ 意外と穴場な店だな。
やっぱり立地で敬遠する奴が多いのかな? メルマガのゲリラ割引って電話のみ?
対象の4人の誰かで誰入るかは選べない? 年齢高めの子のゲリラ割引はどうなんだろうね。
写メよりかなり落ちるんだろうな。
若さという武器が無い代わりに濃厚なのかな? フリーで入ったら即即のオプションつけてないのにそのままシャワー浴びずにベッドでそのまま2発やったんだけどこれってこの店だと普通?この子だけ? >>494
どの子ですかw
私のオキニは毎回シャワーですよ
ハイクラスで割高ですけどオキニだから良しとしてます その子だけじゃないかもしれないけどそもそも有料でできることだらか全員には期待できんだろ
本指名に繋げたいんじゃない?
3人遊んだことあるけど3人共風呂から
二人はそれっきりでもういないけど本指名した子は2回目から頼んでないけど即即になってる >>496
2回目以降本指名で即即か
そういうパターンもあるのね
よく、常連になるとNS解禁とかみるけどそんな経験一切ないわ 2回目から即即の経験はないな。。脱いだらぱくっとされたことはあるが、そのまま洗い場行っちゃった。 コスプレオプションって複数付けたりできる?
OLとストッキングとか >>500
それは臭かったのではw
そういう嬢はドヤ顔でやった感出してくるし、恩着せがましい事が多いから別に普通でいいんだが。 かんな辞めちゃったけど結局店に一人だけのプラチナの価値はあったの? 二度ドタキャンされた嬢に三度目の挑戦!
三度目の正直か、二度あることは三度あるになるのか! 即即オプションとか本指割引無しとかで
似たような価格帯の店と比べて微妙に高い
こう言う事書くと、「乞食や貧乏人は来るんじゃねえ」書くヤツいるんだろうな そうか?
本指名料無しだから、50分だと普段行く店よりやすいが? >>516
それな。本指料金入れたらどこの店も大して変わらない。 >>518
120分+即+電マで約6万位
俺はここKG系と同じ位と勝手に位置付けてたけど
アラビ、無敵位のチョイ高級値段設定だと思う
割引有れば良いってもんじゃないけど有れば助かる あゆみって動画とか写メとかめちゃくちゃ美人だけど入った人レポください!あれだけかわいいのになぜか予約すぐできそうなので >>519
無敵は90分やろ?
即と電マいらんやんけ。
不満なら他店へ行けば良いし、オキニに差額分の価値があると思うなら通うしかない。 川崎デビューしたけど久々にしくじったわ〜
吉原のオキニたちが結構なんでもありなので慢心していたのもある
俺にはゲスい吉原の水が合ってるんだなきっと >>523
逆に吉原行ったことないので、何がどう違うのか知りたい
川崎で満足してるから、あれ以上なんかあるの?という感じ…コロナ落ち着いたら一度行ってみるか >>524
川崎はなんか上品に感じたわ
まず服着たままベッドに座っておしゃべり
タッチなしみたいな
吉原も以前はそうだったけど今は初対面からいきなりイチャイチャモード発動みたいなコが多い
この店は即即がオプションというのもあるのかもね
俺の少ない経験からの個人的感想だからヨロシコ ひかりさん気になったので土曜予約しました。
入られたことある先輩いらっしゃいますか? >>527
色んな板で聞いてんのキモイ
予約したタイミングで書いてんのお前だって姫にも店にもバレバレだが頑張れw この前初めてこの店行ってきた
JR川崎駅からだとソリッドスクエアの前を
通った方が近いとGoogle先生が教えてくれた
あと何階か忘れたけど(4階?)部屋が無茶苦茶広くて笑った 余談だけど、さゆりって、毎年8月の誕生日のとき必ず急遽休んだりするよね。今年は声が出なくなってたけど。なんで? せめて誕生日当日くらいは、風俗客とはやりたくないからだろう。 れなさん遂に卒業か。
口発射以外全てOK。
優しいおねえさんでした。 >>534
納得。他方で、それなら最初から出勤にしなければいいのにとも思うんだよね。今度本人にも聞いてみるわ。 ハイクラスとか作ってバカですか?
回転悪くなるだけ >>537
お前と違う金持ちがバンバン回すから気にすんな。 コロナ禍が始まって以来ソープに行ってなくて久しぶりにHPを覗いたらりな辞めたのか
どうしてるか知ってる人いる? >>539
コロナで一番大変な時に店に行かず、辞めてからだいぶ経ってから聞くなんて >>535
レナさん本当に卒業するの?全然写メ日記とかないよ! すみれさん当欠してもお詫び無し...。
がっかり...。 さゆりの予約取れないかと思ったら取れた
下半身の太さを確認してくる >>547
閑散期だから予約取りやすいよな。
埋まっててもキャンセル出るし。 >>549
やめたほうがええんか?
>>487に騙されとるんかな ゆりあどうですか??
ばくの方にもスレ立ってて気になったので さゆり入ってきたけど、確かに人気がある理由が分からんな
話しはまあ普通にできるけど、そのほかは普通だな
最後に書かされるアンケートの満点も分からん
あと仰向けになると一段と可愛くない やられた。パネマジとはわかっていたがまさかあそこまでとは。不覚。 ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメwww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>546
たおが素晴らしすぎたから、その後どのハイクラスに入ってもコレで?????ってなる 出勤上がってないだけで辞めただの引退だの、挙句女の子の名前もまとに読めないクレクレ乞食ばっかり そろそろ姫達が大移動する季節ですね。
何人残るやら。 >>577
ニコニコしてそうだから意外。
どう悪かったの? >>578
ニコニコはしてたけど注文多かった
乳首と下は触るなとか、挿入中に手前は痛いから奥までしっかり入れろとか >>583
そんなに人気ある?
いつも空いてるイメージだけど…自分が太いの苦手なだけかもしれませんが りたは普通の人?
同じ内容の日記を1日で何度も連投したり消しての繰り返しで恐怖なんだが。
ピアノ弾けなくなって絶望した話、もう3回は見たぞw >>586
セシルみたいに当欠率つけて欲しいよな。
家庭の都合上、有給取らなあかんから当欠少ない嬢から選びたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています