【川崎堀之内】セシルプラス-CECIL PLUS- 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドセシルの姉妹店です。
【公式】
https://cecilplus.com/
【営業時間】8:00〜24:00
【料金】
60分:20,000円 80分:26,000円
100分:31,000円 120分:38,000円
※上記価格は毎月やっている割引後のもの
※受付で全額支払い
◆前スレ
【川崎堀之内】セシルプラス-CECIL PLUS- 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585134565/ >>616
Jカップもない
全体的に太すぎる
マットは上手 >>623
高くなくね?てか若くね?
どこと比べてんの? ゆき、出勤消えたか。辞めるか?
きょうこと二輪を売りにすりゃ人気になれるのに、いつも時間合わなかったんだよな。 今月の3000円割引16までなの?
今月だけ短い? ●鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ
◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 新人割引来たが夜か…
なんで日中から出ないんだろ。予約入らないだろ。 >>633
マジかメール来てねえわ
あれって全員に送信するもんじゃねえの?何かハネられる事でもしたか俺 うーん
まや消えちゃったな
卒業なら良いんだけど、移籍かなぁ >>632
同じオキニだろうな
急なことで残念です >>639
口コミ米とはちがうとおもったほうがいい。
乳はすごい。 巨乳系は2カップくらい盛ってる気がする
それ以外は1カップ盛り みい地雷って書いてあるけどパネマジなんですかね?レポいただけると嬉しいです ゆりあって出勤見ると全部埋まってるけど入ったことある人教えて欲しい! みやびさんは、辞めたんですか?どこのお店に変わったんですか? >>650
もう辞めるから本指しか受け付けてないよ れのんってどんな感じ?
華やかな顔したいい女に見えるんだが。 >>654
パネマジなし
華やかな顔のいい女でした。
実物は優しい雰囲気もある。
他店での経験もありプレイも良かった。 二輪車やった人いる?
日記ではきょうこ、りたペアが多いみたいだけどどんな感じで進むのかな?
他のおすすめペア情報もあれば教えて。 >>657
この店の二輪車はなんちゃって二輪だからなぁ。
きょうことりたが日記に書いてるだけで、他の子もやってる子はやってる。
二輪を楽しみたいなら他の店を薦めるよ。 昔在籍してたまやってどこにいるかわかる人いますか? 80分はベットかマットのみって子はネット予約ガラガラだな。
うっかり入って空いてる理由が分かった。 れあって芸能人みたいに可愛かったけど何で予約埋まらないの? 芸能人みたいに可愛いならリピート多そうなもんなのにな…よっぽど何か欠点あるのか イチャイチャしないとが、ロングでも一回限りとか?
不人気嬢はたいがい80分でも一回。 さいかさんが気になってるんですけど入ったことある方いますか? さゆり辞めるんだな
でも前より稼ぎ減って戻ってきそう
まあどちらにしても入らないけど みい入ったけど全然良くなかったわここの奴ら嘘つき多すぎ >>678
どのへんが?写メとか可愛い感じがしますが >>681
写真詐欺すぎ。もっと実物は豚
あと怠そうなオーラ出しすぎ、愛嬌ない
人見知りという言葉で逃げてるだけ みい最近初めてましてだったけど悪くなかったよ
確かに日記と違ってベテラン感ある嬢だったけど
プレイは手を抜かず全てしてくれた
こっちが責めてる時も嫌がらず対応してくれた
期待値上げすぎて違かっただけで叩くのは卑怯だろ 自演かな?俺もみい入ったけどあれでいいってただの爆乳なら満足ってだけのおっぱい星人だけでしょw
あれで一生懸命はないわな、一生懸命って言葉の意味すらおっぱい星とは異なるのかな >>681
だるそうは同意するけど豚は違くないか?
入店当初に入ったけど、スタイルだけはよかったぞ。
激太りしたんか? ここの26歳表記はおばさんですかね?
29は完全におはさんでした。 >>677
そりゃお前がノせてねーからだ
男で言えばまだふにゃふにゃ状態だからだ
ノせれば締まる 巨乳店めざしてるのか?
それでセシルの方に巨乳の新人が入らんのか ハイクラスのマリアってどう?
顔隠してると入り難いね。 今月割引だから60分の2万出したら、しれっと23000ですと余分に取られたわ。
月末までじゃなかったのかな?と払ってから待合室でスマホ見たらまだ期間中。
騒いで取り返すのもクソ客みたいだから胸に治めたがお前らも気を付けろよ。 クソ客だけど、しれっと言われるのがデフォだから、いつも自分からいってる。セシルの方は、どきどき最初から割引額いわれることもある。 そもそもゲリラ割りとか恥ずかしい言葉言わそうとしてるからスマホの画面見せて割引きしてもらってる 綺麗な店と汚れた店に配属されるボーイの質の差ってやつか。
やっぱり混む店はボーイも客寄りなんだな。 結局さゆりに入ることなく終わってしまった
実際どうだったのよ さゆりは愛嬌があってよかった部分もあるけど、
胸はそんなに大きくないし寝っ転がるとブスになる 完売嬢が1人になってしまうな。
後は不人気ばかり。 >>703
ほぼNGなしで積極的だけど、個人的にはもっと相性のいい嬢は他にいた。あとは、話が長かったかな。 >>707
わからない。あなたが何に価値を見出すか次第 みいの巨乳なかなかボリュームあってよかったけど接客態度悪くて残念
もう少し痩せて接客態度良くなれば売れそうに見えるけどまぁ高級店で働けない時点でこんなもんか 名前の枕詞みたいなのって誰が付けてるの?
シティヘブンだと名前がわからなくて見にくいし
ダサくて醜い なんかこのスレ集中的にみいを叩いてるな
そこまで指名上位じゃないのに
若いギャル期待したら結構なお姉さん出てきてガクッてのはわかるけど
接客自体地雷認定するほど悪いと思わないな >>712
あの年齢であの程度の接客なら叩かれて当たり前
別に擁護するほど接客に魅力ないし >>712
クソ客様がNGにされた腹いせか妬み嬢でしょ。
実際の見た目は日記と大差ないしな。
上から目線が滲み出てたから地雷接客されたのかもね(笑) 明日もゲリラやるらしいし、マリア、やよい、えりんで迷ってる。
誰か入ったことあるとかおすすめおらんか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています