【川崎堀之内】セシルプラス-CECIL PLUS- 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドセシルの姉妹店です。
【公式】
https://cecilplus.com/
【営業時間】8:00〜24:00
【料金】
60分:20,000円 80分:26,000円
100分:31,000円 120分:38,000円
※上記価格は毎月やっている割引後のもの
※受付で全額支払い
◆前スレ
【川崎堀之内】セシルプラス-CECIL PLUS- 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585134565/ >>712
あの年齢であの程度の接客なら叩かれて当たり前
別に擁護するほど接客に魅力ないし >>712
クソ客様がNGにされた腹いせか妬み嬢でしょ。
実際の見た目は日記と大差ないしな。
上から目線が滲み出てたから地雷接客されたのかもね(笑) 明日もゲリラやるらしいし、マリア、やよい、えりんで迷ってる。
誰か入ったことあるとかおすすめおらんか。 さいかさんすごい入りたかったですが消えちゃってますね、どこ行ったかご存じの方、いらっしゃいますか? >>715
タイプが違いすぎるだろ。
ハイクラスに入っときゃいんじゃないの。 >>717
マリア入って来たけど結構良かったわ。
ハイクラス妥当って感じ。ただ顔は少しばかり整形感が強いな。美人ではあるんだけど。 みい入ってきた。確かに写真だとロリギャルと勘違いする奴がいるんだろうな。実際は声が汚いのと肌とかの感じ思いの他ババアだったな。
あとマンコ痛がりすぎて萎える。この辺が欠点くらい >>721
おめぇはどんだけ美肌で美声なんだよwww みいに関してはボーイが強く推し過ぎ
あんなにサービスいいなんて言えばハードル上がって客は期待する。それを下回れば確かに文句につながるわ。
そんでそういう話をお喋りな客は他の女にする。そうすれば今度は女からも反感買う。こんな流れに思う。
俺もみいは年齢と声と下の痛がりは気になった程度 やよいって横浜ナイスレヂィで当欠ばっかしてたメンヘラだろう クソボーイにしれっと割引無しの値段を要求されたわ。
今月割引だろと言ったら割引値段言った。無駄なやり取りさせんなよ。 セシプラも経営ヤバいの?
2/7お助け下さい!!!!
〜超ゲリラ割〜 川崎セシルプラス
全キャスト対象ゲリラ割引します!!
総額より
60分・80分 4000円割引
100分・120分 5000円割引 稼ぎ頭が1人になったからな。80分で一回しかしない高齢サービス地雷とか切れば? 店が立地で集客力無いのに割引あるのを騙して馬鹿ボーイが通常料金要求してるからだよ。 >>734
すげー根に持ってるみたいだけど割引って自分から提示するもんじゃないの。店の割引ヘブンの割引他サイトの割引等々あるから、俺はその日一番トクなの自分で見せてるけど。風俗に限らず他の店でもそうじゃん。さすがにしつこすぎるわ。 みいって八王子のソープと掛け持ちなのか
交互に出てるの笑うわw >>737
意気揚々と複数の掲示板に書いてるけど、ずっと前から既出だよその情報 >>737
バク掲示板のセシプラスレでもまったく同じこと書いてる
同じ人ですね 掛け持ちは悪い事じゃない
客からしたら一つの店で裏返せない嬢だとわかって助かる ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は みいって八王子の店では休んでごめんなさいって書いた日ここに出勤してるんだなw >>748
いい加減その書き込みつまんないよ、オバサン 店のモニターではマリア美人だが予約ガラガラ。リピーターいないのか? まさかめしあってセシルに居たメシア?
サービスは良いがデブスで何故埋まるか理解出来ない子だったが。 >>753
いきなりハイクラスだから女の子だっから妬みか?
ずっとNo.1だったし超高級店にも行ったのだから
あなたの見る目がないと認めなさい 本当に別人だよな、気になるがハイクラか…
誰か入ってレポ頼む >>754
ごめんだけど、もうハイクラスは売れる世界じゃないから、妬む子いないよ 気になるけどキリッとしてて近寄りがたい
雰囲気だよな…
高嶺の花ってイメージでプライド高そうだから
俺はどんなふうに思われるかなと この店ハイクラス売れなくなる
きょうこはハイクラス行けるがやらない!
頭いい子です ハイクラスは1人以外はいつもガラガラだよね。
スタンダードで客が付いてから選ばせないとハイクラス=外れのイメージが定着するよ。 きょうここそホントのハイクラス
しかしならない!ホントクレバー 写メ日記からして普通にきょうこはブス
だしゆのは巨大だと思うが… ゆのは巨大ではないけど土台が細いからJと言っても乳の体積は肉付きのいいGとかHとかとあまり変わらない
あと肌質が凄くいいからその辺がハイクラスなのかと
乳の奥の硬いもんが気になったがあれは胸筋なのか
詰め物が硬いわけ無いしな ライオンズクラブと掛け持ちしてるからここのハイクラスならかなり安く遊べるよw ゆあ、ももが気になって仕方ない。
入るにしたらどっちがいいでしょうか >>769
責め好きならゆあ
爆樽でも乳優先ならもも りんは評判良くないんだな…
2年前?くらいまでいた先代りんはメッチャ良嬢だったのに
今頃どこで何をしてるのか… >>772
他スレに超常連になるとN〇
私生活乱れててヤバい
何でも言う事聞いてくれる
のクチコミあり
〇の中は知らん笑 めしあさん気になるけど…
気に入ったら通いたくなるし
ハイクラスとなると
ちりに積もると…出費大きいよね >>775
入ったの2年近く前だけど可愛かったしいちゃいちゃだったしエロかったよ
最近は知らん >>729
お兄さん!ぼくも同じでしたよ。割引使わせてくださいって言ったら値引きしてくれましたけど。
皆さんも気をつけてください! >>782
きょうこってルックス売りなの?
それともサービス接客が良いの? >>801
>>800だけど、自分で入って確かめてみることにした >>800
サービス丁寧だよ。おっとりしてるから癒される。 >>804
>>800=802だけど、そのつもり
良かったら隠すかもと言いたいとこだけど、たぶんいまさらそんな必要はない嬢だろう
ただ、入るのは来週ですよ >>805
もちろん入ってからで大丈夫です。宜しくお願いします。楽しんできて下さい。 >>808
やっぱりそうか
日記の写真でそうじゃないかと思ってたが
それでも人気なのはよほど顔やサービスが良いのか、それとも入れ乳の出来が良いのか フリーが来ない店だからなかなかランクが動かないよね。
店頭で選ぶにもあのTVじゃ顔もよくわからない子が多いし。 フリーで行って
「幾らか割引きかへんの?」と聞いても、
愛想なく「無理です」ってことだったんで、
二度と行かないと決めたこの店。
1000円くらい割り引けるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています