【川崎堀之内】セシルプラス-CECIL PLUS- 3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
格安店のギャル系ソープランドセシルの姉妹店です。
【公式】
https://cecilplus.com/
【営業時間】8:00〜24:00
【料金】
60分:20,000円 80分:26,000円
100分:31,000円 120分:38,000円
※上記価格は毎月やっている割引後のもの
※受付で全額支払い
◆前スレ
【川崎堀之内】セシルプラス-CECIL PLUS- 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585134565/ >>840
時短は仕方ないよ。このグループ1分でも遅れるとうるさいみたいだから。
さすがに10分時短された時は怒ったけどね。
あと、No.1はきょうこな。 >>840
れあさほど人気無かったよな
サービス地雷かな? いずみ今日で辞めるのか
やさしくておっぱいデカくて最高だった
また入りたかったよ >>848
残念すぎる。
ようやっと見つけたテクニシャンだったのに。 新人のみくるちゃん入ったことある方レポ下さーい。見る限りは良い感じ!と思っているのですが ななちゃんってどんな感じですか?かわいい😍お上手? みんな辞めるとほめまくるが在籍時れあもいずみも
ガラガラだった!ナンナン? >>854
完売じゃないから良嬢じゃないとは言えないところに面白味がある
いずみは間違いなく良嬢だった >>859
完売じゃないのはなにか欠点があるから! いずみさんって
パネルがイマイチだったから
入らなかった。 いつもガラガラなしろが3位、同じくガラガラなせいなが5位
埋まり具合しか見てない奴は一生ハズレ引いてそう笑 >>859
それな〜見た目だの完売だので良いんなら、代わりはいくらでも居るんだよな〜。
高級店の美貌ウリのねーちゃんでも満たせん所を満たしてくれたよ彼女は。
ツイのDMも帰ってこねーし、俺も風俗引退かね。 れあが良くしてもらってたなんてなんで言えるのかな? 一位以外はみんなガラガラでドングリだからランク意味ない。 ここにゆいちゃんて居たよね。
ゆいちゃんよかったな〜。どこいったんだろ ゆの突然辞めた(涙)
せっかく日曜予約入れてたのに(涙) れあもゆのも礼儀がない
辞めるなら予約入れさせるな!
人間性に欠ける 顔出さないでよく身バレするな。
職場の知り合いでも客で来たか? 違う!風俗嬢が辞めた時はもっといい店が見つかった時 Twitterの消し方見ると身バレだわ
プライベートの写真結構載せてたからな >>877
その場合
そんなに突然やめなくない?
予約分が終わって辞めそうだけど。 今年からツイッター必須になったのか知らんけど、身バレリスク上がるだけなら誰にもメリット無いよな
自己表現の場は写メ日記で充分でしょ >>881
れあごときで吉原まで行かない!
きょうこなら行くが! >>881
さすが吉原年齢 れあが21になってる!笑
28じゃん笑 >>883
Twitterやってる嬢が元バイト先の子で、それでこの店知りましたw
当然本人には言ってませんw それにしてもこれだけ人気嬢に逃げられる店長って
水商売の才能ないんじゃねえw
れあの吉原の店ここより安いじゃねえかw
さゆりも吉原だし
ゆのも店長が嫌で辞めたんじゃねえw 吉原にいるって事にしとけば何でも済むと思ってんのか >>888
安くないな!時間帯みれば あと本指名料入れたら500円高い あとれあはもともと吉原にいたから
年も28だし風俗歴6年です なるほどれあは元々掛け持ちしてたのか
ググったら川崎と吉原でフルで出てたw れあ吉原の店で満了
知らなかったCECILプラスの客が駆けつけたのかなw れあのTwitter CECIL関連のスタッフ全部フォロー外してるな
どんだけ嫌われてるんだよw れあの話吉原でやってください!
婆さん興味ないから
それより18歳いたら教えて! どんなに親しい客でも嬢は本当の年齢教えないからな
プライベートで知り合ってセックスする仲になっても本当の年齢なんか教えない
もし本当にれあが28歳だとしてここに書き込むのは面接で年齢確認した店長か心許した店の嬢だけになるな 年齢なんて記号ですよ
本人の自称と雰囲気や会話の内容がよっぽどズレてなければ実際の年齢なんてどうでもいい >>898
書き込んでるの、連日連夜ここに張り付いて誰にも相手にされない人だから、真に受けない方がいいよ バカだな お前ら
れあはここで年齢25表記で1年勤めた
大体2 -3年さばよむのが業界の常識
26才プラス2で28だ
吉原年齢は7才サバ読むから吉原で21才表記だよ
全て合致 流石に本名や住んでるところは客に教えないだろうけど、年齢なら教えるかどうかは人によるんじゃない? >>902
別に年齢くらい嬢も客もどーでもいいしな。
的外れなレスばっかで相手にされてないのに毎日書き込んでんなーって笑ってる。 >>903
そのどうでもいい事を書き込んでるのが嬢に裏切られまくってる店長なんだろw
吉原の競合店に負けた腹いせに嬢の個人情報書くとか最低な奴だな 皆さんパネマジひでーにやられた経験ありますか?
新人指名してやられた!とかありますか?私はやられまくりでした!どうやって立ち直りますか
教えてください 匿名掲示板で特定のワードを多用して粘着してる奴の言葉なんか誰も耳を貸さないよ >>907
あなたじゃなくて店長がどうのこうのずっと言ってる人ね >>905
2回くらいあります。
店長コメントが良かったので入ったのですが
別人レベルのパネマジでした。
同じ週に他店の人気嬢に入ることで立ち直りました。 >>904
店長じゃなくて905と907書き込んでる奴だよ ゆのさん入りたかったがいつの間にか在籍なくなってる >>909
当たり外れの差があるから新人を狙わない事。
予約状況が埋まってる子を選ぶ。
嬢宣伝は部屋を埋めたい店都合と理解せよ。 吉原ヴェルサイユに見たことある姫がいるけど気のせいかな? えりかってどうなん?
貸切外出がうれしいらしくてめっちゃアピールしてるけど。 >>915
楽に稼げるから嬉しいよね。
他にもアピールしてた嬢いたよ。 >>920
店長のコメントに
未経験って書いてあるよ! 2ヶ月ぶりに行ったら待合室のポスターが一枚だけになってたな
みんなやめちゃったのか 受付のモニターにしか在籍表示無いから新しい子に入る事は滅多に無いな。
ネットは顔無しが多いから選ぶポイントが難しい。
巨乳を選ぶと太めだし… いつの間にかハイクラスのかなたがスタンダードになってるね。
入りやすいけど、土日くらい早番で出て欲しいな。 より稼ぎたい(稼ぐ自信がある)人はランクを上げるって感じか スタンダードからプレミアムは人気だからと分かるが、ハイクラスからスタンダードへ二段落ちはサービス不評での格下げ感がする。
話し合った結果なら頑張るだろうから入ってみるかな。 >>935
そうでもないんじゃないの。回転考えるとスタンダードのほうが稼げるんじゃない。割引あるから入りやすいから。計算ずくだね。あえてハイクラスにしてない嬢も実際いるし。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。