【川崎・南町・素人ソープ】ナチュプリ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無かったので立てました
ヘブンのURLが規制対象になっているようなので、途中で改行を入れています >>2
乙
勃てようと思ったけどだめだった原因はヘブンか なんか新人の雰囲気が変わったな
採用担当の趣味なのか >>7
試食し過ぎってことか
他店だったらクビdeath!! のんのの日記、頑張り屋でいい娘なんだろうなとは思うけど逆にだいぶ損してる気がする。コスパラのあんずくらいのが入ってみたい気にさせられるんだよな 今日予約為し店頭写真で選んではいった嬢がなかなか良かった♪ ここの完全業界未経験は、スタッフが試食済なんだろうか…? うみよかった。口コミ通り。
サービス、感度いいと思う。
他知らないから比較できないけど。
ひなたが気になる。 ちょっと前にそらに入ったけど、そら、メチャクチャ良かったよ!挿入すると膣がぐにゅぐにゅうごめいて、精子を搾り取られる感じだった! のんのも少し前に入ったけどな〜おっぱいが残念すぎる 始めの階段下から終わりの階段下まで
ずっとキスしてくれる子紹介してください 素人系の受身の嬢が多いけど攻め好きのエロエロ娘が好みなんだ
そうゆう嬢いる? 新人のちはるちゃん、エロそうで良さげですがどうでしょう?うみちゃんは、めちゃよかった。
ここでエロい子を探してるので、リピするか新規開拓か迷ってます うみ入ってきた。
ちょいぽちゃ、プロフのW61は正直w
感度良過ぎwクリ攻め、手マン、挿入どれでもすぐにお漏らしみたいな潮吹きを何度もする。挿入時は膣奥まで吸い込んで絞るように締め付けてくるのでかなり気持ちいい。 >>43
受けでのアナル舐めはなかったかな。舐めさせてはくれたよ。舌をねじ込んでタップリと舐めてきた。69は顔射、潮飲み、アナル攻めできたよ。
>>44
俺の時はG着だった。○○で○○だった。
入って確かめたほうがいいと思う。 うみのサービス凄いな
DKで間が開かない
俺は女に潮吹かせたの初めてだw
締まりもいいし
これハマるよ >>47
46だけど激しく同意、潮吹く直前の収縮すごいね。ハマる気持ちわかるわ フェラも上手い
遅漏なんだが口でいきそうになった
挿れたらすぐにいかされたが
良嬢だよ >>47
>>48
同意。俺もあんなに潮吹かせたのは初めてだったわ。吹く瞬間の膣奥から外に押し出そうとする抵抗感と吹いた後のゴム剥ぎ取るぐらいの締め付けも凄い。
うみの良さは入った人にしかわからんよな。 一息ついたときのぐったりした、いちゃいちゃ感も恋人感あっていいね
年齢的にガチ恋にはならんが若かったら勘違いしそうw この料金帯なら、俺はうみが一番エロいな。
有名店なら予約完売だぞ。 うみに行ってきた。
潮?でびしょびしょになったよw
アナルは指入れ迄の経験はあるって言ってたなあ。
まるでAVの様なプレイだったわ うみいいよね。
潮吹きまくるから69で顔射させて顔面びしょびしょにした後にマンコに口近づけて手マンで大量に吹かせて水分補給させてもらったわw
オシッコとは違い臭くないから、いくらでも飲める。 直接関係あるか分からないが、うみに入った翌日猛烈な腹痛に襲われたw
あれだけ色んな事すれば、有り得なくはないか? うみはお清めできる?
新規で100分とか時間あまる? ひ◯たって
アゴヤバイよな。
しかもあいつの年どう見ても30前半だろ。
あれで総選挙出ようとしてる神経がイカれてる。 ここの箱がクラブ京都だった頃は、マットできたんだけどね… れおん辞めたみたいだが、秋田美人で良かったのに残念どこ行ったのかなぁ 閑散期なのか写メ日記とかツイッター始める人増えたな >>62
もう消されてるっぽいけど、なんかあったの? >>76
すざく陽性
行った客は病院に行けと本人が言ってた >>77
マジか
写真がすごく好みだから今週末入ってみようと思ってたけど、少し様子みるか… ナチュプリにゆかこが入店したのが、ちょうど2年前か…。 ストリートビューで店付近に写ってる茶色コートの子がエロい クレーム対応の返答が一貫してないのでもう行かないな〜うみとか好きだったけど運営がアレではどうも… >>88
今日の朝、運営に、
「○○なんだけどどうなってんの?」
って聞いたら、
「あースミマセン、こちらのミスです」
って回答してたのに、今日の夕方に同じ事が起こって、
「あれ?同じミス?今日のうちに?」って聞いたら、何か一貫性のない回答を寄越したので、もう見限ることにしたw 周辺の似たような価格帯の競合店が割引等(即姫割や前日予約割、日記割)
更にはポイントカードなどで集客してるのにここのお店はなぜ動かない? 先に歯磨き出来るから60分でも時間たっぷり遊べてお得感ある ポイントカードなんかいらんけど、もうちょっとまともな割引キャンペーンやってくれ とあること、続けてほしかったな。
復活しないかな。 新人プッシュされた時にやたらと『アンケート高評価なんで!』って言われたけど、アンケートなんて取ってるの? 他店だと「いい娘でしたでしょ?またお願いしますよ。」とかの流れからアンケート求められるけど、ここはないですね。帰り際拍子抜けした。 アンケート時々書くけど、酷い子以外は面倒くさいから全部高評価にしてる。 やっぱそうなんすね。
とはいえ、サービスに関する教育をちゃんとしてる印象を受けたので、また別嬢トライしてみるかな ここの嬢ってヘブンのキープもマイガールにも登録してないのにキテネ送ってくる。
他嬢に書いた口コミ見てポチるんだろうけど、それって仁義に反さないのか?
怖いから口コミ消したよ。 そうか?おれは気になってどんな子かプロフ、ブログ覗くけどw 他の子の口コミからキテネできんの?
AIってほどじゃないがそれが提示した好みとマッチングしそうな客にキテネ押してるだけでは? すざく入った。
小柄な子特有の体型。ぽちゃではないが幼い感じ。貧乳を自負している通りちっぱい。先っぽはピンク色なので美乳の部類だと思う。
基本エロいけど、キャラなのか甲高い甘ったるい声は好き嫌いありそう。 ヘブンとか↑みたいな肯定的な口コミがほとんどだけど、悪いのは削除されんのかね? ヘブンだとIDで名前出てるから多少悪い面はオブラートにくるむし、そもそも印象悪い子だと口コミを書かないからなぁ 確か店側のOKがないと掲載されなかったはず。なので否定的な内容は言い回しを工夫して書かれてたりもする。
しゃべりで時間を潰された→プレイ前にとてもたくさんお話してくれました みたいな ルキアちゃんが気になっています。
どなたか入られた方がいらっしゃったら所感を教えていただけたら嬉しいです! ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる うみ入った
プレイやら何やら色々凄かったけど、肌のもちもちすべすべレベルが尋常じゃなくて驚いた
パイ揉むよりも肌触ってる方が楽しかった
当日飛び込みで入れたのはラッキーだった 部屋数ってどれくらいなのかな?かなり少ない?
即姫いるのに、だいぶ待つことがあったみたいだから。 >>127
8部屋っていってたよ。本指名dayとか土日とかはそういう状況になる場合があるかも >>128
ありがとう。感謝です。良くわかりました。 まだ数回しか入って無いけど、パネマジがキツイなぁ
受付のおねいさんに入りたい ホスト、スカウトは女に覚せい剤こっそり飲ませるゴミクズww 全体的に悪くは無さそうだねここ
吉原から川崎デビューしようと思うんだけど、ガチ10代いるのかしら? >>137
「去年までJKだったよ〜」って自称してるコなら結構居てる 西川口が規制が厳しくなって
素人の嬢がまずいないので
神奈川県を開拓しようと思ってる 連休、しかも今年は家にいる人が多いためか
またスレ落ちしそうだ 去年のGWよりはお客さん多いでしょう
去年はどの店も売上半減してたからなぁ jここの19歳はホントにその年齢かな
若すぎてこっちが緊張するかも >>147
ヘブンの口コミ見ればいいところは書いてあるし、概ね合っている。書かれていないマイナス面あげるなら、現状ではスタイルかな。
でも極上ルックスというわけではない?のに指名上位ということは、いい子ということだよ。 落ちないようにゴミを書く
別のお店のオキニが予約でいっぱいで他のお店のいつも予約でいっぱいのランカーが偶然キャンセル枠が空いてて予約できたラッキー。
どっちもナチュプリ関係ない >>153
嬢を多数出勤させて
(給料ではないから出勤しても客がつかないと稼げない)
稼げる嬢が残っていく、というやり方にしてるんだろう この前初めてこの店来たけど初老の店員さんの受け答えが丁寧で好印象だね
女の子も悪くなかったけどこの業界チンピラみたいなのとかやる気なさそうな店員多いから受付の時点から丁寧な接客されると気分良く利用できる >>155
激しく同意、女の子が良くてもスタッフがダメな店は行かなくなりますね 保守
受付にパネルがずらっと並んでるけど、待ちが分かりやすくなると助かる 保守
ガチ10代とDKや股ぐらペロリンチョ出来るならありがたいものだ >>162
大学駅伝部のアンカーらしき人がいたら、お店教えてあげて。犯罪の未然防止や。 たゆうさんてどうですか?
ナチュプリ初心者なので教えて下さい
エロい先輩方m(__)m 予約せずに行って、その時点ですぐ案内できる、受付スタッフのお勧め嬢に入ると失敗はほぼないね。 18歳の子初出勤は埋まって、土曜のは全く埋まってなかったな
厳しい世界だw 堀之内にナチュラルが売りのソープがリニューアルオープンしたようですが、ここも同じコンセプトですか?? おとは、即々でアナルなめまでしてくれたのに辞めちゃった。いい子だったなぁ >>178
kiseki。料金上げてNSNNになった。
この店今までノーチェックだったけど、パネル見る限り何気に可愛い嬢多い。
パネマジ度はどう? 吉原のNS店の梅毒嬢が、性病検査を昔の出して通ったとか騒ぎになってたよな
こえーわ >>179
これまで5人くらい入ったけど、まあ京都と同じくらいかな。 のんの在籍から消えた?
良いコだったのにな〜裏返しとけばよかった クレアさんはデブ? 前に57センチに入ったら太ってぇ〜だったから
58センチだとどうなんだろうか? >>192
無臭です
腋フェチでしっかり舐めさせてもらった俺が言うんだから間違いない >>201
もし値段そのままでナチュラルソープになったら強いけどなw たゆうの特筆点は、どこかで誰かが書いてたように接客態度の良さかな。
商売に対して真面目に取り組んでいる様子が感じられる。 横浜VIP65000円
今までありがとう
お疲れ様でした >>211
この値段じゃ、引き続き行く奴なんてそうそう居ないだろうなw >>211
さすがに何度も来店する客は少ないだろう
この値段では >>211
うみの移籍先?
申し訳ないけど、一般人水準で見てもかなりのブ○だよね。
NNだったとしても、俺だったら無理。
これに65000円とか、あり得ないな。 >>220
もう在籍消えてる…
そして、この店に復帰。本スレに書いてあった たゆうは間違いなくいい子なんだが
オレの好みとは真逆かも… あいみ、遂にいなくなっちゃった。
可愛かったのに。 あな
掛け持ち嬢
デリで最近NNしてきました。
逆にデリでここの店の名前出すと
何でもするよ Mっ気があると自覚してるので好奇心からこの週末にあげはちゃんの予約取ったが、パネル写真がパワーアップして本格派に進化してて草
ビビっても仕方ないので大人しく身を任せて調教されて来るわ >>237
ほんとに偶然だけど、出勤途中のあげはちゃん見かけた。
ナチュプリに入っていったから間違いない。
全然派手じゃないけど、あ、風俗嬢だなって何となくわかる雰囲気。 川崎駅周辺、風俗嬢オーラが出てる娘、よく見かけるよ
あきらに違うからわかるよね ノリで入って、20人出勤、16人待機、部屋が空くまで80分待ち。三浦屋行ったわ。 >>239
遊びに行くようになってから、川崎周辺の女性がソープ嬢に見えるようになった ホス狂いのミジメな自殺が多発wwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。
その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>247
違います。お探しのお店は堀之内方面にどうぞ >>247
店名見て察しなよ...
ここにはナチュラルなプリンセスしかいないから。 >>249
そうだよね
ナチュラルに性格が良い娘達だよ
衛生器具は正しくつけましょうね >>249
ナチュラルって意味がわからなかったので、Wikipediaで調べました!
「ナチュラル (natural) は、本来は"自然の"や"天然の"など、人の手が入っていないありのままの状態を表す英語の形容詞である。」
ナチュラルなプリンセスって事はつまり、処女って事ですね!ありがとうございます!!ナチュラルなオチンポで処女膜ぶち破ってきます! ここは完全業界未経験のラッシュですが、実際本物率はどれくらい? お嬢様属性が好みなのですが、ここはプリンセスだからそーいう人多いのですよね らむね良かった
>>254
入ってみた経験で、5%くらいは居ると思うな 業界がソープを指すのか性風俗を指すのかで変わるんだが大体前者なんよね そもそもナチュラルに生の意味ないのに違和感ありありだよなナチュラルソープ 客としてはそこがいいとも言える
嬢選びも自分好み
その辺にいるかわいい子って感じの子多いからな 擦れてなくてそこら辺にいそうなナチュラルな子とナチュラルなプレイができるのは魅力ですね ヘブンのコンテストに投票しよう
投票したら割引してくれたら嬉しいんだがね ナチュラルなプレイ(ナチュラルソープとは言ってない) 店年齢18歳の新人に入れば、ソコソコ初々しいナチュラルなプレイも楽しめるコも居るよ 生店で生は当たり前でつまらなくて、ゴム店で可愛い10代の生嬢見つけるのが趣味なんだけど、同じ趣向な人いる?
もちろん合意でやるんだけど、生は出来ても中出しまではNGで、自分の手に出して飲ませてるんだけど
精子が可愛い10代の女の子の体を通るのが萌える あげはの日記に見事に釣られてしまったw
ツイッター見ると大漁の様子 らむねの写メ日記見てたら180分で入ると天外できるっぽい?
たゆうと180分入って天外してぇけどフトコロ具合が寒くて無理やったわw エデンだと90分の3枠から外出可能だから金額だとこちらの方がハードル低いね >>294
ここって講習無しだぜ。
売り上げノルマ達成できないストレスを抜くために、タダで抜いてんじゃ無いの? 女の子にお土産持って遊びいく?
食いもんとか、ゴミ箱か店員の胃袋行きになりそうだけど ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒w
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 店長よくないから行きたくないな。嬢は店移ったら連絡してほしいな。 かすみ、プロフィールだとスレンダー系ですが、写メ日記見てると自分で「太った」と書いてありました。
最近入られた方いらっしゃったら、どれくらい太ったのか、太ってないのか、教えていただけないでしょうか。 あいちゃん美人っぽいのに予約埋まらないのはなんで?
体入の頃は完売してたのに ここって、いつも店の電話料金払って無くて止められるね。今日も不通。 そんなに経営ぎりぎりなんか?
んな事ないわなー自動引き落としにしてなくて振り込み忘れか >>309
良くある事なんだ。何事かと思ってびっくりした。 >>309
随分、危ない店だな
いくらネットが普及しても
PCや携帯のメールだけでは
まともに連絡つかないだろう 電話代が払えないから?急遽割引イベント開始したなw >>312
もしかしたらPC使えないんじゃないの? ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
将来の為に目標金額を決めて始めるが、金銭感覚が狂い、いつまでも目標金額に届かず、それどころか浪費癖がついてしまい、永遠に風俗から抜けれなくなり、人生が詰む。 よかった
超サバサバ事務的接客で人によっては地雷認定するだろうけど自分の凄く好みの嬢だったから相殺してもむしろ+だわ >>307
店員の講習受けないから干されてるのかも? なんか、シティヘブンかなにかで「生○出し」みたいな広告をみたきが。
ナチュラルを徹底して、そういう路線に変更した?? 店長がタバコ吸って本番講習。しわ寄せで客が歯磨きを強要されるようになったらしい。しらんけど。 >>324
俺もその広告見た。
年明けに行って確かめるつもり。 基本的にS着店だから、出禁にならないように気を付けて
うみは限りなく黒に近いグレーだと。
かすみは、ほぼ、ガセ、指入れさえNGだから。 >>328
327です。
広告をスクショしたので、店員に聞いてみるつもり。
嬢にいきなり試したりする勇気はないですw どの広告か知らないけど、店員に見せた時点で出禁かも
前に、掲示板の話を嬢にしたら出禁くらった客がいたらしい。
何が起こるかわからない店です。
やってみたら。
でも、NNしたければ、やってる店行けば。
わざわざこの店行かなくても。 それって嬢がTwitterで生顔出しということじゃないの。確かその頃だろ。 ありな
とてつもないブスで笑ったわ。
ぼる塾のあいつに似てる。
顔が写ってない女には二度と入らないと学ばさせてくれるいい経験でした。 パネルで探したいからフリーで行くと入れんぞ。フリー客は意地悪される。
隣店へ行ったらNS。よっしゃー!!。 >>340
写メ日記で上がりの挨拶してた娘なんだが
今見たら写メ日記全消しされてるから言わない >>344
多くの子はいつか卒業する
出来ない人は、近所の宴で還暦過ぎても頑張ってる姉さんみたいになる
この仕事したんなら、目標持って金を貯めて辞めていって欲しい。衰退し続けるこの国において、将来に残せる金があるほど良い 将来不安なくだと、億単位いるだろ
1000万程度じゃ速攻無くなる 1000万だと、起業後の運転資金が足りない。
そんなに甘くない。 松山市のファッションヘルスで「実技指導」したことで従業員が捕まった
そうですよ。気を付けてね。 初めまして‼我がNatural Soap(ナチュラルソープ)グループの最新ブランドナチュラルキスが川崎に出来ます!NSガールでキス好きしか入れません😆現在ビル一棟フルリノベーション中です✨最高の生サービスをお約束致します❤ とりあえずここは店名変えようぜ
NS店だと勘違いされて無用なクレーム発生させるのは誰も得しないぞ ナチュラルの元祖ナチュプリ出来てから、川崎にNS店増えたよな。 ナチュラル〜の名前でも、ここはゴム着の店
新規の客は間違えないように >>362
3年半前に店が出来た時は誰も勘違いしなかったんだけどな。言葉の意味が変わってきたのは去年くらいからかな。 ナチュラルにNSという意味を持たせた某店の影響力だな 所で、ナチュラルな子って誰?
NSじゃなくて、擦れてないって意味で、 うみなぁ
何度か指名して入ったけど、
先月ぐらいから塩対応が酷すぎる。
もう行かんとこ さきってもしかして、NSになる(なった)あそこからの? 他店のスレにあったけど
ヘブンで店や嬢のNG設定されてる客は全店で共有できるようになるんだってさ
無断キャンセル客やNS強要客、ストーカー気質の客とか嬢から店に伝えれば、ほとんどの店でヘブン経由じゃ予約取れなくなるかもな
電話番号がヘブンに登録されてても同じ
行儀悪いやつ、自業自得だな 抜け穴はいろいろあるんだろうけど、抜け穴しか使わない客だけ重点的に警戒すれば良くなるだけ手間が減って精度上がるだろうね。 >>370
ありえない 例えばÀ店の地雷が復讐で良客NGにしたらどうなる!テキトーな店のいいかげんな店員が
ヘブン取れないようにしたらどうなる? リンク先で具体的な表示例が出てたけど、情報が表示されるだけで活用方法は店次第だろ
嬢の話を丸ごと信じる店幹部なんていない
精査して情報入力するんだろうよ
良客なんて嬢と店が決めることになるよ
ある店でチンコでかすぎて苦痛だから嬢NGになった奴がいてさw、そいつが他で予約入れたとして、受けるかは嬢に確認して店が決めるってことになるだろ?そうやって使うんだろ >>373
そんなめんどくさい事しない
あくまで自分の店でどうかだな!
俺は2店ヘブン取れないようにされたが他の8店問題なくヘブン取れる >>376
ヘブンの機能として情報共有が追加
その八店でも情報が共有されるから、内容によって今後急に予約できなくなるかもよ
あくまでも店の判断だがね ここはS着店だけど、後から他店がナチュラルソープ化して紛らわしいかもな ナチュラルをオプション化してもええんやで(ニッコリ) キセキ、ニューヨークスタイル、NextStage、ナチュラルキス、ナチュプリ。コロナ禍を経て川崎はナチュラルソープ戦国時代に突入しましたね。 >>383
生店絶対行かない!
梅毒エイズウイルス淋病怖いから ここ店名ネタしか盛り上がってないけど、肝心の嬢はイイ子いるんですかね? >>387
俺にとってのいい子が、
君にとってのいい子にならない
そんな事がよくあるんだ ほなつに入った。
全然良くなかったので帰りのアンケートにしっかり書いておいたよ。 お姫様、お嬢様属性がツボなのでこちらでいいんだよね いっそのことナチュラルソープにした方が話題になるんじゃないか スタッフR君※ヘブンでバンされました(;^_^A(99)
草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています