【川崎・南町・素人ソープ】ナチュプリ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無かったので立てました
ヘブンのURLが規制対象になっているようなので、途中で改行を入れています >>2
乙
勃てようと思ったけどだめだった原因はヘブンか なんか新人の雰囲気が変わったな
採用担当の趣味なのか >>7
試食し過ぎってことか
他店だったらクビdeath!! のんのの日記、頑張り屋でいい娘なんだろうなとは思うけど逆にだいぶ損してる気がする。コスパラのあんずくらいのが入ってみたい気にさせられるんだよな 今日予約為し店頭写真で選んではいった嬢がなかなか良かった♪ ここの完全業界未経験は、スタッフが試食済なんだろうか…? うみよかった。口コミ通り。
サービス、感度いいと思う。
他知らないから比較できないけど。
ひなたが気になる。 ちょっと前にそらに入ったけど、そら、メチャクチャ良かったよ!挿入すると膣がぐにゅぐにゅうごめいて、精子を搾り取られる感じだった! のんのも少し前に入ったけどな〜おっぱいが残念すぎる 始めの階段下から終わりの階段下まで
ずっとキスしてくれる子紹介してください 素人系の受身の嬢が多いけど攻め好きのエロエロ娘が好みなんだ
そうゆう嬢いる? 新人のちはるちゃん、エロそうで良さげですがどうでしょう?うみちゃんは、めちゃよかった。
ここでエロい子を探してるので、リピするか新規開拓か迷ってます うみ入ってきた。
ちょいぽちゃ、プロフのW61は正直w
感度良過ぎwクリ攻め、手マン、挿入どれでもすぐにお漏らしみたいな潮吹きを何度もする。挿入時は膣奥まで吸い込んで絞るように締め付けてくるのでかなり気持ちいい。 >>43
受けでのアナル舐めはなかったかな。舐めさせてはくれたよ。舌をねじ込んでタップリと舐めてきた。69は顔射、潮飲み、アナル攻めできたよ。
>>44
俺の時はG着だった。○○で○○だった。
入って確かめたほうがいいと思う。 うみのサービス凄いな
DKで間が開かない
俺は女に潮吹かせたの初めてだw
締まりもいいし
これハマるよ >>47
46だけど激しく同意、潮吹く直前の収縮すごいね。ハマる気持ちわかるわ フェラも上手い
遅漏なんだが口でいきそうになった
挿れたらすぐにいかされたが
良嬢だよ >>47
>>48
同意。俺もあんなに潮吹かせたのは初めてだったわ。吹く瞬間の膣奥から外に押し出そうとする抵抗感と吹いた後のゴム剥ぎ取るぐらいの締め付けも凄い。
うみの良さは入った人にしかわからんよな。 一息ついたときのぐったりした、いちゃいちゃ感も恋人感あっていいね
年齢的にガチ恋にはならんが若かったら勘違いしそうw この料金帯なら、俺はうみが一番エロいな。
有名店なら予約完売だぞ。 うみに行ってきた。
潮?でびしょびしょになったよw
アナルは指入れ迄の経験はあるって言ってたなあ。
まるでAVの様なプレイだったわ うみいいよね。
潮吹きまくるから69で顔射させて顔面びしょびしょにした後にマンコに口近づけて手マンで大量に吹かせて水分補給させてもらったわw
オシッコとは違い臭くないから、いくらでも飲める。 直接関係あるか分からないが、うみに入った翌日猛烈な腹痛に襲われたw
あれだけ色んな事すれば、有り得なくはないか? うみはお清めできる?
新規で100分とか時間あまる? ひ◯たって
アゴヤバイよな。
しかもあいつの年どう見ても30前半だろ。
あれで総選挙出ようとしてる神経がイカれてる。 ここの箱がクラブ京都だった頃は、マットできたんだけどね… れおん辞めたみたいだが、秋田美人で良かったのに残念どこ行ったのかなぁ 閑散期なのか写メ日記とかツイッター始める人増えたな >>62
もう消されてるっぽいけど、なんかあったの? >>76
すざく陽性
行った客は病院に行けと本人が言ってた >>77
マジか
写真がすごく好みだから今週末入ってみようと思ってたけど、少し様子みるか… ナチュプリにゆかこが入店したのが、ちょうど2年前か…。 ストリートビューで店付近に写ってる茶色コートの子がエロい クレーム対応の返答が一貫してないのでもう行かないな〜うみとか好きだったけど運営がアレではどうも… >>88
今日の朝、運営に、
「○○なんだけどどうなってんの?」
って聞いたら、
「あースミマセン、こちらのミスです」
って回答してたのに、今日の夕方に同じ事が起こって、
「あれ?同じミス?今日のうちに?」って聞いたら、何か一貫性のない回答を寄越したので、もう見限ることにしたw 周辺の似たような価格帯の競合店が割引等(即姫割や前日予約割、日記割)
更にはポイントカードなどで集客してるのにここのお店はなぜ動かない? 先に歯磨き出来るから60分でも時間たっぷり遊べてお得感ある ポイントカードなんかいらんけど、もうちょっとまともな割引キャンペーンやってくれ とあること、続けてほしかったな。
復活しないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています