【川崎・南町・素人ソープ】ナチュプリ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無かったので立てました
ヘブンのURLが規制対象になっているようなので、途中で改行を入れています >>2
乙
勃てようと思ったけどだめだった原因はヘブンか なんか新人の雰囲気が変わったな
採用担当の趣味なのか >>7
試食し過ぎってことか
他店だったらクビdeath!! のんのの日記、頑張り屋でいい娘なんだろうなとは思うけど逆にだいぶ損してる気がする。コスパラのあんずくらいのが入ってみたい気にさせられるんだよな 今日予約為し店頭写真で選んではいった嬢がなかなか良かった♪ ここの完全業界未経験は、スタッフが試食済なんだろうか…? うみよかった。口コミ通り。
サービス、感度いいと思う。
他知らないから比較できないけど。
ひなたが気になる。 ちょっと前にそらに入ったけど、そら、メチャクチャ良かったよ!挿入すると膣がぐにゅぐにゅうごめいて、精子を搾り取られる感じだった! のんのも少し前に入ったけどな〜おっぱいが残念すぎる 始めの階段下から終わりの階段下まで
ずっとキスしてくれる子紹介してください 素人系の受身の嬢が多いけど攻め好きのエロエロ娘が好みなんだ
そうゆう嬢いる? 新人のちはるちゃん、エロそうで良さげですがどうでしょう?うみちゃんは、めちゃよかった。
ここでエロい子を探してるので、リピするか新規開拓か迷ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています