【川崎・南町・素人ソープ】ナチュプリ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おとは、即々でアナルなめまでしてくれたのに辞めちゃった。いい子だったなぁ >>178
kiseki。料金上げてNSNNになった。
この店今までノーチェックだったけど、パネル見る限り何気に可愛い嬢多い。
パネマジ度はどう? 吉原のNS店の梅毒嬢が、性病検査を昔の出して通ったとか騒ぎになってたよな
こえーわ >>179
これまで5人くらい入ったけど、まあ京都と同じくらいかな。 のんの在籍から消えた?
良いコだったのにな〜裏返しとけばよかった クレアさんはデブ? 前に57センチに入ったら太ってぇ〜だったから
58センチだとどうなんだろうか? >>192
無臭です
腋フェチでしっかり舐めさせてもらった俺が言うんだから間違いない >>201
もし値段そのままでナチュラルソープになったら強いけどなw たゆうの特筆点は、どこかで誰かが書いてたように接客態度の良さかな。
商売に対して真面目に取り組んでいる様子が感じられる。 横浜VIP65000円
今までありがとう
お疲れ様でした >>211
この値段じゃ、引き続き行く奴なんてそうそう居ないだろうなw >>211
さすがに何度も来店する客は少ないだろう
この値段では >>211
うみの移籍先?
申し訳ないけど、一般人水準で見てもかなりのブ○だよね。
NNだったとしても、俺だったら無理。
これに65000円とか、あり得ないな。 >>220
もう在籍消えてる…
そして、この店に復帰。本スレに書いてあった たゆうは間違いなくいい子なんだが
オレの好みとは真逆かも… あいみ、遂にいなくなっちゃった。
可愛かったのに。 あな
掛け持ち嬢
デリで最近NNしてきました。
逆にデリでここの店の名前出すと
何でもするよ Mっ気があると自覚してるので好奇心からこの週末にあげはちゃんの予約取ったが、パネル写真がパワーアップして本格派に進化してて草
ビビっても仕方ないので大人しく身を任せて調教されて来るわ >>237
ほんとに偶然だけど、出勤途中のあげはちゃん見かけた。
ナチュプリに入っていったから間違いない。
全然派手じゃないけど、あ、風俗嬢だなって何となくわかる雰囲気。 川崎駅周辺、風俗嬢オーラが出てる娘、よく見かけるよ
あきらに違うからわかるよね ノリで入って、20人出勤、16人待機、部屋が空くまで80分待ち。三浦屋行ったわ。 >>239
遊びに行くようになってから、川崎周辺の女性がソープ嬢に見えるようになった ホス狂いのミジメな自殺が多発wwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。
その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>247
違います。お探しのお店は堀之内方面にどうぞ >>247
店名見て察しなよ...
ここにはナチュラルなプリンセスしかいないから。 >>249
そうだよね
ナチュラルに性格が良い娘達だよ
衛生器具は正しくつけましょうね >>249
ナチュラルって意味がわからなかったので、Wikipediaで調べました!
「ナチュラル (natural) は、本来は"自然の"や"天然の"など、人の手が入っていないありのままの状態を表す英語の形容詞である。」
ナチュラルなプリンセスって事はつまり、処女って事ですね!ありがとうございます!!ナチュラルなオチンポで処女膜ぶち破ってきます! ここは完全業界未経験のラッシュですが、実際本物率はどれくらい? お嬢様属性が好みなのですが、ここはプリンセスだからそーいう人多いのですよね らむね良かった
>>254
入ってみた経験で、5%くらいは居ると思うな 業界がソープを指すのか性風俗を指すのかで変わるんだが大体前者なんよね そもそもナチュラルに生の意味ないのに違和感ありありだよなナチュラルソープ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています