【川崎・南町・素人ソープ】ナチュプリ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237
ほんとに偶然だけど、出勤途中のあげはちゃん見かけた。
ナチュプリに入っていったから間違いない。
全然派手じゃないけど、あ、風俗嬢だなって何となくわかる雰囲気。 川崎駅周辺、風俗嬢オーラが出てる娘、よく見かけるよ
あきらに違うからわかるよね ノリで入って、20人出勤、16人待機、部屋が空くまで80分待ち。三浦屋行ったわ。 >>239
遊びに行くようになってから、川崎周辺の女性がソープ嬢に見えるようになった ホス狂いのミジメな自殺が多発wwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。
その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>247
違います。お探しのお店は堀之内方面にどうぞ >>247
店名見て察しなよ...
ここにはナチュラルなプリンセスしかいないから。 >>249
そうだよね
ナチュラルに性格が良い娘達だよ
衛生器具は正しくつけましょうね >>249
ナチュラルって意味がわからなかったので、Wikipediaで調べました!
「ナチュラル (natural) は、本来は"自然の"や"天然の"など、人の手が入っていないありのままの状態を表す英語の形容詞である。」
ナチュラルなプリンセスって事はつまり、処女って事ですね!ありがとうございます!!ナチュラルなオチンポで処女膜ぶち破ってきます! ここは完全業界未経験のラッシュですが、実際本物率はどれくらい? お嬢様属性が好みなのですが、ここはプリンセスだからそーいう人多いのですよね らむね良かった
>>254
入ってみた経験で、5%くらいは居ると思うな 業界がソープを指すのか性風俗を指すのかで変わるんだが大体前者なんよね そもそもナチュラルに生の意味ないのに違和感ありありだよなナチュラルソープ 客としてはそこがいいとも言える
嬢選びも自分好み
その辺にいるかわいい子って感じの子多いからな 擦れてなくてそこら辺にいそうなナチュラルな子とナチュラルなプレイができるのは魅力ですね ヘブンのコンテストに投票しよう
投票したら割引してくれたら嬉しいんだがね ナチュラルなプレイ(ナチュラルソープとは言ってない) 店年齢18歳の新人に入れば、ソコソコ初々しいナチュラルなプレイも楽しめるコも居るよ 生店で生は当たり前でつまらなくて、ゴム店で可愛い10代の生嬢見つけるのが趣味なんだけど、同じ趣向な人いる?
もちろん合意でやるんだけど、生は出来ても中出しまではNGで、自分の手に出して飲ませてるんだけど
精子が可愛い10代の女の子の体を通るのが萌える あげはの日記に見事に釣られてしまったw
ツイッター見ると大漁の様子 らむねの写メ日記見てたら180分で入ると天外できるっぽい?
たゆうと180分入って天外してぇけどフトコロ具合が寒くて無理やったわw エデンだと90分の3枠から外出可能だから金額だとこちらの方がハードル低いね >>294
ここって講習無しだぜ。
売り上げノルマ達成できないストレスを抜くために、タダで抜いてんじゃ無いの? 女の子にお土産持って遊びいく?
食いもんとか、ゴミ箱か店員の胃袋行きになりそうだけど ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒w
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 店長よくないから行きたくないな。嬢は店移ったら連絡してほしいな。 かすみ、プロフィールだとスレンダー系ですが、写メ日記見てると自分で「太った」と書いてありました。
最近入られた方いらっしゃったら、どれくらい太ったのか、太ってないのか、教えていただけないでしょうか。 あいちゃん美人っぽいのに予約埋まらないのはなんで?
体入の頃は完売してたのに ここって、いつも店の電話料金払って無くて止められるね。今日も不通。 そんなに経営ぎりぎりなんか?
んな事ないわなー自動引き落としにしてなくて振り込み忘れか >>309
良くある事なんだ。何事かと思ってびっくりした。 >>309
随分、危ない店だな
いくらネットが普及しても
PCや携帯のメールだけでは
まともに連絡つかないだろう 電話代が払えないから?急遽割引イベント開始したなw >>312
もしかしたらPC使えないんじゃないの? ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
将来の為に目標金額を決めて始めるが、金銭感覚が狂い、いつまでも目標金額に届かず、それどころか浪費癖がついてしまい、永遠に風俗から抜けれなくなり、人生が詰む。 よかった
超サバサバ事務的接客で人によっては地雷認定するだろうけど自分の凄く好みの嬢だったから相殺してもむしろ+だわ >>307
店員の講習受けないから干されてるのかも? なんか、シティヘブンかなにかで「生○出し」みたいな広告をみたきが。
ナチュラルを徹底して、そういう路線に変更した?? 店長がタバコ吸って本番講習。しわ寄せで客が歯磨きを強要されるようになったらしい。しらんけど。 >>324
俺もその広告見た。
年明けに行って確かめるつもり。 基本的にS着店だから、出禁にならないように気を付けて
うみは限りなく黒に近いグレーだと。
かすみは、ほぼ、ガセ、指入れさえNGだから。 >>328
327です。
広告をスクショしたので、店員に聞いてみるつもり。
嬢にいきなり試したりする勇気はないですw どの広告か知らないけど、店員に見せた時点で出禁かも
前に、掲示板の話を嬢にしたら出禁くらった客がいたらしい。
何が起こるかわからない店です。
やってみたら。
でも、NNしたければ、やってる店行けば。
わざわざこの店行かなくても。 それって嬢がTwitterで生顔出しということじゃないの。確かその頃だろ。 ありな
とてつもないブスで笑ったわ。
ぼる塾のあいつに似てる。
顔が写ってない女には二度と入らないと学ばさせてくれるいい経験でした。 パネルで探したいからフリーで行くと入れんぞ。フリー客は意地悪される。
隣店へ行ったらNS。よっしゃー!!。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています