【川崎・南町・素人ソープ】ナチュプリ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>373
そんなめんどくさい事しない
あくまで自分の店でどうかだな!
俺は2店ヘブン取れないようにされたが他の8店問題なくヘブン取れる >>376
ヘブンの機能として情報共有が追加
その八店でも情報が共有されるから、内容によって今後急に予約できなくなるかもよ
あくまでも店の判断だがね ここはS着店だけど、後から他店がナチュラルソープ化して紛らわしいかもな ナチュラルをオプション化してもええんやで(ニッコリ) キセキ、ニューヨークスタイル、NextStage、ナチュラルキス、ナチュプリ。コロナ禍を経て川崎はナチュラルソープ戦国時代に突入しましたね。 >>383
生店絶対行かない!
梅毒エイズウイルス淋病怖いから ここ店名ネタしか盛り上がってないけど、肝心の嬢はイイ子いるんですかね? >>387
俺にとってのいい子が、
君にとってのいい子にならない
そんな事がよくあるんだ ほなつに入った。
全然良くなかったので帰りのアンケートにしっかり書いておいたよ。 お姫様、お嬢様属性がツボなのでこちらでいいんだよね いっそのことナチュラルソープにした方が話題になるんじゃないか スタッフR君※ヘブンでバンされました(;^_^A(99)
草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています