【滋賀】ソープ総合 part.3【雄琴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■滋賀県特殊浴場協会
http://www.ogoto.net
・age進行
・個別がない施設の情報/感想/雑談はスレが立つまでこちらでOk
・個別がある施設はそちらのスレで語れ
・初心者には優しくね!
・次スレは>>950-980の間で立ててください。
【滋賀】ソープ総合 part.1【雄琴】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532504263/
前スレ
【滋賀】ソープ総合 part.2【雄琴】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554647897/ 人生初雄琴行きたいんだけど、質問すみません
比叡山坂本駅からゴールデンゲートって歩いて行ける距離ですか?
行きは駅に停まっているタクシーなりお店の送迎があるようだけど
帰りどうすればいいかわからん >>722
歩いて行けるけど夏は汗かくからお勧めしない。送迎を使え。 >>722
googlemapを開けばわかるけど、駅から3km近く離れている
これから一戦交える前に時間と体力を使う必要も無いだろうし、大人しく送迎してもらえ。
帰りもちゃんと送ってくれるから安心しろ。
初対面の男が汗臭いと、嬢もモチベーション下がるぞ。 あそこで待ってるとソープの送迎ってバレないか心配だわw >>727
心配無用
完璧にバレてるから
ズボン下ろして待てる男になれ^_^ 雄琴とかソープとか関係なく
なんで風俗って客専用のシャワー設置しないんだろうな 以前はあがりゃんせの送迎で風呂入ってから行ってたけどコロナからは店の送迎で行くようになった
あきらかに坂本で降りるやつはソープ行くの丸わかりだな >>727
どこの誰だかわからんヤツに見られても恥ずかしくともなんたもないわ
そのあと、もっと恥ずかしいとこを見られるんだからな >>722
距離的には一つ隣のおごと温泉駅からの方が近い。
どうしても徒歩で行きたいのならそっちをすすめる。
一度だけ観光を兼ねて歩いて行ったことあるが、帰りは送迎頼んだわ。 体力に自信があるやつは、駅から歩けよ。
この炎天下でも。 喫茶店の需要無いでしょ
ラーメン屋でドリンク頼めば? 遠くからわざわざ雄琴に来るんだったら、特徴的なソプがいいよ
・日本三大ソプの9999
・ちょっと変わった接客のアマンクロス
・ファッションショーのようなガルファン
・一番勢いのあるプルプレ
あたりがオススメです。
全て登楼ありです。 アマンクロスの待合室で案内待ってると決まった時間にラーメン啜る音が聞こえるんだが
気のせいか?^_^ >>749
連休に雄琴まで初遠征します。
4店の中だとドレスコード無しで入れる高級店のプルプレが気になりますがフリーでも満足出来ますか? この前アマン行ったんだけど
階段登るとこ?らへんにカウンターあるよね?
あそこにいたのももしかして客?店員? 比叡山坂本駅のラーメン屋美味いっけ?
風俗帰りの電車待ちで食ったけどあんまし…だった >>753
確かカウンターってあがり部屋でその奥にある個室もあがり部屋だったはず。
特にカウンターの方は他の客に嬢とのお別れのDKを見せつけるためにある。 >>757
美人な彼女なら見せつけもいいけど
金払って店の女抱いてるだけだしなあ なんのことかと思ったら旧との連動キャンペーンやるのね
>>499
ストーリー全部スキップしたら余裕だと思う
スキップなしだと厳しいかも知れん
SGスク券は旧アイテムのやつとはいえ普通にガチャ回したら闇鍋の極致だから
このキャンペーンかなりお得だよ
キャンペーン関係なく元々旧のストーリークリアでSGも称号報酬でもらえるし 高級店でテクや接客がレベル高いところある?
アムとアマンには一回ずつ行ったことあるんだけどショボかった! 新規客は当日予約しかできなくて
会員はお店に行った回数によって前日から5日前から予約できるみたいなシステムの店あるけど
これ新規客は人気嬢の予約取りようがなくない?
地元の人間なら奇跡的に予約取れた時に行けばいいんだろうけど
俺、他府県から行こうとしているから当日に目当ての嬢の予約が取れてから出向いてたんじゃあ
間に合わないから、とりあえず現地に向かってから取れる確率の低い予約確認するしかなくて
なかなか行く気になれない >>765
そういう一見さんより頻繁に通える人を大事にしたいんでしょ。 >>765
そんなの雄琴やソープに限ったことじゃない
リピーターを大切にする店や業種はたくさんある
一度行けば新規客じゃなくなるのだから初回だけ
飛行機使えば沖縄以外は時間はそんなに変わらないよ
例えば千歳から飛行機乗って中洲まで2時間半あれば行ける ドロップしたアイテムはどこに送られる?
基本的にはドロップ倉庫に送られる
アイテム入手時にアイテムバックが一杯だった場合、アイテムは自動的にドロップ倉庫に送られます。
素材アイテムの場合、チケットを購入して素材倉庫を開放していれば、素材倉庫に優先的に送られ、そこが一杯になったらドロップ倉庫に送られます。
倉庫に空きがない場合は破棄されてしまう
アイテムを入手しても、アイテムバッグ、倉庫ともに秋がない状態だった場合、アイテムを獲得しても自動的に破棄されてしまいます。
倉庫の空きが少なくなってきた場合は通知が出るようになっているため、普段から注意しておくようにしましょう >>710
予約済みも出てくる
花束持ちは予約有り
受付は遅くとも15分前
>>719
俺は普通に日時ズラすわ
今までで一番良かったのは小春
>>713
15分前でギリギリだから1時間前くらいのが安心
ガルファンはお世辞にもスタッフの態度は良くないから初見は覚悟しとくべし フレに聞いた話だがアイテムパックがいっぱいだとログイン時に旧国に直行すると落ちるからやめろみたいな返答が運営から来たとか
そんなんどっかで告知されてたっけ? 納税に金かかるとかおかしい
欧米は自動化できている 理学療法士の稲葉。雄琴で盗撮、ろくおんしたものをどうりに見せていることが判明 総合案内所の入り口から各店舗回ってマット対応姫を探すしかないんじゃないか いまじゃ、マットは中国サウナのほうが上手くてデフォだよ。ただ、いまは行けない… とけい台、俺の城、丸の内商事にいたじゅんって嬢はどこにいった? 移籍は普通にある。
また高級店からの移籍を売りにしてる嬢もいる。 俺もいつもそう思うんだよな
高級店から移籍って、高級店で稼げない女って意味でかなり割りとネガティブなレッテルだと思うんだけど
なぜそんな女を指名しようと思うのか
なぜこれで客が着くと思うのだろうか >>791
高級店のテクニックを持ったのを格安と思えるお得感? 最悪去年みたいに
2週間自主休業に
なるんか?
俺のちんこは
暴れん坊なんで
2週間も我慢できんぞ 2011年の7月朝7時頃行って撮影ずいぶんしたよ その当時はまだ8時開店の店なんかなかったのかな?
閉店中で草ボーボーの店とかも撮った ガールズファンタジーの隣にあった閉店中の店も撮っておいた
ストビュー見たらそれは解体済み 何日も歯磨きしてない口でガールズファンタジー行って最初のキスで女の子が嫌がるの見るの好き ガルファンの若葉せしるって身長変えやがったな元は170だったのがデカすぎて客が付かないと
判断してか165に改めやがった ああ、やりたいやりたいやりたい。おいらのテストステロンが疼く〜 え?
普通は別にお店行かなくてもヤレるだろ?
俺なんてお店の娘以外で今までに5人中田氏してるよ ガルファン、アマンクロス、べっぴんコレクション、べっぴんハイスクール、桑港異人館
これ全部同じグループってホント? 丸の内商事鳳条あゆむ秘書やっと出勤か。突撃してみるかな 3P良いよね。2人四つん這いに並べて眺めを楽しみ、交互にバックでやる。 サークルで合宿いって乱パが1番人数多いわ
女7 男4 やったから疲れたが 3Pある店って性病確率高いぞ
女の子同士で直接移し合うようなもんだからな >>819
私生活で妹2人と3Pしてますが性病リスク高いですか?
妹はどちらも彼氏持ちです >>819
そんな断言するほどのデータあんのかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています