【吉原】王室/Oushitu 81【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日の当欠は麻衣、れんな、莉乃、キララ。 莉乃は5連続、キララも2連続。れんなは珍しい。麻衣は、がんばって。 >>185 キララとれんなは普段の勤怠かなりいいし、無理しないでねって感じ。 莉乃はこれもう辞めるんじゃない?辞める前のあすかや恋みたいな動きだよ なので、もっと頑張ってね、と言いたいのは麻衣さんのみ。 4回連続当欠なしとかもやればできるんだから。 麻衣は20後半だからそんな若くもない 美容サロン開くために働いてるといいつつ当欠しまくりで、普通の仕事なんて出来ないだろうな >>187 この店では若いだろうよ。贅沢言うもんじゃないよ。 麻衣ルックスはこの店では可愛い方だと思うけどな。胸も天然で綺麗だし。 一方でフェラ下手。下の締まりもゆるい。 テクやエロさ求める人には向かないかもね。 >>163 本人に連絡とれないなら男らしく諦めな。 こちらは予約時に頼めばコスプレしてくれたりしますかね? 初高級店をここにしようと思っています アドバイスをお願いします あと三銃士てなんですか? >>196 初来店しようと思ってる店のスレぐらいちゃんと見ろよ。 彩、確かしみけんと絡んでたよな。 既に兄弟分になっていたとは感慨深い >>196 漠然として、何をアドバイスすればいいかわからんよ 店員さんから軽くオススメされたのですが、イヴさんて良いんですか? 写メ日記は可愛いけど、若干改造くさいなと。 ま、いいんだけど。 ここは殆どきみかさんしか入ったことないんで、きみかさんのレポしかできないのですが、要らないですよね... >>196 止めた方がいいよ。 店員の対応悪いから、特に電話応対。 >>206 オススメなんかするのか。 俺は本指名でオキニばかりだから、終わったらさっさと帰れ状態で階段降りたらペットボトル渡されて出口へGoだよ。 >>209 それはあなたが嬢に直帰するって伝えてるからじゃないの。 コロナ前は、受付や支払いの時に直帰(送迎利用しない)と言っても、一旦は待合室に通されていたが、最近は部屋からの上がりの電話で直帰て言わなくても>>209 と同じパターンになってるような気がする このご時世、その方がお互い気は楽だし、まあいいかと思ってる 花恋って本当に存在するのか?全く予約とれんが…レポもないし 歯科医のセレブ妻 AV女優 で検索してみろ。俺の有能さがわかる。感謝しろよ。 花恋はここまで6日しか出勤ないし、1日二枠だと延べ12人しかついてない。そら情報出ないわ。 莉乃の出勤予定と日記消えてるね。十月入ってからの当欠率50%こえてるが。 >>211 コロナだから仕方ないかなと思っていたけど、いきなり現実に戻されるのがね、 俺が行っている他の店は上がってドリンク出されて、他の女の子オススメされるから余計にこの店のあっさり感が、 >>211 大衆店も行っているけど、当然ドリンクはないけど直帰でもお手洗い利用、女の子の感想を聞かれる。 電話も好感がもてる対応。 ここみたいに出ても切られたり、すごい回数のコールなってからやっと出るなんてこともない。 なんで不満だらけの店に通い続けるか疑問なんだけども いい商品も置いてるけど客対応とアフターサービスがクソってケースなら、店に文句は言うけどモノは買うだろ。競合次第だが。疑問は解けましたか。 >>217 女の感想なんて聞かれたいか?終わったらすぐ帰りたいわ ボジョケリ君じゃないけど、アンケとったりしてる店も多いね >>220 ほんとだよな なんて答えるんだよそれ、嫌じゃないか? >>219 分かりました。店はクソだけど行きたくなるぐらい嬢はいい子が多いっていうことですね 最近、偉そうな態度の唐澤貴洋っぽいボーイ消えて 電話対応は良くなった気がする 忙しいと切るのは相変わらずだが >>223 いい商品「も」ってわざわざ書いてるのをあえて「いい子が多い」に読み替えるような姑息さは、この店がもっている不誠実さと共通のものですね。 この店にオキニがいるなら予約は姫予約嬢に頼んで確認電話しなくてもいいようにする。新規開拓したくなったら対応の良い店へ行く。これでストレス減らせるだろ 別にここに執着しなくても対応が良くてそこそこ良い嬢がいる店なんてたくさんあるんだからそういう店へ行ったらいいだけなのに文句垂れる前に少しは頭使うこと覚えた方がいいよ 姫予約も指名の電話予約しなくていいだけで確認の電話×2はするけどエアプかな 予約の時に確認電話出来ないことを嬢に話すんだよ。自分で物事考えられない頭悪い人多いな 意味わからん どっちにしろ確認の電話は必須だろ 嬢が店の決まりも全部決められるとでも思ってんのか >>218 わかりました。 お店は行かないで天涯にします。 >>226 落ち着いてください。句読点、まともに打てませんか?読んでるだけで息苦しくなります。 人の頭を云々できる知能があるようにはとても見えませんよ。 >>212 まぁ、出勤数少なくてと土曜以外出勤時間が1枠だけだから仕方ないよね〜 まぁ、12月くらいまでは完売続くだろうけど、ずっと完売ってまりやレベルじゃなきゃあり得ないからどっかで入れると思うよ〜 >>229 嬢に仕事で確認の電話ができないから、と事前にお店に伝えてもらうように言っておけば別に確認電話なんてする必要ないけど? 自分はいつも店には確認電話せず嬢にこれから向かうよとラインだけいれてる 必須というわけではないぞ >>229 必須だと思うならそれでいいよ自分で確認しろよ 文句ある店に金払って通い続けるなんて皆さん修行かなにかされてるんですか?w 唐沢ってラビアン行った人のこと? ラビアンでは普通に接客してるから 王室の環境がそうさせるんじゃないの >>228 頭悪いと言うか、品性の問題だなw みんなおまえみたいに嬢に確認電話押し付けるような発想はできないんだよw 王室客はメンズソシアルクラブの紳士だからな >>239 なにを勘違いしてるのか分からないですが全く自演していませんよ。あなたが調べもしなかったことをわざわざ教えてもらったんだからお礼ぐらいした方がいいですよ。そして、これからも電話対応に文句を言いながら王室へ通い続けてください。頑張って >>240 何を教えたんだよw 結局姫予約の確認は必要で、おまえが嬢に押し付けてるってだけだろ 王室から失せなさいw 恥垢カスw 俺みたいな細客が嬢に「確認電話できないから。LINEで送るから」と言えば、嬢も嫌な顔するだろうな。 週に2回くらいで通ってるなら、嬢も押し付けられてるとは思わずにOKしてくれそう。 >>240 ボジョケリと同じ臭いがすんなお前 迷惑客 >>242 確認電話必須とか押し付けてるとか妄想力が素晴らしいですね。話の流れで確認電話めんどくさいんだよねと言ったらオキニから電話しなくていいと言ってくれたんですよ。 俺の他にもそういう客いるみたいだから別に特別でもなんでもないことなんだよ。 俺は王室が好きで通ってるからあなたとは違いストレスなく今後も通い続けます。 三銃士他の当欠記録。 t 当欠、n 予定なし、s 出勤、z 前日出勤取消 麻 さ 花 日付 他 出勤予定数 7日間累計当欠率 s t n 10/9 なし 22 9.9% n t t 10/10 菜月、一条、きみか、里佳子 24 13.5% t n n 10/11 かなで 18 15.1% z t s 10/12 莉乃 20 14.3% n t n 10/13 (乙葉)、莉乃、みずき 26 14.0% n n n 10/14 なし 23 11.7% n n n 10/15 あんり、ゆうな 20 13.3% t t n 10/16 かすみ 28 14.4% t t n 10/17 れみ、七瀬、莉乃、智美 27 14.1% n n n 10/18 かすみ、れみ、キララ 19 14.8% z t n 10/19 聖 莉乃 祈里 22 16.2% t n n 10/20 莉乃、キララ、れんな、イヴ 25 17.1% n n n 10/21 芹菜、れんな、みく 25 19.4% 過去1ヶ月、最も7日間当欠率が高くなったのは9/30日の19.7%。最も低かったのは10/9の9.9%。今月はまだ上がりそうな気がします。 確認電話の件嬢に聞いてみたいけど掲示板見てるってバレるから聞けないな >>245 だから嬢さんがサービスで店に伝えてくれてんだろ。 お前ほど頭が悪いと、そりゃストレス溜まってしょうがないだろw サービスでやってくれる嬢もいるし、やってくれない嬢もいる。やってもいいと思うけれど店との軋轢を考えたり力関係なんかでできない嬢もいる。 いやいややってくれる嬢もいるでしょう。なんなら、姫予約受け付けてないのもいるも知れない。 嬢に負担をかけたくないと、出来てもやりたくない客もいる。 様々な事情一切考えないで、私はやってるやらないで文句言うのは頭が悪い、というのは酷い論法です。 俺が若い頃はと宣う老害のパワハラの似たものを感じます。哀れに思います。 >>249 ヒラですよ。現場にいるんですからね。 特殊浴場有限会社の人事課長が関の山です。 >>250 人事課長なのかw さすがいいこと言うなw 姫が確認入れてるにしろ、店が姫予の確認電話無しを黙認してるにしろ、電話なしでいられるのは姫の好意だろうな それを当然のように言って、他人を頭悪い呼ばわりするのは俺も違うと思うよ >>252 ガチで労ってたの?揶揄してるもんだとおもったのに。 >>255 その比率ちょっと盛ってんだろうwキャラってなんの話ですか。メガネのデータキャラですか。 今は、【キャンペーン期間中の店全体の当欠率は有意に下がった】のに、【キャンペーン対象嬢の勤怠(麻衣を除いて)は、対象期間の内外で有意な差がない】という事実に頭を抱えながらワクワクしています。 ちなみに嬢に聞いたら、お客が電話できないときはライン等で確認してお店に伝えてくださいっていう張り紙が待機場に貼ってあるって言ってたよ だからなにも特別なことでもないし嬢からしてもそんなに面倒なことじゃないと思う、そもそもここでそんなに盛り上がる話でもないかと 元々の話はずっと電話対応の文句言ってるからそういうやり方もあるって教えてくれたのに確認電話を嬢に押し付けるのは悪だなんて話しにすり替えたお馬鹿さんがいるから話がややこしくなったんだよ >>261 はいはいw 自演はもっとうまくやりなさいw 読点すらつけられない池沼ジジイw >>261 恥ずかしくないのか? 誰もお前にどうああしない時点で察しろよ ちんかすw >>261 お前の読点つけない文体、分かりやすすぎるんだよ 一度自演突っ込ませた時点で理解しろ 低能w >>263 水掛け論大先生ですか?? この知性の無さ…。水掛け論大先生ですよね??!! どうなんですか?! >>264 え?ちょwこれ水掛け論大先生でしょ!!! 完全にそうでしょ!!! なんで今まで隠れてたんすかwww涙目敗走しないでくださいよwww ラグ、ボジョケリ、エレ学等々探しましたよ〜 おーい、水掛け〜www >>266 水掛け論破お願いします!!! 水掛け論大先生!!! >>266 おーい、水掛け〜www いや、これ絶対水掛け論大先生だわwww じゃなきゃ辻褄合わん!!! この馬鹿さと低能さは絶対に先生だわ!!! テンション上がってきたwww >>265 俺のファンを公言する癖にわからんのか 失せろ 朝鮮蜚蠊 >>266 はよ!!!逃げずにはよ論破お願いします!!! 水掛け論大先生!!!はやく!!! >>272 おーい、水掛け〜www これ絶対水掛け論大先生だわwww涙目敗走の歴史築かないでくださいよwww なんかすみませんwww罵りタイムを邪魔しに来ちゃったみたいでwww 罵りに来たら逆に俺に煽られることになってしまった気分ってどうすか??www >>272 あれ?また涙目敗走っすか?? 水掛け論大先生、俺に煽られてから何かキレがなくなってますよね??www 結構メンタル弱い方っすか??www 早く聞きたいなぁ!!!水掛け論破☆ >>272 おーい、水掛け〜www 早く論破してくれよ水掛け〜www >>270 早くしてよぉ!!大先生!!! マジで豆腐メンタルなんか?? そんな強気口調で豆腐メンタルなんか??www 早くしてくれぃ!!!先生!!! >>272 はやく!!!水掛け!!! らいとなう!!! >>272 水掛け論大先生はアレか? 叩ける書き込みを探して罵りに来る感じ? そしたらそういうスレ監視してればまた会える感じ? 俺は水掛け論大先生にしか興味ないんだよお。だから今日探し当てちゃったでしょ☆ 楽しませてくれよぉwww >>270 おーい、水掛け〜 お前の名前は「水掛 論」なwww 明日役所に提出してきなさいwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる