【吉原】王室/Oushitu 81【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
無意味にLINEして話したいキモ客とかああいうことオキニにしたりするよね(笑) キララってあんなに可愛いのに売り切れないの何で?サービス悪い? www(笑) まーたホストが逮捕されたよ(笑)
https://news.livedoor.com/article/detail/19123452/
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 >>516
AVの大ファンでもレビューでサービスに×つけてたから躊躇ってる奴多い
ルックスだけでいいなら同じAV嬢の碧とかもいいんだが、やっぱ実際
エッチするとなると違うんだろうな >>516
キララ、今日当欠。最近多い。
この14日では出勤予定10のうち当欠4。
その前の14日では予定8-当欠0、更に前の14日も10-1でした。 >>521
当欠なんてどうでもいいよ。当欠されたら不運と思えばいいし、当欠常習犯を予約したら出勤したらラッキー位の気持ちじゃなきゃ。 >>524
それがどうした?ここは好き勝手なことを書く場でしよ。 理紗さんってサイボーグかな?気になってるのですがサービスはどうでしょう? 一条さん、えがった。
マット好きなら彼女がええね。
濃厚にたっぷり時間をかけてやってくれたよ。
プレイ後のマッサージも気持ちええよ。
過去ログにも書かれてたけど、
全て任せて欲しいベテラン派なんで
自分から攻めたい人は向いてないと思う。 >>531
美人の部類と思う。
写真より顔はほっそりしてるかな。
目鼻立ちはメイクもあってくっきりしてる。
スタイルはスレンダーで出るとこ出てて、
それでいてほどほどに肉も付いてて
抱き心地は良かった。
胸はやや垂れ気味だけどやわやわで
気持ちよかったぞ。
触ると強く揉んでと言うから堪能した。 愛菜の乳首ピンクってほどではなかったな
吸いごたえのあるサイズで美乳に映えてたからいいけども
ちかと涼子の乳首の色知ってる人いないかね? 今までは予約一杯でダメだったけど
遂に週末に愛菜を予約した、ちょっと今からドキドキ >>532
最近はきみかしか入ってない。きみかと比較したらどう? ここはヘブンネットは正確ですか?待機嬢いっぱいいるから
今からさくっと中出し連発したい気分なんや >>554
よくわかんないけど公式ホームページ見れば? すまん、公式にも載ってたねサンキューです。
ヘブンネットと公式は情報同じだね。
芹菜さんか理沙さんか、クレアさんで迷うなぁ〜 >>554
ヘブンが正確な店存在しないと思うぞ
即姫なんかまず更新適当 明日も休むだろうな
少し病んでそう
終いには辞めるだろうね 花恋の質問箱にクソみてえな質問してる奴ら自重しろwwwやべえ客来るって感じて辞めるの早まったらどうするんだよwwwお前ら落ち着けwww 花恋の質問箱やばすぎw
ほとんどのフォロワーが裏垢だしw いや、本当に自重して欲しいわ…
病んで欲しくないよね。 お前らいい加減にしろ!!花恋ちゃんに変な事するな!! 質問箱とかツイートのリプじゃフォローにならないし、逆効果だよなあ…
やっぱ入ったときに暖かい言葉をかけてあげるのがいいね。 花恋は本当にヤバい奴の質問や絡みはスルーしていいし、何ならある程度本指名客掴めたらTwitterも質問箱も止めちゃっていいと思うわ。
こんな奴らの相手してたらメンタルもたねえだろ。ガチでヤバい奴と愉快犯混ざっててカオスだし。
実際に予約して入ってくれる害がなさそうな奴だけ相手してメンタル病まないようにしてもらいたい。 花恋ちゃん!お願いだからキチガイの質問無視して!
相手にする必要ないから!! とりあえずみんな花恋が好きなんだな。これだけで平和なスレじゃないか。
みんな花恋入れるように予約頑張ろうぜ。
そして入ったら優しく紳士的に振る舞うこと。嫌なことは絶対しない。
おじさんとの約束な。 さて、花恋の予約合戦3連敗なんだが。明日はどうだろうか。
もう曜日とか関係なく有給使う決心です/(^o^)\ >>579
オモチャにしてるだけで誰も自分を正義とか思ってないぞw
正直浜島の人気に嫉妬 花恋、質問箱の返答がベテラン過ぎて萎えた。未経験者感がない >>585
デリとかやっててソープが初めてなんだろう
初めてでいきなりNS店はない >>587
愛菜というより、本指名ランキングに入っている嬢は
会員以外基本的に予約をとってないみたい サービスが始まってから射精に至るまでの平均射精時間を教えぱてください >>585
嬢と話してて過去語りをよく聞くけど初性産業で高級店(NS店)ってまずないしお店も取らないらしい
ごく僅かな例外ですら前職はキャバ嬢とかだから全員男の捌き方を心得たベテランだと思った方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています