【吉原】王室/Oushitu 81【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはヘブンネットは正確ですか?待機嬢いっぱいいるから
今からさくっと中出し連発したい気分なんや >>554
よくわかんないけど公式ホームページ見れば? すまん、公式にも載ってたねサンキューです。
ヘブンネットと公式は情報同じだね。
芹菜さんか理沙さんか、クレアさんで迷うなぁ〜 >>554
ヘブンが正確な店存在しないと思うぞ
即姫なんかまず更新適当 明日も休むだろうな
少し病んでそう
終いには辞めるだろうね 花恋の質問箱にクソみてえな質問してる奴ら自重しろwwwやべえ客来るって感じて辞めるの早まったらどうするんだよwwwお前ら落ち着けwww 花恋の質問箱やばすぎw
ほとんどのフォロワーが裏垢だしw いや、本当に自重して欲しいわ…
病んで欲しくないよね。 お前らいい加減にしろ!!花恋ちゃんに変な事するな!! 質問箱とかツイートのリプじゃフォローにならないし、逆効果だよなあ…
やっぱ入ったときに暖かい言葉をかけてあげるのがいいね。 花恋は本当にヤバい奴の質問や絡みはスルーしていいし、何ならある程度本指名客掴めたらTwitterも質問箱も止めちゃっていいと思うわ。
こんな奴らの相手してたらメンタルもたねえだろ。ガチでヤバい奴と愉快犯混ざっててカオスだし。
実際に予約して入ってくれる害がなさそうな奴だけ相手してメンタル病まないようにしてもらいたい。 花恋ちゃん!お願いだからキチガイの質問無視して!
相手にする必要ないから!! とりあえずみんな花恋が好きなんだな。これだけで平和なスレじゃないか。
みんな花恋入れるように予約頑張ろうぜ。
そして入ったら優しく紳士的に振る舞うこと。嫌なことは絶対しない。
おじさんとの約束な。 さて、花恋の予約合戦3連敗なんだが。明日はどうだろうか。
もう曜日とか関係なく有給使う決心です/(^o^)\ >>579
オモチャにしてるだけで誰も自分を正義とか思ってないぞw
正直浜島の人気に嫉妬 花恋、質問箱の返答がベテラン過ぎて萎えた。未経験者感がない >>585
デリとかやっててソープが初めてなんだろう
初めてでいきなりNS店はない >>587
愛菜というより、本指名ランキングに入っている嬢は
会員以外基本的に予約をとってないみたい サービスが始まってから射精に至るまでの平均射精時間を教えぱてください >>585
嬢と話してて過去語りをよく聞くけど初性産業で高級店(NS店)ってまずないしお店も取らないらしい
ごく僅かな例外ですら前職はキャバ嬢とかだから全員男の捌き方を心得たベテランだと思った方がいい >>560
バックしながらDKするのがたまらんぞ。楽しめ。 今日の当欠はれみ、桜子、さくら。三銃士、はなと麻衣は出勤。
桜子は向こう1週間近く出勤取り消してるな。大丈夫かね。 目標は浜島さん、上田さんより早く花恋ちゃんに入ること >>599
おい!なんだよ!こういうキチがいたら花恋病むって!ふざけんな!俺が入るまで耐えてくれ! >>599
これはむしろ大丈夫じゃね?
かえって浜島さんの方がヤバい ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 花恋って戦略がうまいよな
プレミア感を演出して飢餓感を煽って
顔写真だけで超人気嬢になった
王室ってこの手のバズり方する嬢がほんとに多い 数ヶ月経ったけど詩織の総合評価ってどう?
結構埋まってるみたいだけど予約全く取れないって分けでもない丁度良いくらいの売れ行きだと思うが。 >>604
彼女のファン?
彼女は爺さん受けする要素があって色恋もするからそこそこ特定ファンは残ると思うが本命オキニという客は少なくなるタイプだと思うので今後の動向を嬢本人もかなり気にしているのではと思うかな >>605
よお!こんどはソーブ嬢評論家の登場ですか。 大分、文章に動揺が感じられるかな。
よお、、、ですか。女性が使う男コトバ? 当欠、即即無し・・・四割
だからここは当分行かないことにした 即即してくれる子結構いるけどね。お前は外れひいたな ラビアン行った先代のカレンチャンの方がイイデショ? >>608
男ですけど。すぐに本人が書き込んだと思う単細胞男。 >>608
男ですけど。すぐに本人が書き込んだと思う単細胞男。 王室のアルファード安く売ってくれないかな(笑)
綺麗だしさ(笑) 風花ちゃん入った人いますか?
Twitterだと結構キツそうなイメージだけど実際はどうなのかな? 天皇賞秋は戸崎圭買っとけば勝てる。そんな気がする。 今から全裸待機で明日の予約合戦に照準を合わせる。
知らない間に繋がらなくなった友人の電話番号を練習台にして5分起きに00秒と同時に発信する練習をする。10:30:00秒、10:35:00秒といった具合に。
ここまでやって明日に備え勝利を掴みたいと思う。 >>620
備えを万全にするなら、まず明日のさらを予約するんだよ
なるべく早い時間で
さすれば向こうから9時過ぎに電話してくるであろう 全裸で外に出て電話かけたらもっとつながりやすそうだね! 王室に始めて行くのですが、もう勘弁してくれよ!!(涙) って言いたくなるくらい激しい嬢を教えてください 一条で外して、つばさに入ったら良かったよ
やっぱ写メ日記や写真の見た目で判断しないほうがいいと分かった。
過去にも書かれてた通りつばさは確かに一見ケバいと感じると思うけど、入ってみたら見た目とは全く逆で一生懸命もてなしてくれたよ。性格も良かったし パネマジでも一生懸命に接客してくれればいいけどねぇ 水原希子好きじゃない人は入らない方がいいのかなあー
前立腺もやってくれるんだよね? 俺なんかプレー中、スマホいじってる女に入ってしまったよ
毎回予約完売にならない子だけど >>639
うーん、災難でしたね。
一杯引っ掛けて、忘れましょう! ひとみ、あいしてる
仮に、キミの与えてくれた愛が、小指の先っぽぐらいであってもだ!
ヒトが生き抜くに充分な灯火として、俺の胸の中に灯りをともす
愛の灯りをアリガトウ
今日も俺は元気に生きていきます(^^)
風俗嬢なる貴女の生き様に、幸あれ!!! オトコは惚れたら全肯定しか手段が無いのだw
許してほしい ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 全裸待機の効果および発信練習の効果が出ましたよ。やはり心を無にして何も身に纏わずに電波すらコントロールする気概が大切!
皆さんも是非お試しあれ!
もえかに代わる逸材として期待大や! もう来る気のないさらには王室をやめてもらって代わりに新人を入れてもらいたいんだが >>644
そんな人はこんなソーブのスレに書き込みしないでしょう。高学歴ってどこの大学でてるんですか?w 意識高い俺様ならともかく、意識他界系はネタ自虐だろう。意識低い高学歴ならこのスレにもいくらでもいるだろうが。
今日も花は当欠か。いいご身分だな。 >>647
四万十川料理学校
講師:キャシー塚本先生 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています