トップページソープ板
1002コメント326KB
【吉原】王室/Oushitu 81【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 19:34:23.79ID:yRwM6MBa
花恋質問箱閉じるのナイス判断だよ!
ヤバい奴らとは関わらん方が良い!
0801名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 20:13:21.86ID:2WfIHzFp
>>779
姫予約って言っても2、3回入れば飽きる。>>776に上がってる嬢もほぼそうだった。
0802名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 20:24:25.95ID:4bjWHsZ2
>>801
俺は飽きないから辞めるまで楽しませてもらいますね(^o^)
0803名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 20:37:18.82ID:uS9+HNeE
>>798
れんなは劣化しててがっかりした
プレイはエロかったけどさ、容姿の劣化でもういいやって感じ
0804名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:06:39.62ID:AadRJXob
花恋に入ったガクトン、Twitter上で高みの見物しててワロタ
ワイ、高みの見物って呟いてた奴ガクトンか?
お前エレ学の格安嬢狙ってるのに何でこの店来とるねん!
0805名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:07:46.75ID:oy896UBQ
>>803
なるほど。だいぶ古いから30超えはしてる感じ?

涼子は30超えてるみたいだが劣化してる感じはなかったな
0806名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:08:29.95ID:i3/jQpMG
新人のりりちゃんってどうなん?
0807名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:09:44.20ID:F+gl4EBG
翔ルックス良すぎないか?
接客とかどうなんだろ。
あと、ほのかは熊田曜子に似てない?
0808名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:24:37.98ID:ctTaJHIA
これから花恋に入る奴はガクトンのお古と思うと笑える
0809名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:27:35.67ID:bESK5qen
>>808
入れないからって悔しがりすぎワロタwww
ここまであからさまな悔しがり方するやつおらんてwww
僕は来週楽しんできますね(^^)
0810名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:31:00.18ID:iyeMvagm
>>808
くやしいのうwwwくやしいのうwww
0811名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:31:13.17ID:87yQtQ2v
>>808
くやしいのうwwwくやしいのうwww
0812名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:32:07.35ID:87yQtQ2v
>>810
ちょwレス被りしとるwww
0815名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:36:32.45ID:iyeMvagm
>>812
すまんw
でも考える事は一緒だなww
0816名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:36:40.25ID:87yQtQ2v
>>813
自演しとらんわw
高みの見物おじさんとたまたまレス被ってワロテタわw
0817名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:38:15.58ID:87yQtQ2v
>>815
確かにwこちらこそすまんwww
お互い高みの見物同士考えてること同じでクソワロタwww
0818名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:39:05.72ID:YfM3ydAV
>>816
はいはいw
一字一句同じ書き込みが被るとか、おまえホントにバカなのか?

失せろ乞食
0820名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:40:26.55ID:87yQtQ2v
>>818
何で怒ってんのよwww生理なの?www
0821名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:40:26.79ID:iyeMvagm
>>818
二度書き込みしたか?と思ったほど驚いたぞw
0823名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:42:30.82ID:87yQtQ2v
>>821
だよな!俺もクソ笑ったもんwww
0824名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:43:27.05ID:87yQtQ2v
>>822
いやいやwまじで別人だからw本当にw
何で頑なに信じてくれないのよwww
0825名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:44:58.37ID:YfM3ydAV
>>824
809と811以降が4G回線な
飛行機飛ばすなゴミ

809は早く同じIDで書き込んでみろwww
0826名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:45:29.58ID:iyeMvagm
>>823
マジで一瞬頭から「?」が出たわw
0827名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:46:14.94ID:87yQtQ2v
>>825
それが俺に何の関係があるの??
0829名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:46:53.93ID:iyeMvagm
>>824
この小さな奇跡に乾杯!
0830名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 21:47:34.47ID:87yQtQ2v
>>829
今日は飲んで寝るわ!乾杯!
0834名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 22:11:17.17ID:a4ChDG23
くやしいのうwwwくやしいのうwww
は比較的有名なネットミームだから、被ってもおかしくはないのうwww
0835名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 22:47:35.78ID:Uw9TMcog
ガクトンが興奮しただけでしょう。
花恋も災難な事です。
0836名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 22:49:45.36ID:tx3cTX+s
良嬢発掘とか言って予約困難嬢に入ることしかしてない風俗狂いか。
でもどうやって予約合戦勝ち抜いたのかね。電話複数台持ちとか他の人を雇ってるとかかね。
0837名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 22:54:04.39ID:2WfIHzFp
>>802
どうぞ。俺は1回入ったからもういいですw
0838名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 22:54:24.87ID:tx3cTX+s
てかガクトン聖にも入ってたっぽい(笑)そして爆死してるっぽい(笑)
格安店の嬢が4.5点以上が多いのに聖3.5点は吹いたw
0839名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 23:06:04.33ID:EQq/KGIY
もう1人の⭐︎5の子もラグジュアリーに在籍していますが、高級ソープというより格安の当たり嬢の印象でしたね。一度で十分。
あまり参考にはならないかと。
0840名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 23:09:01.34ID:v3jHshiZ
>>839
ドルチェえり→ラグジュアリーhinataですよね。熱烈なファンというか信者が持ち上げてるイメージです。
0841名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 23:19:42.36ID:y7z96Jvv
ちなみに聖のここの住人の評価は?
入ったことある人いない?
0842名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 23:44:25.85ID:ynEZpC38
>>756
「曜日固定」の定義が不透明なのでなんとも言えませんが、
1.『週3or4の曜日が出勤予定、他の曜日は出勤なし』は19/50人。
2.『確実に出ない曜日が1-2あるが、ほかはランダム』は3/50人。
3.他は『出勤が多い曜日はあるが、それ以外にも1/3〜1/6で出る日がある』嬢でした。ないし、まだ出勤少なく不透明な嬢。
1と3を合わせれば確かに90%超えますが…。
どんな情報から「9割が固定出勤」としたのか興味があります。

三銃士では、さらは1、花と麻衣は2に分類されます。さらの曜日ごとの当欠は完全にランダムでしたが、花と麻衣は偏りがありそうです。また報告します。
0843名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 00:35:34.97ID:1cdLo0CP
>>842
分析感謝ですが、データ見すぎです。
入店の時に出勤曜日が基本固定で決まるらしいです。日記に書いてあります。
部屋の空きにもよりますが、姫予約や休みの振替え?で別曜日の出勤もあるみたいです。
愛菜は以前から曜日固定のほかに数日出勤がありますね。

本職の関係で出勤バラバラの嬢もたまにいます。1割かは調べてませんが。
花はここに入るはずです。麻衣は知りません。
0844名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 00:57:53.44ID:NG20qPfK
愛菜は予約合戦勝ち抜いて入ったらビジュアルもプレイも普通すぎてビビった
普通とはいえどちらも中の上くらいで飛び抜けてはなかった
他店だったら予約困難にはならなさそう

まゆに入りたいねぇ
0845名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 06:56:00.67ID:eaBqgxlR
花恋、平日は2枠しかないのか。
平日の昼間もやってくれないかなあ。
こりゃしばらく入れないな。
0846名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 07:00:46.24ID:RhdUx6uO
女帝と聖女の姉妹店も王室みたいに女の子全員がNS

PLATINUM以外は6万5千円かな
新人は1万円引きだから王室より安い
フリーも1万円引き 

https://www.jyotei.net/

女帝の良さはシティヘブンでネットから予約できるところ
もちろん女の子ごとに予約、空き状況も確認できるからとても便利だよ

cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/jyotei/A6ShopReservation/

電話予約が苦手、予約する時間がない人にはとっても都合が良いよね

姉妹店の聖女も全員NSで同じシステム

cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/maria/girllist/
0847名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 07:01:20.72ID:BtH7oEp0
南雲グループもほとんどの店でシティヘブンのページから女の子別に空き状況を確認してネットから予約できるぞ
シティヘブンで各々の店を検索すればトップページに「ネット予約」のマークが現れる

南雲グループ 
AV嬢がいっぱい

秘書室 S着 NS混在店
https://www.hisyo.co.jp/index.php

秘書室の姉妹店
セグレターリオ S着 NS混在店
https://www.segretario.jp/index.php

南雲G お姉さま店 
ローテンブルク
30代の嬢中心 NS多めの混在店 
https://www.rothen.jp/index.php

ローテンブルクの姉妹店 
ハールブルク 
30代の嬢中心 NS多めの混在店
https://www.harburg.jp/
0848名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 07:02:38.88ID:RjnUtp/1
風俗店で「人食いバクテリア」の溶血性レンサ球菌に感染して翌日にはおティンコが壊死…
緊急入院した風俗客の実例を見るとね・・・

おティンコの壊死部分には菌が繁殖しているのでおティンコを切除・・・
腎機能や肝機能にも障害が出てる

報告書に「風俗店で感染」明示され、たった1日で暗赤色に変色し腫脹し壊死したおティンコの写真もあるよ
   ↓ ソース
症例
患者:40 歳代,男性
主訴:外陰部痛

現病歴
風俗店に行き帰宅後に陰部の痛みがあり,翌日には痛みによって仕事ができなくなったため,血液検査において肝機能障害,腎機能障害を認め,当院救命センターに転院となった。

症 例 報 告
陰部からの感染が疑われた劇症型溶血性レンサ球菌感染症
http://www.jscm.org/journal/full/02401/024010041.pdf
0849名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 07:03:27.92ID:d1xlaCBO
前スレでも因果も証明も疑似相関も知らない、数学どころか算数もできないバカな中卒のソープ嬢って
こいつかな

【吉原】王室/Oushitu 73【高級店】
615 : 名無しさん@入浴中 2020/05/02(土) 19:46
しかし、最低だな
自演して宣伝をしながら「チンコロナ」とコロナの恐怖を煽って愛菜に嫌がらせするとはね
    ↓
 ID:uPLNwJD9
   
>343 名無しさん@入浴中 2020/04/26 21:27
はやく愛菜のおまんちょに僕のチンコロナぶち込みたいねぇ…w
ID:uPLNwJD9(2/10)

>353 名無しさん@入浴中 2020/04/26 23:21
思い出話になるが、
ここ昔いた早紀さんは仕事できる思たな

確か、
沙也加先生の講習受け取る言うとった

堀之内にもう一人先生の弟子をしっとるが
その子が一番マットとかうまかったな

早紀さんはGW明けに吉原で復帰するらしいから探したれば
ID:uPLNwJD9(7/10)
0850名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 07:04:38.07ID:5wcKxQ2V
>>848
だからボジョレ、ケリーに通ってる

吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較

ボジョレ、ケリー    ラビアン
まず面接合格後に   入店前の検査はなく
検査してから入店   初検査は入店1か月後
                   
1回目 入店前検査     入店
     入店         ↓
     ↓         ↓
2回目 2週間後検査      ↓
     ↓         ↓
     ↓         ↓
3回目 4週間後検査  1回目 入店1か月後

2週間毎に検査する  入店1か月後に初の検査
入店1か月後には   月に1度検査するだけ
3回検査をしている 
0851名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 07:06:09.64ID:mk9Aky8j
>>850
ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド

全国から衰退する吉原に直接客を呼んで泊まってもらえば吉原のためになるからと 
オーナーでビジネスマンでもある会長がボジョレ、ケリーの並びで経営を始めたホテル hotel neo rouge

オシャレでキレイで評判も良いし、これで吉原への地方からの客がかなり増えたんだよ

hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
0852名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 07:08:00.21ID:nVUf3paJ
王室に限らず独占欲丸出しで埋めたがる餓鬼みたいな太客がいるのよ
そいつが他の姫なり他の店に行くと当然ランキングが下がる
太客はソプ嬢がみんなのアイドルと理解できないからしょうがない
0853名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 07:09:04.83ID:Njdtnchs
>>844
まゆさんは姫予約のみだから入れませんよ。
0854名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 07:30:45.07ID:Njdtnchs
>>852
ソーブ嬢がアイドル?w
0855名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 07:38:07.18ID:5i/+mTaB
>>843
花の本職はどうせ嘘だろうけど。
そもそも収入の圧倒的大部分が風俗なのに、本職も何もないもんだ
0856名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 08:45:02.27ID:vAaww2eM
麻衣は曜日固定じゃないらしいから比較的どの曜日も出勤してる。
昼職設定は店外誘われないための口実だって言ってた嬢が昔いたから花もそのためなんじゃないのかね。
0858名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 09:58:38.39ID:VJesZ6hK
>>857
がんば!
0859名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 10:44:47.26ID:4zs+tqA0
>>857
顔はパネルのように可愛い感じではなく美人な雰囲気かな
あとイメージしてたのと声や性格が違う印象
サバサバしてる感じ
0860名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 12:02:47.94ID:/AlmRr3V
>>854
女神だよなぁ
0862名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 12:29:13.10ID:QCezP+vz
>>844
他店でも看板嬢は意外と普通な感じの子が多いよ。
0863名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 12:35:22.61ID:QCezP+vz
>>861
サバサバと言ってもそんなに冷たい雰囲気は無いよ。
どちらかと言うとキャピキャピしてないだけ。
キャピキャピが好きなら王室にはそう言うタイプは居ないと思う。
0864名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 12:50:07.83ID:amM6V//4
無限ループの書き込みだらけだな
0866名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 13:53:24.11ID:LkcjHQkw
一条を進めるのかw
0867名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 16:22:00.25ID:RKdtNy30
今日はさらとみずきが当欠か。さらは月初だから出てくるかと思ったが…。
0868名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 16:53:22.91ID:OIzJNv68
この店のランカーで予約取れないのはまゆだけか。たいしたランカーじゃないね。これからは
花恋の時代だな。
0869名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:07:14.91ID:wkDQHaoO
今日すげー混んでるな
0870名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:35:42.67ID:z+FNAfIj
逆に当欠しなくて人気ある嬢って誰?
0871名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 18:16:02.09ID:FmTQg+4w
>>868
花恋はどんなプレー?
肉便器系なら好みなんだが。
0872名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 18:24:48.73ID:4zJmbf7k
>>871
肉便器系ってなに?
0873名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 18:53:15.57ID:NPr8HUQ0
>>872
何発でもOKてことだろ。
0874名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 19:01:55.34ID:/7g7+xh6
佳子様は肉便器系だったよ。若いのによくやるわ
0875名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 19:05:36.57ID:FYnjNsed
この店にはもう辟易だす
0876名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 19:33:51.08ID:evCfrqb8
何発でもOKならまりやだろ。
まりやどこに行ってしまったんだ〜
0877名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 19:34:40.45ID:evCfrqb8
まりや何でもさせてくれた女神。
あれで65kは安すぎる。
0878名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 19:49:03.14ID:FYnjNsed
女々しくて
0879名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 19:51:06.52ID:3BSHLQfa
新人や!新人!
まりや、星蘭、もえかを思い出させる新人を頼むで!王室はん!
0880名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:00:41.32ID:215enIC7
まなか白石麻衣系とか王室ハードル上げとる!
誰か入ったことない?本当にまいやん?
それなら俺行くぞ!
0881名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:04:29.23ID:QCezP+vz
>>872
イチャ恋とか清楚系なんてのはいらん。
あ、清楚系肉便器ならOK w
まぁほぼ毎日親父どもに身体舐め回されて、臭いザーメンを生中出しされてるわけだから、清楚な訳ないかw
ご案内から時間枠いっぱいハメ倒せる嬢が好み。
確かにそんなのはあの嬢だけだったな。
0882名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:09:44.25ID:NPr8HUQ0
>>880
ありえへんって。信じる者はバカをみるってか
0883名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:13:44.82ID:qd+p8UPr
まいやんとセックスしてえ…。
まなかレポ誰か頼む…。
まいやん…。
0884名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:14:47.67ID:qd+p8UPr
まいやんとNNと考えただけでおちんちんふっくらしてきた…。
0885名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:15:33.22ID:qd+p8UPr
写メ日記では顔出してないから分からん…。
口元まで全部写してくれ…まなか…。
0886名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:20:29.23ID:LnHMm5dS
入ってやれよ乞食
0889名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:54:29.45ID:sgICksOg
オキニが王室に移店するので来ました、お前等よろしくな
0890名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:20:35.90ID:VJesZ6hK
>>889
よろしくお願い申し上げます。
どんな方ですか?
0891名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:39:57.04ID:ekcAi2kW
俺が行く日は凍結
俺が行かないは出勤

はぁ・・・・
0893名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 23:22:50.82ID:jOGsOBYt
もえかの「中に…出してっ…」という甘く切ない声と表情が忘れられません。
もえか復帰を切に願います。
王室の関係者の皆様。何卒、宜しくお願い致します。
彼女に出会ってから王室の客となりましたが、彼女以上の嬢に出会えておりません。
何卒、何卒、よろしくお願い申し上げます。
0894名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 00:00:31.13ID:qW43JRUI
もえかって何やらかして首になったんだっけ?
裏引きだっけ?
0895名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 00:17:53.69ID:6eczWsuq
>>880
落ち着いて、よーく見ろ。

白石麻衣「系」だから!
白石麻衣「似」なんて一言も書いていない。
髪型だったり、肌が色白だっただけでも白石麻衣「系」
0897名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 00:43:50.65ID:B6A2f+RO
>>889
夕凪さんね
0898名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 06:09:26.91ID:wlmDapee
先日初王室でひとみに入った者です。そこまで期待していた訳ではないのですが、それにしても正直6.5のクオリティの女性とは思えず、がっかりしてしまいました。
やはりランカーの女性はレベルが違うのでしょうか?
0899名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 07:23:32.01ID:enJGxfST
女帝と聖女の姉妹店も王室みたいに女の子全員がNS

PLATINUM以外は6万5千円かな
新人は1万円引きだから王室より安い
フリーも1万円引き 

https://www.jyotei.net/

女帝の良さはシティヘブンでネットから予約できるところ
もちろん女の子ごとに予約、空き状況も確認できるからとても便利だよ

cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/jyotei/A6ShopReservation/

電話予約が苦手、予約する時間がない人にはとっても都合が良いよね

姉妹店の聖女も全員NSで同じシステム

cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/maria/girllist/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況